Speisekarte von Tapas y Tapas
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Tapas
Frittierte Maniok
mit frischer Tomatensauce
Gegrillter Ziegenkäse
mit Rosmarin-Honig und gerösteten Mandelnmit Rosmarin-Honig und gerösteten Mandeln
Gefüllte Teigtaschen mit Käse
und kolumbianischen Mais
Gefüllte Puten-Serrano-Schinken Röllchen
mit grünem Spinat auf Parmesancreme
Schwertfisch mariniert Ceviche
mit Mango und frischem Gemüse
Tintenfisch
auf spanisch traditionelle Art
Marinierter Thunfischspieß
in Yakitorisauce
Weitere Infos zum Restaurant: Tapas y Tapas
Premium-Qualität in Form von vielen abwechslungsreichen Häppchen – das Tapas y Tapas in der Kölner Altstadt-Nord bietet seinen Gästen genau das. Hier werden Tapas-Fans mit herausragenden lateinamerikanischen Kreationen in einem schicken Ambiente verwöhnt. Das Restaurant am Friesenwall steht für erstklassige Kulinarik und bietet sowohl für Fleisch- als auch für Fisch-Fans eine tolle Auswahl. Mit Kreativität und einer Leidenschaft fürs Kochen begeistert das engagierte Team im Tapas y Tapas seine Gäste immer wieder aufs Neue.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Tapas y Tapas Spanisch serviert?
Verfügt Tapas y Tapas über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Tapas y Tapas reservieren?
Im Tapas y Tapas wird die lateinamerikanische Leidenschaft für herrlich-aromatische Delikatessen zelebriert: Der kolumbianische Besitzer Luis und sein chilenischer Spitzenkoch Diego bilden zusammen ein erfahrenes, talentiertes und anspruchsvolles Team, das für die Zubereitung der Tapas-Spezialitäten nur die allerbesten Zutaten verwendet. Aus diesem Grund schmecken die Kreationen in dem Restaurant am Friesenwall auch immer so exzellent. Das Tapas y Tapas in der Kölner Altstadt-Nord ist aus diesem Grund für uns auch eine ganz klare Empfehlung wert.
Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art bietet das Tapas y Tapas am Friesenwall – ohne Zweifel. Ob man sich für den Tintenfisch auf traditionelle spanische Art, den marinierten Hähnchenspieß mit Mango-Chili-Sauce oder die frittierten Calamari mit roter Aioli entscheidet: Die lateinamerikanischen und spanischen Spezialitäten in dem Restaurant in der Kölner Altstadt-Nord werden stets mit viel Finesse und Fingerspitzengefühl zubereitet. Auch die Paella-Variationen darf man sich übrigens hier auf keinen Fall entgehen lassen. Am besten gleich jetzt online einen Tisch reservieren und schon bald die köstlichen Tapas-Kreationen von Chefkoch Diego genießen.
