Speisekarte von Villa Paulus
Schau dir die Speisekarte von Villa Paulus an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Villa Paulus reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs
Honig-Senf-Dill Dip, Meerrettich – Gurken - Relish und Salatbouquet mit Preiselbeerdressing
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto, geschmolzenen Kirschtomaten und Rucola unter gerösteten Pinienkernen
Vorspeisenteller
eine Auswahl vieler kleiner Köstlichkeiten
Hauptgerichte
Medaillons vom Rinder- Schweine- und Hühnerfilet
unter pikanten Krusten auf dreierlei Saucen mit herzhaften Bratkartoffeln und buntem Gemüse
Meeresvariation, drei Fischfilets
gebacken, gebraten und gratiniert, auf dreierlei Saucen mit gebackenen Kartoffelkrapfen und buntem Gemüse
Black Angus Rinderfilet
auf Madagaskar - Pfefferrahm und Tonkabohnenjus mit Petersilienwurzelpüree und getrüffelter Kartoffel – Crepe Lasagne
Nachspeisen
Klassische Creme Brulée
an Sauerkirschkompott und Schmandeis an Mandelflorentiner
Milchmädchen Parfait
im Salzschokoladen - Karamellmantel auf Rhabarberkompott mit Vanille Macaron und Pistazienschaum
Dessertvariation
aus vier süßen Köstlichkeiten