Speisekarte von Weinhof Voosen
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Veef Tartar von der geräucherten Paprika
Tatar von der geräucherten Paprika mit Kräuteröl
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
marinierte Meeresfrüchte mit Rucola, Sellerie, getrockneten Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
Gebackener Thunfisch auf Wasabi Gurkensalat
Thunfisch in Nori Knusperpanade auf Wasabi Gurkensalat und Paprika - Mango - Curry Sauce
Supremé vom Perlhuhn mit Waldpilze in Rahm
Auf Blattspinat und gebackenen Kartoffeln
Filet voom Loup de Mer mit Muschel Safran Velouté
Gebratenes Loup de Mer Filet auf Blattspinat und Muschel Safran Velouté
Unsere grosse Fischsuppe
Mit Filets von Steinbutt, Loup de Mer, Atlanktikzunge und Seeteufel, Gemüse, geröstetem Weissbrot
Dessert
Buttermilch & Rübe
mit Himbeeressig gestockte Buttermilch mit Pfirsichen aus unserem Garten, Rübenkraut Mandelcrumble
Infizierter Camembert d´Normandie
Zart schmelzender Camembert d´Normandie mit Trüffelfüllung und frischen Baguette
Weitere Infos zum Restaurant: Weinhof Voosen
Ein rustikal-uriges Ambiente bestimmt das Bild des Weinhofs Voosen in Mönchengladbach. Hier in dem Restaurant in der gleichnamigen Straße Voosen gibt es in einer alten Sauerkrautfabrik moderne deutsche Küche mit mediterranem Einfluss – denn neben gebratenen Schweinemedaillons oder dem Klassiker Schnitzel stehen nämlich auch hausgemachte Paste mit frischen Trüffeln oder Buscetta auf der Speisekarte. Insgesamt begeistert der Weinhof Voosen im Bezirk Voosen mit einer breiten Auswahl leckerer Gerichte, die garantiert jeden Geschmack bedienen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Weinhof Voosen Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Weinhof Voosen Deutsch serviert?
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Seit 2015 bewirtschaftet Küchenchef Denny Neumann gemeinsam mit seinem Team und der Restaurantleiterin Judith Toth den Weinhof Voosen. Dieser ist nicht nur für seine einzigartige Wohlfühlatmosphäre und Gastfreundschaft bekannt, sondern auch für die deutsch-mediterrane Küche. Hier in der Straße Voosen trifft eben das Beste zweier beliebter Regionalküchen aufeinander: der deutschen und der Cuisine rund um das Mittelmeer. So gibt es beispielsweise Voosener Karfoffelsüppchen und gebratenen Lachs in einer Kokos-Koriander-Sauce, Bratkartoffeln Provencal (mit Oliven und Knoblauch) und knuspriges Schnitzel in einer Champignonrahmsauce. Zusammen ergeben die auf den ersten Blick doch recht unterschiedlichen Gerichte aber eine harmonische Mischung, denn eines haben Fischteller, Antipasti und Gulaschsuppe dann doch gemeinsam: Sie sind bodenständig, herzhaft und vor allem lecker.
Kulisse für das gemütliche Restaurant in Mönchengladbach-Voosen ist das alte Gebäude einer ehemaligen Sauerkrautfabrik. Viel Holz, alte Balken, gemütliche Sessel und ein Kaminofen sorgen im Innern des Restaurants für behagliche Stunden und eine unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre. In den Sommermonaten wartet der große Weingarten auf Gäste, die Lust auf herzhafte Küche und auserwählte Weine haben, und die Mönchengladbacher verwöhnen zu dürfen. Der Weinhof Voosen ist eben ein echtes Schmuckstück im Bezirk Voosen – nicht nur vom Ambiente her, auch kulinarisch.
