Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
1987 xigon
1987 xigon Reviews

1987 xigon

Asian Fusion, Japanese, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant 1987 xigon in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of 1987 xigon (69)

Read what people think about 1987 xigon. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about 1987 xigon before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about 1987 xigon and book a table with confidence!

5.5/6

69 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
648
513
45
31
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Anika K.7 days ago · 1 review

Tolles Restaurant, sehr stylish eingerichtet und das Essen war wirklich sehr lecker und so schön angerichtet! Der Service war auch nett und aufmerksam.

New"Excellent"
6/6
Martina B.11 days ago · 1 review

Wenn man zum Sushi keine Sojasauce braucht, dann weiß man, dass man wirklich gutes Sushi vor sich hat. Es war unglaublich lecker und frisch! Wir kommen sehr gern wieder.

New"Excellent"
6/6
Sofya S.14 days ago · 1 review

Es war exzellent und sehr lecker. Personal war sehr freundlich

New"Excellent"
6/6
Elisabeth A.14 days ago · 5 reviews

Eins der leckersten Sushis der Stadt. Tolle Auswahl auf der Karte. Super netter und zuvorkommender Service

"Awful"
1/6
Matthias B.16 days ago · 2 reviews

Ich hatte einen Tisch reserviert. Als wir kamen war kein Tisch frei. Es wurde improvisiert und wir saßen am Katzentisch. Neue Gäste sind wieder gegangen, weil sie einfach nicht bedient wurden. Das Essen war durchschnittlich. Ich hatte gelbes Curry mit Ente. Ganz ehrlich, dasselbe Gericht esse ich bei unserem Asia-Imbiss in Hamburg für knapp 14€. Ich konnte keinen Unterschied feststellen. Die Oberfrechheit ist eine Flasche LEITUNGSWASSER für fast 10€. Der Service war grottig. Die jungen Männer schienen deutlich überfordert mit einem gefüllten Restaurant. Ich würde es nicht weiterempfehlen!

"Excellent"
6/6
Zeynep D.19 days ago · 1 review

Alles super gewesen - nur kann man sich nicht unterhalten wenn man gegenüber sitzt das es sehr laut war

"Excellent"
6/6
Lorenta H.19 days ago · 1 review

Alles super 👌das war wie immer sehr lecker 😋gerne wieder

"Very good"
5/6
Valeria X.20 days ago · 1 review

Das Essen ist sehr lecker. Das Ambiente richtig schön und einladend. Verbesserungspotenzial gäbe es jedoch beim Service.

"Excellent"
6/6
Inbal S.20 days ago · 1 review

The food is so good, best restaurant ever. High recommend

"Very good"
5/6
Lukas D.21 days ago · 4 reviews

Die Sushi sind sehr gut und schmecken im Vergleich zu anderen Restaurants sehr lecker. Die Edamame sind durchschnittlich und nicht unbedingt empfehlenswert. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier nicht mehr überein. Man gibt für 2 Personen hier um die 100€ aus, erhält dafür aber nur durchschnittlich gutes Essen. Das war mal besser.

"Excellent"
6/6
Elena K.22 days ago · 2 reviews

Das Sushi war super lecker und schön angerichtet! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Ludwig S.23 days ago · 3 reviews

Great presentation and service for the sushi selection! Amazing cooking staff and open kitchen! overall a great experience!

"Excellent"
6/6
Sonia H.24 days ago · 1 review

War wunderbar, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder her

"Very good"
5/6
Kyrylo H.a month ago · 1 review

schöne Präsentation, leckeres Essen, guter Service, zu laute Musik :(

"Excellent"
6/6
Linda S.a month ago · 1 review

Top! Das Essen ist gut und die Atmosphäre stimmt. Immer gerne wieder

"Very good"
5/6
Matthias K.a month ago · 1 review

Alles mega lecker und guter Service. Immer wieder gerne zu Xigon

"Average"
3/6
Olena K.a month ago · 1 review

Ich war mit einer Freundin von mir am 16.03.24 da. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt meiner Meinung nach überteuerte Preise die mit den Preisen im Internet nicht übereinstimmen, dafür muss ich sagen das das Ambiente und die Einrichtung ganz passabel waren. Der Service hingegen war leider ziemlich enttäuschend nicht nur das der Kellner zwei mal nach Trinkgeld gefragt hat was ziemlich unangenehm war konnte er nicht mal das Rückgeld nach dem bezahlen geben da nach seiner Aussage her seine Kollegen auch keines parat hatten was ziemlich fragwürdig ist.

"Very good"
5/6
Fa D.a month ago · 3 reviews

Das Sushi war wie immer hervorragend. Etwas teurer geworden leider und nun am maximalen Punkt.

"Very good"
5/6
Fa D.a month ago · 3 reviews

Leckeres Essen, hervorragendes Sushi. Etwas teuer, aber sehr gut. Schönes Ambiente!

"Good"
4/6
Joana A.a month ago · 2 reviews

Die Location sieht toll aus und das Essen sowie die Cocktails schmeckt super. Jedoch bin ich bei einem entspannten/romantischen Abend zu zweit absolut kein Fan davon, wenn man das Essen vor seinen Cocktails erhält. Dies ist nun bereits mehrmals passiert und wurde vom Servicepersonal aufgenommen mit dem Kommentar „das wurde uns bereits öfters rückgemeldet“. Warum wird dann nichts geändert? In meinen Augen macht dieser Umstand die Stimmung kaputt. Aber da ist ja jeder anders.

"Excellent"
6/6
Alena T.a month ago · 4 reviews

Das Restaurant ist TOP! Das Essen super lecker, die Kellner sehr freundlich. Unsere Gäste waren mehr als zufrieden. Immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Cansu D.2 months ago · 1 review

Guter Service, schönes Restaurant. Vor allem die Cocktails sind Mega gut. Preislich etwas teuer

"Good"
4/6
Josef Z.2 months ago · 1 review

Bedienung könnte besser sein. Aber trotzdem insgesamt gut. kann weiter empfohlen werden.

"Very good"
5/6
Juliette H.2 months ago · 1 review

insgesamt gut , aber etwas laut und die Weinauswahl ist nicht so gut.

"Very good"
5/6
Kirsti H.2 months ago · 3 reviews

Positiv: leckeres schnelles Essen, nette Bedienung Negativ: Lautstärke, lange Wartezeit auf Sitzplätze trotz Reservierung

"Excellent"
6/6
Denise S.2 months ago · 6 reviews

Es war mein 1. Besuch - aber ganz sicher nicht mein letzter. Tolles Ambiente, mega leckeres Essen und sehr sehr freundliches Personal. Ein wunderschöner Ort, wenn man einen schönen Abend haben möchte.

"Excellent"
6/6
Pablo O.2 months ago · 3 reviews

One of the best places for sushi in Berlin. Great for special occasions.

"Excellent"
6/6
Michelle G.2 months ago · 1 review

Excellent service, amazing atmoaphere and incredible food - would definitely return.

"Excellent"
6/6
Yvonne S.2 months ago · 1 review

Das Essen war mal wieder grandios. Es geht nicht besser .

"Excellent"
6/6
Yosef O.3 months ago · 3 reviews

Gute Bedienung und leckeres Essen. Ich komme gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Dieter B.3 months ago · 1 review

Hervorragende asiatische Küche. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Aufmerksame, sehr freundliche Bedienung. Ausserhalb der Hauptessenszeiten ist der Lautstärkepegel angenehm tief.

"Excellent"
6/6
Greta S.3 months ago · 1 review

Hervorragendes Sushi und tolles Ambiente! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

"Very good"
5/6
Lena E.3 months ago · 1 review

Rundum ein gelungener Abend. Das Essen und die Darbietung waren top. Wir mussten lediglich lange warten, bis uns ein Platz zugewiesen wurde (trotz Reservierung).

"Excellent"
6/6
Yulia C.4 months ago · 1 review

Alles war sehr toll. Sehr gut . Schmeckt hervorragend 😊👌👌

"Excellent"
6/6
דישלו DISLO י.4 months ago · 1 review

Very good restaurant to Berlin city, thank you I’m come one month

"Very good"
5/6
Fiona S.4 months ago · 1 review

Bathrooms could have been much cleaner, faucet was spraying all over. Service could have been friendlier, more welcoming. Food was great, atmosphere as well, we overall still had a great evening!

"Good"
4/6
engin b.4 months ago · 1 review

Bedienung war freundlich das Essen Frisch junges Publikum der vielen Gäste

"Excellent"
6/6
Mara B.5 months ago · 1 review

Tolles Essen, nette Bedienung, schönes Ambiente und finanziell auch noch im Rahmen. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Swen K.5 months ago · 1 review

Sehr schöner Abend mit tollem Essen und einzigartigem Ambiente. Vielen Dank dafür

"Excellent"
6/6
Mahnoor K.5 months ago · 1 review

The sushi was the best sushi I have had so far! Best experience