Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bielefeld
Mitte
Argentina - Steakhouse
Argentina - Steakhouse Reviews

Argentina - Steakhouse

Steak, Argentinian, BBQ, South American

Dishes priced around30€

Photo of restaurant Argentina - Steakhouse in Mitte, Bielefeld

Fast and free booking for:

Reviews of Argentina - Steakhouse (851)

Read what people think about Argentina - Steakhouse. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Argentina - Steakhouse before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Argentina - Steakhouse and book a table with confidence!

5.5/6

851 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6556
5221
444
320
27
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Stefanie B.12 hours ago · 1 review

Wie immer tolle Steaks, super Service und ein schönes Ambiente

New"Excellent"
6/6
Katja G.2 days ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend mit super leckerem Essen, ganz tollem Service und nettem Ambiente. Es gab wirklich überhaupt nichts zu kritisieren, alles rundum toll und wirklich zu empfehlen!!

New"Very good"
5/6
Anna M.4 days ago · 1 review

Das Essen, Personal super!!! Aber es ist mega warm ( Klima war aus)

New"Excellent"
6/6
Holger E.8 days ago · 1 review

Dankeschön, wie immer ein Erlebnis, sehr gutes Essen ,toller Service,insgesamt ein gelungener Abend!!!

New"Excellent"
6/6
Petra M.10 days ago · 1 review

Es war ein schöner Abend, die Online Reservierung ging einfach und hat zu 100% geklappt, das Essen ist immer spitze. Wenn wir Hunger auf Steak haben gibt es nur eine Adresse für uns :-)

New"Very good"
5/6
Olaf M.11 days ago · 1 review

wirklich ein tolles Erlebnis. wir gehen immer wieder sehr gerne dort hin

New"Excellent"
6/6
Nicole G.12 days ago · 1 review

Super Essen, total nette schnelle Bedienung. Kommen immer gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Benjamin F.12 days ago · 1 review

Das Rip Eye muss man gegessen haben. Grandiose Gastgeber in immer einen lustigen Spruch parat

New"Very good"
5/6
Juan C.14 days ago · 1 review

Nettes Personal und sehr gutes Fleisch. Alles schmeckt sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Yasin Ö.18 days ago · 1 review

Top Bedienung top Qualität top Preise super Atmosphäre top Personal

"Excellent"
6/6
Simon S.18 days ago · 1 review

Wie immer super das Essen und das personal. Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Markus W.19 days ago · 1 review

Gute Auswahl an leckeren Gerichten. Das Steak war perfekt gegrillt. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Essen.

"Excellent"
6/6
Torben V.20 days ago · 1 review

Sehr freundlich, wunderbares Essen, gelungener Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Hartmut H.21 days ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant. Das Essen ist einfach nur hervorragend. Das Personal TOP. Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Simone G.22 days ago · 2 reviews

Super sauberes Restaurant und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Annette S.25 days ago · 1 review

Das Essen war super lecker das Personal sehr freundlich und locker

"Very good"
5/6
Joachim H.25 days ago · 1 review

Alles gut. Kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Uwe E.25 days ago · 1 review

Sehr guter Service und immer super Fleischgerichte in allen Variationen.

"Excellent"
6/6
Adrian G.a month ago · 1 review

Super leckeres Essen, tolles Ambiente, Wohlfühlfaktor ist sehr hoch, kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Andreas G.a month ago · 1 review

Ein tolles kulinarisches Erlebnis, das Fleisch ist der Hammer! Gerne wieder! Vielen Dank dafür!

"Very good"
5/6
Horenkamp R.a month ago · 1 review

sehr leckeres Essen, tolle ambiente. Die bestellunh kommt super schnell! ich komme auf jdn.fall wieder

"Excellent"
6/6
Tanja N.a month ago · 1 review

Top Auf Zack waren sie und das Essen war auch reichlich und lecker Dankeschön ❤️

"Excellent"
6/6
Aydin G.a month ago · 1 review

Sehr freundlich empfangen und alle Kellner waren immer sehr aufmerksam. Das Essen war super und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann das Lokal nur empfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal

"Excellent"
6/6
Karsten B.a month ago · 1 review

wie immer gut. Wir kommen wieder! Versprochen. Was soll ich noch schreiben?

"Excellent"
6/6
Fotios P.a month ago · 13 reviews

Wie immer, alles bestens ! ! ! Top . ..

"Good"
4/6
Holger B.a month ago · 3 reviews

Wie immer sehr lecker.Leider ist die Atmosphäre nicht gemütlich, da sehr voll und dadurch sehr hektische Bedienung

"Very good"
5/6
Christof K.a month ago · 1 review

Alles gut bin zufrieden Gutes Fleisch und lecker nochmal essen

"Good"
4/6
Sigrid H.a month ago · 1 review

Etwas zu hektisch. Die Gäste wechseln zu schnell und oft.

"Excellent"
6/6
Frank M.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und einen sehr guten Service . Immer wiede

"Excellent"
6/6
Viktoria A.a month ago · 1 review

Es war das Erste mal, doch nicht das Letzte! Alles hervorragend! Danke an das ganze Team 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️‍🔥

"Excellent"
6/6
Tatjana H.a month ago · 1 review

Obwohl es sehr voll war , war alles bestens. Die Essen kamen zeitgleich . Der Service war top . Wir kommen gerne wieder

"Average"
3/6
Cornelia H.2 months ago · 1 review

ich fand es zu gedrückt und zu eng das essen war sehr gut

"Excellent"
6/6
Ferhat A.2 months ago · 1 review

Hat sehr geschmeckt, ist bestimmt nicht das letzte mal dort !

"Excellent"
6/6
Karin B.2 months ago · 1 review

Wie immer hervorragende Fleischqualität. Beilagen und Salate sehr gut. Ich komme wieder.

"Very good"
5/6
Brigitte N.2 months ago · 1 review

Wir waren alle sehr zufrieden, allerdings kann ich kein Knoblauch vertragen und es gab keine normale Butter, nur diverse Quarkcreme mit Knoblauch zu den Kartoffeln. Wir gehen am 24.2. wieder hin, dann nehme ich mir Butter mit.

"Very good"
5/6
Björn S.3 months ago · 1 review

Gutes Essen zu fairen Preisen. Gerne wieder ! ! !

"Excellent"
6/6
Agnieszka S.3 months ago · 1 review

Wie immer sehr lecker 😋. Leckeres Essen und auch cocktails.

"Very good"
5/6
Andreas P.3 months ago · 13 reviews

Tolle Qualität der Speisen, leider immer bis auf den letzten Platz voll und daher sehr laut!

"Excellent"
6/6
christine h.3 months ago · 2 reviews

Tolles lokal,top Service und die Qualität der Speisen auch super!!!

"Excellent"
6/6
Paul-Reinhard P.3 months ago · 1 review

Das Essen und der Service waren mal wieder hervorragend! Ich werde definitiv wiederkommen.