Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Potsdam
Innenstadt
Assaggi
Assaggi Reviews

Assaggi

Italian, Asian, Mediterranean, European

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Assaggi in Innenstadt, Potsdam

Fast and free booking for:

Reviews of Assaggi (428)

Read what people think about Assaggi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Assaggi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Assaggi and book a table with confidence!

5.5/6

428 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6282
5110
422
35
23
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Robert B.an hour ago · 1 review

Gemütliches Restaurant, sehr nettes Personal, super leckere und frisch zubereitete Speisen

New"Excellent"
6/6
Hans-Heinz W.a day ago · 1 review

Man kann nicht besser betreut und bedient werden. Das Essen war hervorragend. Wir kommen sicher wieder!!!

New"Good"
4/6
Wolfgang S.10 days ago · 1 review

Im Großen und Ganzen okay. Die Speisen waren super, der Service okay, wir warteten ein wenig länger auf die Rechnung.

New"Excellent"
6/6
Dr. Lars B.10 days ago · 23 reviews

Tolle Lage mitten in Potsdam! Das Essen war großartig und der Service ausgezeichnet!

New"Very good"
5/6
Anke S.11 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Eher höherpreisig aber der Qualität angemessen.

New"Excellent"
6/6
Daniela G.12 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal… Dankeschön …

"Very good"
5/6
Sabine K.15 days ago · 1 review

Wir saßen mit Freunden im Außenbereich. Sehr freundliche und flinke Bedienung, gutes Essen. Gerne kommen wir wieder.

"Good"
4/6
Robert S.16 days ago · 2 reviews

sehr leckeres Essen, gutes Ambiente, vielleicht ein wenig laut im Restaurant aufgrund der (kleinen) Größe. Bedienung freundlich, Preise auch in Ordnung.

"Excellent"
6/6
Yvonne T.18 days ago · 1 review

Von der Begrüßung, über den Service bis zum Essen….alles mega!

"Excellent"
6/6
Caroline S.22 days ago · 6 reviews

Wie immer tolles Gesamtpaket. Nudelgerichte sehr zu empfehlen. Beste Lage am Platz. Alles passt

"Excellent"
6/6
Heino G.a month ago · 1 review

Tolles Essen lustige Kellner und nicht zu teuer also prima

"Good"
4/6
Josephine M.a month ago · 1 review

Gut gelegenes (nahe zum Park und zur Einkaufsstraße) und sehr nettes Restaurant. Parkplätze durch Tiefgarage (Preis nicht inbegriffen) auch ausreichend vorhanden.

"Excellent"
6/6
Angela C.a month ago · 1 review

A very warm welcome in to a busy restaurant. Great food and service. Would definitely return.

"Excellent"
6/6
Weiyang Z.a month ago · 11 reviews

Great restaurant and staff! Perfect for a small group and cozy atmosphere

"Excellent"
6/6
Jörg R.a month ago · 1 review

Super Essen, Bandnudeln mit Lachs, gemischter Salat, Tiramisu und Cappuccino, perfekt. Sehr nette Bedienung War jetzt das 4x da und immer klasse.

"Excellent"
6/6
Margit T.a month ago · 1 review

Das Restaurant hat all unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die Bewertung als 2. bestes Restaurant Potsdams trifft es auf jeden Fall. Für uns war es in der Zeit in der wir da waren das Beste Restaurant in dem wir gegessen haben. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Steffi H.a month ago · 15 reviews

Suuuuper lecker, total frisch. Service unglaublich lieb und Gesamterlebnis wie immer ein Traum

"Very good"
5/6
Heinz W.a month ago · 1 review

Sehr guter Service. Übersichtliche Speisekarte spricht für frische Zubereitung der Speisen. Sehr gute Weine. Rundum zufrieden. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Michael G.a month ago · 1 review

Die Reservierung hat sehr gut geklappt und der Aufenthalt war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Matthias N.a month ago · 1 review

Einfach TOP. Besser geht es fast gar nicht. Der beste Italiener in Potsdam und Umgebung.

"Excellent"
6/6
Heike T.a month ago · 1 review

Wir fühlen uns immer sehr wohl im Assaggi. Super nettes Personal und das Essen seit Jahren für uns immer wieder ein Hochgenuss. Danke, dass es euch gibt : )

"Excellent"
6/6
Steffi H.2 months ago · 15 reviews

Lecker wie immer, super frisches Essen, schneller Service und sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Henning W.3 months ago · 1 review

Super Service, gute Weinauswahl, gutes Angebot an Speisen. Sehr gute Küche

"Very good"
5/6
Wolf D.3 months ago · 11 reviews

Sehr zuvorkommende Bedienung und ein super Essen mit großen Portionen. Auf alle Fälle ein Tipp in der Potsdamer Innenstadt.

"Excellent"
6/6
Steffi H.4 months ago · 15 reviews

Wie immer lecker und unglaublich freundliches Personal! Gerne wieder. Danke

"Excellent"
6/6
Melanie S.4 months ago · 1 review

Es war rundum alles hervorragend, es war ein toller Abend

"Excellent"
6/6
Andreas H.4 months ago · 1 review

Ottimo ! Cucina italiana, ambiente e la squadra sono grande 👍 Ci ritorneremo 😊

"Very good"
5/6
Sabine S.6 months ago · 1 review

Ein toller Abend mit lieben Menschen, tollem Service und sehr guten Essen.

"Very good"
5/6
Martin F.7 months ago · 1 review

Rund um ein gelungener kulinarischer Abend. Wir haben bei super Wetter im September einen Platz draußen gehabt.

"Excellent"
6/6
Germán A.7 months ago · 1 review

Great authentic Italian food and service! Great space outside. Grazie!

"Very good"
5/6
Silke A.8 months ago · 1 review

Freundlich, relativ schneller Service, Essen heiß und lecker, gerne wieder

"Very good"
5/6
Hildegard H.9 months ago · 1 review

Alles perfekt. Immer wenn ich in Potsdam bin besuche ich dieses Restaurant 👍

"Excellent"
6/6
Langer C.9 months ago · 26 reviews

Das Essen warwieder ein Erlebnis. Wir waren zu Dritt dort essen. Wir bestellten gegrillte Dorade, Hausgemachte Past mit Filetspitzen und Pasta mit Trüffel. Alles ausgezeichnet.

"Very good"
5/6
Heike K.a year ago · 22 reviews

Essen super lecker, Personal freundlich und aufmerksam, leider sehr laut

"Good"
4/6
Steffi H.a year ago · 15 reviews

Lecker und toller Aufenthalt. Immer gerne wieder! Danke und bis bald

"Excellent"
6/6
Damian D.2 years ago · 3 reviews

Immer wieder gerne, die Trüffelpasta ist besonders lecker und einer meiner Favoriten.

"Excellent"
6/6
Dirk E.2 years ago · 2 reviews

Sehr nettes Team und sehr lecker! Tolle Location, wir haben uns sehr wohl gefühlt 👌🏼

"Excellent"
6/6
Steffi H.2 years ago · 15 reviews

Perfekt wie immer. Frisch, lecker und top Service! Danke, immer wieder.

"Excellent"
6/6
Dirk E.2 years ago · 2 reviews

Toller Service und tolles Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍🏼

"Excellent"
6/6
Alexander M.2 years ago · 1 review

Sehr tolles Restaurant! Ambiente ist angenehm, das Essen wunderbar. Sehr zu empfehlen.