Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
Brauhaus Em Kölsche Boor
Brauhaus Em Kölsche Boor Reviews

Brauhaus Em Kölsche Boor

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Brauhaus Em Kölsche Boor in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Brauhaus Em Kölsche Boor (135)

Read what people think about Brauhaus Em Kölsche Boor. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Brauhaus Em Kölsche Boor before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Brauhaus Em Kölsche Boor and book a table with confidence!

5.0/6

135 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
652
552
420
38
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Wolfgang K.2 months ago · 1 review

Es war einfach ein schöner Abend, alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Gerd G.2 months ago · 11 reviews

Manche Portionen waren ein wenig klein. Ein paar Freunde hatten noch Hunger.

"Average"
3/6
Mike E.2 months ago · 1 review

Es war für uns in Ordnung gewesen. Leider kam das Personal sehr gestresst und genervt rüber. Kann natürlich auch am grossen Anlasse im einten Raum gewesen sein. Freundliche Grusse

"Good"
4/6
Eric K.2 months ago · 1 review

Die Haxe war sehr lecker! Vielen Dank bis bald mal

"Excellent"
6/6
Daniela Z.2 months ago · 25 reviews

Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal und ein sehr schönes Ambiente. Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Sascha M.2 months ago · 8 reviews

Das Essen hatte wie immer die gewohnte Qualität, dass es einem schmeckt die Getränke wurden schnell geliefert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

"Good"
4/6
Diana O.3 months ago · 1 review

Alles ok! Beim Reinkommen roch es nicht so gut. Bedienung sehr nett

"Very good"
5/6
Siegbert S.3 months ago · 1 review

Reservierung prima geklappt,einen schönen Abend verbracht.Service und Essen waren hervorragend

"Very good"
5/6
Winfried E.3 months ago · 1 review

Guter Service und sehr gutes Essen. Kann euch nur weiterempfehlen.

"Awful"
1/6
Mali E.3 months ago · 1 review

The service was terrible. Initially we were attended by a very warm lady, but when we were given our food, her colleague (a bald guy) practically threw the dishes on our table. He never apologized for his misbehaviour and he even yelled at us when we ask him to be respectful. HORRIBLE

"Very good"
5/6
Gerd N.3 months ago · 2 reviews

Die Speisekarte war sehr gut. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung immer freundlich und schnell.

"Excellent"
6/6
Roberto B.3 months ago · 1 review

Es war sehr lecker und die Ambiente angenehm. Kann man es gut empfehlen

"Very good"
5/6
Stefanie D.3 months ago · 1 review

Essen war lecker und die Bedienung war freundlich. Kann ich empfehlen

"Very good"
5/6
Ralf H.3 months ago · 1 review

Alles wie immer top. Absolutes Muss am Eigelstein. Immer wieder.

"Good"
4/6
Marvin K.3 months ago · 2 reviews

Man bekommt hier eine sehr authentische Brauhaus-Erfahrung. Unser Kellner hat sehr dazu beigetragen.

"Very good"
5/6
Annemarie A.3 months ago · 1 review

Netter Köbes, gute Bedienung, leckeres Essen., gemütlich aber etwas laut

"Good"
4/6
Katharina L.3 months ago · 1 review

Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Die Gerichte entsprachen teilweise den Erwartungen. Salat mit Rinderstreifen war top! Der Burger war lecker, jedoch etwas trocken (mehr Soße wäre toll). Der Rinderhackbraten war leider trocken und geschmacklich fad, das Gemüse einfaches fades aufgetautes Tiefkühlgemüse (das geht besser!). Die Restaurant-Fachkraft hat uns den Aufenthalt eindeutig versüßt :)

"Very good"
5/6
David S.3 months ago · 1 review

Ein super engagiertes und freundliches Personal in einem angenehm herzlichen Atmosphäre. Danke und gerne wieder !

"Very good"
5/6
Felix K.4 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und das Essen war super. Das Bier ist sowieso sehr lecker!

"Average"
3/6
Dana S.4 months ago · 1 review

Haxe war gut, Burger, Pommes und Bratwurst nicht. Dafür teuer.

"Very good"
5/6
Gerhard n.4 months ago · 1 review

reservierung hat gut geklappt, essen war brauhausmäßig gut. Bewirtung auch gut

"Excellent"
6/6
Andreas D.4 months ago · 1 review

Ein durch und durch gelungener wunderschöner Abend bei Ihnen. Da ich leichte Höreinschränkungen habe (Hörgerät), war der Lautstärkepegel für mich etwas zu hoch. Trotzdem: Einen herzlichen Dank an Ihr Team

"Very good"
5/6
Iris G.4 months ago · 1 review

Essen war zu teuer, Preis und Leistung passte nicht . Gebackener Camenbert (Fertigprodukt) 14,70 €.

"Excellent"
6/6
Claudia M.4 months ago · 1 review

Wir hatten einen super schönen Abend! Leckeres Essen und frisch gezapftes Kölsch, herrliche kölsche Livemusik... ein rundum gelungener Abend!

"Awful"
1/6
Jürgen K.4 months ago · 2 reviews

Wurden sehr unfreundlich und nachlässig bedient. Kellner war arrogant herablassend. Sind nach dem Essen verärgert gegangen. Keine Empfehlung. War früher mal in Ordnung.

"Excellent"
6/6
Martin S.4 months ago · 1 review

es war ein sehr netter ABend !! Vielen Dank und Grüße.

"Average"
3/6
Andreas K.4 months ago · 1 review

Wegen Umbauarbeiten waren die Tische und Bänke mit Bohrstaub verschmutzt! Führt zur Abwertung des Gesamterlebnisses.

"Very good"
5/6
Christian v.4 months ago · 1 review

Genau so will man das - hatten einen schönen kölschen Abend - vielen Dank 👍🏽

"Excellent"
6/6
Christian K.4 months ago · 1 review

Top, wie IMMER. Viele Grüße Christian Krämer von der DEVK

"Very good"
5/6
Kerstin D.4 months ago · 2 reviews

Essen war reichlich und lecker. Köbes, wie immer nett, witzig und vor allem zügig. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Pascal B.4 months ago · 1 review

Lecker Essen, lecker Bier und freundliches Personal, kommen gerne wieder !

"Good"
4/6
Irene H.5 months ago · 1 review

Very good and quick service. The food was good but my husband thought his fish dish was overpriced.

"Very good"
5/6
Andrea W.6 months ago · 1 review

Gute und nette Bedienung. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Carsten S.6 months ago · 1 review

Es war urig und auch gut bürgerliche Küche. Nettes Personal. Preis / Leistung stimmt

"Excellent"
6/6
Christoph V.6 months ago · 1 review

Essen war sehr lecker. Stimmung herausragend. Wir hatten einen sehr schönen Abend.

"Very good"
5/6
Günter K.6 months ago · 3 reviews

Immer wieder gerne. Alles wie erwartet. Komme gerne bald wieder.

"Excellent"
6/6
Jürgen W.6 months ago · 1 review

Alles perfekt. Service, Essen, Getränke, Gastraum. Jederzeit wieder. Das war sehr gut

"Excellent"
6/6
Doris C.6 months ago · 3 reviews

Ur Kölner Brauhaus in Eigelstein Veedel. Lecker Kölsch und Kölsch Spirituosen, natürlich gibt es auch was alkoholfreies. Lecker Essen von deftige Brauhaus Essen,bis kleinen Happen alles dabei.Ebenso eine große Karte an vegetarisch,was absolut top ist. Die Köbes sind so wie man sie kennt: herzliche, für jeden Spruch und Gag zu haben und einfach zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Sibylle H.6 months ago · 1 review

Es uns sehr gut gefallen. Es war zwar ein bisschen zu laut, aber wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
larry 7.6 months ago · 8 reviews

Wie immer ist das Essen top. Es gab wieder Haxe und dazu ein paar Kölsch, Das gesamte Team ist immer absolut freundlich und sehr bemüht. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
larry 7.6 months ago · 8 reviews

Wie immer ist das Essen super gewesen. Wer gerne Haxe mag, ist hier genau richtig, Kölsch und Falsche9 dazu, was will man mehr!? Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, wir kommen gerne wieder. vg Larry

"Very good"
5/6
Thomas S.6 months ago · 5 reviews

Wir hatten eine sehr nette Bedienung. Essen war sehr lecker.

"Very good"
5/6
Markus D.6 months ago · 1 review

Lecker gegessen und gut getrunken 😁 Service top Nur leider Problem mit EC Bezahlung müsste zum Bank um Bargeld zu holen

"Excellent"
6/6
Sigrid L.7 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und eine super nette Bedienung, gemütliche Atmosphäre 🙂

"Very good"
5/6
Ingrid P.7 months ago · 1 review

Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, schneller Service. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Robert B.7 months ago · 2 reviews

Es war sehr zufrieden stellend das Essen hätte heißer sein können

"Good"
4/6
Rolf O.7 months ago · 2 reviews

Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und leckeres Mühlen Kölsch Alles ok

"Good"
4/6
Marcus H.7 months ago · 1 review

Tolle Location viele Grüße aus Bayern. Ich mag das Kölsch

"Good"
4/6
Norbert S.7 months ago · 1 review

Essen und trinken super Gastraum super Der Kobes hatte einen schlechten Tag

"Very good"
5/6
Wolfgang M.7 months ago · 6 reviews

Urige kölsche Wirtschaft, gutes Bier (Mühlen Kölsch) und typische rheinische Gerichte auf der Karte.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.