Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Bruderherz
Bruderherz Reviews

Bruderherz

Italian, German, Mediterranean, European

Dishes priced around30€

Photo of restaurant Bruderherz in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Bruderherz (199)

Read what people think about Bruderherz. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Bruderherz before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Bruderherz and book a table with confidence!

5.5/6

199 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6125
552
413
38
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Gerhard S.a day ago · 1 review

Wir hatten zu viert einen schönen Abend und haben ausgiebig gegessen und getrunken. Klar, dass dann ein hübsches Sümmchen zusammenkommt, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Atmosphäre war entspannt, der Service aufmerksam. Was will man mehr?

New"Awful"
1/6
Ebru E.2 days ago · 1 review

Portion Ravioli für 29€ wie eine Vorspeise, Service schlecht, Tisch wurde nicht abgewischt, kein Besteck zum Essen , mussten den Kellner hinterher rennen , nicht gefragt ob es geschmeckt hat

New"Excellent"
6/6
Claudia Z.4 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und netter Service, wir kommen auf jeden Fall wieder.

New"Good"
4/6
Birgit W.6 days ago · 4 reviews

Leckeres Essen. Etwas hochpreisig. Man sitzt schön auf der Terrasse.

New"Good"
4/6
Res D.13 days ago · 2 reviews

Küche war wirklich super - Bedienung aber teilweise konfus. Danke bestens!

New"Excellent"
6/6
Uli D.13 days ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und der Service sehr sympathisch und gästeorientiert.

"Very good"
5/6
Kerstin K.14 days ago · 8 reviews

Essen und Getränke qualitativ sehr gut, ebenso der Service. Drinnen ist es aber teilweise schwer, sich am Tisch gegenseitig zu verstehen, die Akustik des Innenraumes ist nicht so gut (hoher Lärmpegel wenn es innen gut gefüllt ist). Aber ansonsten wie immer vorzüglich und wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Gizem G.18 days ago · 33 reviews

We had the eggplant with mozzarella to share with my partner, and then lasagne with bolognes and tagliatelle as main. The eggplant was so delicious it was our favorite. My partner's lasagne was actually burnt on the bottom as you could feel and taste, we should have send it back but he didnt want to. Tagliatelle was tasty, nothing special. Even though the closing time is 11 pm, they started tidying up the whole restaurant around 9 pm, moving the outside tables inside, collecting the plates from the empty tables etc. which was super annoying and disturbing.

"Excellent"
6/6
Moritz M.23 days ago · 24 reviews

Tolles Restaurant und nette Bedienung. Komme gerne wieder. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Günther S.a month ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend auf der Terrasse. Service hatte gut zu tun, war aber immer sehr aufmerksam und super freundlich. Unsere bestellten Speisen waren sehr gut. Wir können das Bruderherz nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Joachim T.a month ago · 1 review

Die Leistung der Küche war hervorragend. Gängige Gerichte, wie z.B. Vitello tonnato, wurden neu und gut interpretiert. Der männliche Service ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Höflichkeit, keine Verbindlichkeit. Der weibliche Service an den Nebentischen machte einen sehr guten Eindruck

"Excellent"
6/6
Carola D.a month ago · 2 reviews

Die Musik im Innenraum könnte etwas leiser sein, aber trotzdem ein Ort für einen sehr schönen Abend! Wir kommen wieder, ganz sicher.

"Very good"
5/6
Oliver A.2 months ago · 1 review

Sehr leckere Küche, geradeaus gekocht ohne großen Schnickschnack. Das Spargel Risotto mit Erdbeeren war geschmacklich super, die Konsistenz könnte etwas cremiger sein. Die Tiramisu ohne Ei hat überzeugt, war angenehm reduziert gesüßt. Rundum war alles prima! Nächster Besuch ist auf jeden Fall geplant.

"Excellent"
6/6
Elsa K.2 months ago · 1 review

Sehr lecker und entspannt. Sehr liebe Bedienung, die sehr aufmerksam war. Beste frische Nudeln.

"Average"
3/6
Konstanze J.2 months ago · 2 reviews

Das Essen war lecker, aber wenig für’s Geld ( und wir sind keine Schnitzel-Spachtler). Service sehr freundlich. Der Raum ist leider sehr laut, man versteht sein eigenes Wort nicht.

"Excellent"
6/6
Stefanie B.2 months ago · 1 review

Alles TOP: Essen (Vorspeise war gigantisch: Aubergine mit Burrata …, Nudeln von allerhöchster Qualität), Bedienung, Location, Atmosphäre: einfach sehr, sehr gut!!

"Very good"
5/6
Priscila S.2 months ago · 1 review

Toller Kundenservice und das Essen war so lecker, 10/10! 😍😍😍

"Average"
3/6
Sabine M.2 months ago · 1 review

Essen war okay, Preise dafür zu teuer. Nach selbstgemachten Nudeln sah das Essen nicht aus und danach hat es auch nicht geschmeckt. Wir hatten mehr geschmackliche Vielfalt erwartet. Personal war sehr freundlich, Ambiente auch schön.

"Very good"
5/6
Kai R.3 months ago · 1 review

Sehr gutes kleines Restaurant. Schöne übersichtliche Karte, tolle Weine, angenehmer Service. Wir kommen gerne auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Robert S.3 months ago · 1 review

Das Restaurant Bruderherz ist von uns sehr zu empfehlen, fürs Essen und den Wein.

"Very good"
5/6
Kathrin M.3 months ago · 3 reviews

Schöne Athmosphäre, lecker Essen und angenehmer Service. Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Maximilian B.4 months ago · 3 reviews

Definitely worth a visit if you are looking for a place with excellent food in a cozy atmosphere!

"Average"
3/6
beate v.4 months ago · 1 review

Das Bruderherz war mal ein ganz besonderes Restaurant. Nach der Pandemie ist es teurer geworden, die Portionen kleiner, aber das Essen hat nicht mehr die schlichte, aber super Qualität, die es mal hatte. Schade.

"Very good"
5/6
Brayn S.4 months ago · 1 review

Lots of staff. You are not being forgotten. I like that. And of course culinarily a solid performance.

"Average"
3/6
Laura J.4 months ago · 1 review

Vorweg sei gesagt, dass die Location echt schön ist und der Service wirklich super. Das Essen (Risotto & Pasta) konnte uns dagegen leider geschmacklich nicht überzeugen und das obwohl stolze Preise aufgefahren werden.

"Good"
4/6
Jörg P.4 months ago · 1 review

Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war quality gut .

"Excellent"
6/6
Michael Z.4 months ago · 5 reviews

Wirklich tolle Küche bei kleiner, aber feiner Karte. Leider gabt es keine glutenfreien Nudeln. Ich hätte gern eines der Pastagerichte probiert. Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Anke K.4 months ago · 3 reviews

Alles war prima, Essen, Service, Ambiente. Ein rundum gelungener Abend.

"Good"
4/6
Pascal B.5 months ago · 1 review

Would go again, just a bit too pricey to me.

"Average"
3/6
Christiane M.6 months ago · 1 review

Das Essen war nicht richtig heiß und hat ok geschmeckt, nichts besonderes, dafür zu teuer. Zu laut zum Unterhalten.

"Excellent"
6/6
René P.6 months ago · 2 reviews

Kleines, feines Restaurant mit verdammt leckerem Essen und einem tollen Service. Kurzum ein schöner Abend

"Excellent"
6/6
M. V.6 months ago · 1 review

Wir sind hier mit unserem Team zum Dinner gewesen. Der Kontakt vor dem Event mit dem Team von Bruderherz war sehr freundlich und sie haben uns ein tolles Menü vorgeschlagen. Der Service war freundlich und das Essen war fantastisch. Vielen Dank für einen schönen Abend!

"Excellent"
6/6
Stefan L.7 months ago · 1 review

Wir waren heute Abend im Restaurant Bruderherz. Wir hatten 3 Gänge und jeder einzelne Gang war atemberaubend. Die Tomatensuppe ist sehr zu empfehlen und war seit langem die beste die ich je gegessen habe. Die Atmosphäre und das Ambiente sind toll und haben zu diesen tollen Abend beigetragen. Ebenso gehört der Service gelobt der aufmerksam und freundlich war. Danke an tomek und sein Team wir kommen wider.

"Excellent"
6/6
Sabine S.7 months ago · 1 review

The perfect restaurant experience. We`ll come again soon! Thanks to the team

"Excellent"
6/6
Simone V.7 months ago · 1 review

Vorzüglich! Das einzige „Problem“, das ich im Bruderherz immer habe ist, dass ich mich nie für nur ein Gericht entscheiden mag. Es ist alles so lecker, fein, neu, wechselnde Karten …..

"Excellent"
6/6
Ralph L.7 months ago · 1 review

Das Essen war einfach köstlich. Die Nudeln mit Trüffeln waren perfekt.

"Excellent"
6/6
Sarah F.8 months ago · 1 review

Die Atmosphäre ist wirklich toll, obwohl es sehr voll und laut war bei unserem Besuch, dafür ist das Personal Top und sehr freundlich und aufmerksam. Zur Vorspeise hatten wir Vitello Tonato, wunderschön angerichtet und super lecker. Die Trüffelpasta fanden wir beide zu leicht im Geschmack, der Duft war stark, aber irgendwas hat geschmacklich gefehlt, uns nicht intensiv genug. Preislich muss ich sagen war ich etwas schockiert über die 30€ der Trüffelpasta, das war das einzige Manko. Kommen aber bestimmt nochmal um etwas anderes zu probieren.

"Average"
3/6
Laura-Maria H.8 months ago · 1 review

mehr Schein als Sein. Qualität des Essens und des Service entsprechen nicht den Preisvorstellungen.

"Excellent"
6/6
Tine H.8 months ago · 1 review

Sehr nett und lecker und gemütlich. Gute Atmosphäre, gutes Timing⭐️

"Excellent"
6/6
Robert M.9 months ago · 47 reviews

Alles bestens. Aufmerksamer und netter Service. Gute Küche, insbesondere die frische Pasta. Gute Weinauswahl.

"Excellent"
6/6
S. T.9 months ago · 1 review

Super nette und kompetente Bedienung und hervorragendes frisches hausgemachtes essen. Einfach ein Erlebnis, auch was das Ambiente betrifft!

"Excellent"
6/6
Hans M.10 months ago · 5 reviews

hervorragende Pasta und Desserts, gute Weinauswahl sowie ein sehr freundlicher Service!

"Excellent"
6/6
Kerstin O.10 months ago · 4 reviews

Wunderbare selbstgemachte Pasta und eine sehr herzlich, aufmerksame Bedienung. Etwas teurer als erwartet, aber wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Anja B.a year ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und sehr guter Service. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Tim W.a year ago · 1 review

Nettes Restaurant. Guter Service. Sehr gute Pasta. Hat uns gefallen.

"Excellent"
6/6
Mathias Z.2 years ago · 16 reviews

Erstklassig in Qualität, Geschmack und Optik! Dazu ein zuvorkommender, unaufdringlicher Service und ein wundervoll relaxtes Ambiente!

"Good"
4/6
Stephan K.2 years ago · 2 reviews

Pasta Ansicht hervorragend! Sugi leider unter unseren Erwartungen. Alles eher durcheinander. Keine klare Linie. Preise etwas zu hoch für die Qualität. Service sehr gut. Versuchen würden wir es erneut!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 years ago · 0 reviews

Wir wurden freundlich empfangen und beraten. Das Essen war sehr gut, die Preise sind hoch. Draußen auf der Terrasse sitzt man schön, allerdings darf man aufgrund der vielen Fahrradfahrer, die auf dem Bürgersteig hinter einem fahren nicht schreckhaft sein - das fanden wir nicht so schön. Ansonsten war alles ganz wunderbar.

"Excellent"
6/6
Mathias Z.3 years ago · 16 reviews

Ein wie immer sensationelles kulinarisches Erlebnis! Kreative Gerichte, beste Zutaten und perfekte Zubereitung. All das garniert mit zuvorkommendem Service, tollem Ambiente und einem der Qualität angemessenen Preis-Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Mathias Z.3 years ago · 16 reviews

Nach einer langen Corona-Pause präsentiert sich das Bruderherz wie eh und je in Bestform. Küche und Service auf höchstem Niveau!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.