Menu from Cucina d'Elisa
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Carpaccio di Barbabietola
Rote Bete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Basilikumpesto & gerösteten Nüssen
Burrata al forno
Burrata aus Apulien im Parmaschinken-Mantel mit marinierten Tomaten aus dem Ofen & Crostino
Scampi Diavola
1/2 Dutzend Wildgarnelen mit Knoblauch, geschmorten Tomaten & Peperoncini im Tontöpfchen serviert mit Crostino
Mains
Ravioli ricotta e spinaci
Frische Ricotta-Spinat-Ravioli geschwenkt in Salbeibutter mit gerösteten Pinienkernen & Parmesansplitter
Salmone alla griglia
Lachsfilet vom Grill mit Blattspinat & Kartoffelpüree
Filetto di Manzo alla griglia
Rinderfilet vom Grill mit Saisongemüse & Rosmarinkartoffeln an kräftigem Rotweinjus
Pizza
Pizza Parma e Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola & Parmesansplitter
Pizza Patate e Tartufo
Crème fraîche, Hauchdünne Kartoffelscheiben, Rosmarin, Trüffel & Parmesansplitter
Pizza Gamberi
Tomatensauce, Mozzarella, Wildgarnelen, Kirschtomaten & Crème fraîche
Desserts
Tartufo Nero
Dunkles Tartufo-Eis mit hausgemachter Karamellsauce
Sorbetto di limone
Zitronensorbet mit Wodka (Colonel alla Thomas)
Crema al mascarpone
Mascarponecreme mit frischen Beeren
