Speisekarte von Cucina d'Elisa
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Carpaccio di Barbabietola
Rote Bete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Basilikumpesto & gerösteten Nüssen
Burrata al forno
Burrata aus Apulien im Parmaschinken-Mantel mit marinierten Tomaten aus dem Ofen & Crostino
Scampi Diavola
1/2 Dutzend Wildgarnelen mit Knoblauch, geschmorten Tomaten & Peperoncini im Tontöpfchen serviert mit Crostino
Hauptgerichte
Ravioli ricotta e spinaci
Frische Ricotta-Spinat-Ravioli geschwenkt in Salbeibutter mit gerösteten Pinienkernen & Parmesansplitter
Salmone alla griglia
Lachsfilet vom Grill mit Blattspinat & Kartoffelpüree
Filetto di Manzo alla griglia
Rinderfilet vom Grill mit Saisongemüse & Rosmarinkartoffeln an kräftigem Rotweinjus
Pizza
Pizza Parma e Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola & Parmesansplitter
Pizza Patate e Tartufo
Crème fraîche, Hauchdünne Kartoffelscheiben, Rosmarin, Trüffel & Parmesansplitter
Pizza Gamberi
Tomatensauce, Mozzarella, Wildgarnelen, Kirschtomaten & Crème fraîche
Dessert
Tartufo Nero
Dunkles Tartufo-Eis mit hausgemachter Karamellsauce
Sorbetto di limone
Zitronensorbet mit Wodka (Colonel alla Thomas)
Crema al mascarpone
Mascarponecreme mit frischen Beeren
Weitere Infos zum Restaurant: Cucina d'Elisa
Elisa Papagna hat viele Fans: Nicht nur treue Gäste, die immer wieder ihren Weg ins Cucina d'Elisa finden, sondern auch in der Hamburger Presse: Ihr italienisches Spezialitäten-Restaurant in der Rothenbaumchaussee wurde u.a. in Szene Hamburg und Prinz und LECKER enthusiastisch besprochen. Der täglich wechselnde Mittagstisch sorgt für einen schnellen und delikaten Lunch zwischen Tennisstadion und Universität – und kann bei schönem Wetter auch auf der Terrasse eingenommen werden. Somit lässt uns Elisa ganz offen in eines ihrer Rezepte linsen – das für Erfolg.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Cucina d'Elisa Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Cucina d'Elisa Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Cucina d'Elisa reservieren?
Manchmal hat ein Restaurant es einfach raus, und es ist eine Freude dabei zuzusehen, wie sein guter Ruf sich beständig weiter verbreitet, wie Hungrige und Gourmets dort gleichermaßen ihre Erfüllung finden. In der Hamburger Rothenbaumchaussee, auf halbem Weg zwischen Tennisstadion und Universität, lädt Elisa Papagna dazu ein, ihre hervorragenden italienischen Spezialitäten zu probieren. Bereits als Kind war sie von den Vorgängen und Abläufen in den Restaurants ihres Vaters begeistert, und so war es nur eine Frage der Zeit, dass sie ihrer Bestimmung folgte. Mit Erfolg: Nicht umsonst gilt Cucina d'Elisa als eines der besten italienischen Restaurants der Stadt, nicht umsonst wurden ihm Seiten in den einschlägigen Gastronomieführern und Sonderheften zuteil.
In hellem, luftigem Ambiente kredenzt Elisa Papagna eine Art Best-of der gehobenen italienischen Küche. Antipasti und frische Salate führen in das Speiseerlebnis ein, das mit Espresso und Tartufo beschlossen wird. Und dazwischen? Eine Welt der kulinarischen Möglichkeiten, und sicherlich einer der Gründe, weshalb viele treue Stammkunden immer wieder ihre Mittage und Abende in der Rothenbaumchaussee 101 verbringen. Denn ob Pasta, Pizza oder Fleischgerichte: hier wird das volle Aroma Italiens präsentiert und tellerweise gereicht. Sicherlich trägt die umfangreiche Auswahl delikater Weine zum Erfolg jedes Gerichts bei. Aber weshalb nachdenken und grübeln und in Worte fassen wollen, was mit einem Abend im Cucinal d'Elisa viel exakter erklärt werden kann?
