Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
das kleine Steakhaus
das kleine Steakhaus Reviews

das kleine Steakhaus

Steak, BBQ, European

Dishes priced around19€

Photo of restaurant das kleine Steakhaus in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of das kleine Steakhaus (391)

Read what people think about das kleine Steakhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about das kleine Steakhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about das kleine Steakhaus and book a table with confidence!

5.2/6

391 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6209
5112
432
328
25
15
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Melanie W.3 months ago · 2 reviews

Es war ein rundum gelungener Abend. Essen war sehr lecker,das Personal freundlich und hilfsbereit... Preis -Leistung absolut gerechtfertigt...

"Very good"
5/6
Nicole V.3 months ago · 1 review

Hebben heerlijk gegeten de groenten waren ook erg lekker 👍

"Very good"
5/6
Berit E.4 months ago · 1 review

Erstes Mal dort gewesen. Nettes Personal, Restaurant gut gefüllt, trotz eines gewissen Lautstärkepegels war es möglich, sich "über den Tisch hinweg" zu unterhalten. Hatte mich für die Lammhaxe entschieden und muss sagen, besser kann man die kaum machen. Das Fleisch war butterzart und sooo lecker! Preis-Leistung top! Ich komme wieder!

"Very good"
5/6
Frank E.4 months ago · 1 review

Kleine aber gute Karte mit einer guten Auswahl, Reservierung hat Super funktioniert, Bedienung sehr freundlich, jederzeit gerne würde.

"Excellent"
6/6
Claude D.4 months ago · 1 review

Einfach klasse 🙏👍🔝. Das Essen war vom feinsten und die Ambiente genial.

"Good"
4/6
Gundel S.4 months ago · 1 review

Beim nächsten mal bestellen wir Seniorenessen. Wir haben beide nicht alles geschafft!

"Good"
4/6
Dirk Y.4 months ago · 1 review

Gutes Steakhaus……. Ohne wirklich Schwächen zu zeigen. Dieses Steakhaus werde ich wieder besuchen……

"Excellent"
6/6
Ulla v.4 months ago · 1 review

Wir waren rundum zufrieden, es war ein sehr schöner Restaurantbesuch.

"Very good"
5/6
Eveline B.4 months ago · 1 review

Nette Bedienung, Essen war sehr lecker ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Kann man weiter empfehlen!

"Excellent"
6/6
Andreas M.4 months ago · 6 reviews

Es war wieder einmal sehr lecker. Das Steak war auf den Punkt wie gewünscht und die Beilagen lecker.

"Excellent"
6/6
Andreas M.4 months ago · 6 reviews

Das Steak war auf den Punkt und sehr lecker. Der Service war heute etwas gestresst aber ansonsten war alles ok

"Very good"
5/6
Sascha W.4 months ago · 1 review

Essen top, Ambiente toll, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Reservierungswunsch erfüllt. Alles bestens. Wir kommen wieder

"Good"
4/6
Miriam A.5 months ago · 1 review

Essen war sehr gut, aber der Kellner leider etwas unfreundlich.

"Excellent"
6/6
Ute W.5 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker (besonders der Nachtisch Eissplittertorte), das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Bassem E.5 months ago · 1 review

good food, smiling staff very kind service vakue for ,omey

"Very good"
5/6
Tim M.5 months ago · 1 review

Essen war sehr lecker und sehr nette Bedienung. Wir waren schon das zweite Mal da und wenn wir wieder in Köln sind kommen wir bestimmt wieder. Tine Kaiser

"Excellent"
6/6
Manuela R.5 months ago · 1 review

Nettes Personal, super Preisleistungsverhältnis. Essen wie immer sehr gut. Perfekt

"Good"
4/6
Rolf K.5 months ago · 1 review

war alles zu meiner Zufreidenheit, werde es Bekannten und Freunde smpfehlen

"Excellent"
6/6
Manuela W.6 months ago · 1 review

Super Service, spitzen Qualität, wie immer, sehr zu empfehlen, immer wieder

"Very good"
5/6
Ursula P.6 months ago · 1 review

Das einzige was nicht gut war ist die Sauberkeit der Toiletten gewesen. Da sollte auch drauf geachtet werden.

"Excellent"
6/6
Sven V.6 months ago · 2 reviews

Guter Service.. Steak perfekt.. Schöner Abend im kleinen Steakhaus. Immer wieder schön

"Excellent"
6/6
Sonja R.6 months ago · 1 review

Sehr guter Service, das Steak war auf dem Punkt. Super lecker 😋 Rundherum ein gelubgener Abend.

"Excellent"
6/6
Ercan M.7 months ago · 5 reviews

Der Name „das kleine Steakhaus“ könnte umgeändert werden, auf „das kleine beste Steakhouse“.

"Excellent"
6/6
Ercan M.7 months ago · 5 reviews

Wir waren jetzt schon paarmal hier und jedes Mal aufs Neue würden wir es jedem empfehlen.

"Excellent"
6/6
Ercan M.7 months ago · 5 reviews

Wie immer sehr lecker und wundervolle Mitarbeiter. Die sehr nett und sehr freundlich sind.

"Average"
3/6
Thomas P.9 months ago · 3 reviews

Waren schön öfters dort und bis dato immer sehr zufrieden. Diesmal war das Fleisch weder in der gewohnten Qualität noch wurde der bestellte Grad (rare, medium und durch) eingehalten. Die Soßen waren ungenießbar. ABER wurden storniert und das Fleisch nachgegart bzw. Neues serviert. Der Service war somit sehr gut.

"Excellent"
6/6
Erika K.10 months ago · 4 reviews

Es war ein wunderschöner Abend. Super freundliche Bedingungen und super leckeres Essen. Kann man super weiter empfehlen.🥰

"Very good"
5/6
Stefan B.a year ago · 2 reviews

Alles super!👏👏 gute Bedienung, gemütlich, das Fleisch war top! Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Max E.a year ago · 8 reviews

Top Qualität und sehr schnelle Bedienung. Auf jeden Fall empfehlenswert.

"Good"
4/6
Michael R.a year ago · 3 reviews

Servicepersonal leider nicht einladend freundlich, Essen gut und zügig heute

"Very good"
5/6
Tobias S.a year ago · 95 reviews

Ein nettes Steakhaus in guter Lage, mitten auf einer der Haupt-Einkaufsstraßen in Köln. Auch für Lunch oder Afterwork sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Ercan M.a year ago · 5 reviews

Waren schon in mehreren Steakhäusern und finden dass wir sehr leckeres Essen bekommen haben. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Ambiente ist wundervoll. Kommen sehr gerne immer wieder her.

"Excellent"
6/6
Theodora H.a year ago · 2 reviews

Sehr leckeres Steakhouse, schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal, schnelle Bedienung

"Average"
3/6
Ralf Z.a year ago · 1 review

Bedienung nicht aufmerksam und überfordert, Brot und Butter als Starter vergessen, Cola ohne nachfragen mit Zitrone und Eis geliefert! NO GO! Viel zu laut, man hatte zwei Jahre Zeit gehabt das zu ändern, dann doch wieder ins Blockhouse oder ins ABACCO'S.

"Excellent"
6/6
Barbara D.a year ago · 1 review

Ich würde das kleine Steakhaus wieder besuchen. Vielen Dank! Bye

"Excellent"
6/6
Michelle K.a year ago · 4 reviews

Sehr gutes Essen! Freundlicher und schneller Service, schönes Ambiente. Nur zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Ralf H.a year ago · 1 review

Schon seit Jahren sind sie ein sehr gutes Restaurant und das finde ich spitze. Egal wann ich auch bei ihnen war - es hat immer geschmeckt!

"Excellent"
6/6
Kathy B.2 years ago · 2 reviews

Super Essen,Empfehlenswert 5 Sterne Es ist etwas teurer geworden,aber das Essen und Service war super.

"Excellent"
6/6
Rainer H.2 years ago · 1 review

Essen sehr lecker. Personal sehr nett. Alles ok, wie immer.

"Excellent"
6/6
Dominik W.2 years ago · 11 reviews

Sehr schönes Ambiente, nicht laut, nicht überfüllt und sehr lecker. Immer wieder gerne :-)