Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
das kleine Steakhaus
das kleine Steakhaus Reviews

das kleine Steakhaus

Steak, BBQ, European

Dishes priced around19€

Photo of restaurant das kleine Steakhaus in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of das kleine Steakhaus (480)

Read what people think about das kleine Steakhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about das kleine Steakhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about das kleine Steakhaus and book a table with confidence!

5.2/6

480 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6255
5144
437
333
26
15
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Ingo B.36 minutes ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung. Das Steak und auch alles andere waren wirklich lecker

New"Very good"
5/6
Frank S.an hour ago · 1 review

Wir waren an einem Samstag Nachmittag dort. Vom Einkaufstrubel hat man nichts mit bekommen. Personal war sehr freundlich. Vom Essen her,war ALLES zu vollsten Zufriedenheit. Kurz gesagt: Wir kommen wieder !!!

New"Excellent"
6/6
Susanne S.20 hours ago · 1 review

Super leckeres Essen und freundliche Bedienung. Hatten einen tollen Abend im kleinen Steakhaus

New"Very good"
5/6
Patrick V.a day ago · 1 review

Steak auf den Punkt wie gewünscht. Keine negativen Punkte. Gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Ralf F.2 days ago · 1 review

Service und Essen sehr gut. Note 1 Cooles Personal 👍

New"Excellent"
6/6
Dagmar G.2 days ago · 1 review

Das Essen und der Service war wie immer sehr gut!

New"Very good"
5/6
Sandra S.7 days ago · 2 reviews

Unser Wunschplatz war nicht frei, aber wir haben auch dieses Mal gemütlich gesessen und gut gegessen. Die Bedienung hätte freundlicher sein können, aber vielleicht hatte die Dame einen schlechten Tag.

New"Excellent"
6/6
Marcel M.7 days ago · 3 reviews

Kaum ein Restaurant, welches Fleisch so auf den Punkt zubereiten kann. Wie immer einfach nur sehr gut 👍

New"Excellent"
6/6
Anja B.8 days ago · 1 review

Wie immer ein Genuss. Perfektes Essen, netter Service was will man mehr

New"Very good"
5/6
Patricia F.12 days ago · 1 review

Nette Bedienung, sehr guter Service und das Essen war hervorragend.

New"Excellent"
6/6
Axel R.13 days ago · 1 review

Gutes Essen, extrem aufmerksames Personal, wir kommen sehr gerne wieder

"Average"
3/6
Ang R.16 days ago · 77 reviews

Wir fanden es ganz ok. Bedienung war super freundlich, aber die Steaks sind so lala

"Excellent"
6/6
Meike Z.16 days ago · 1 review

Essen super lecker, Service super freundlich , tolles Lokal 100% weiterzuempfehlen

"Very good"
5/6
Simone H.17 days ago · 1 review

Super Fleisch , lecker gegrillter Lachs und eine top freundliche Bedienung. Da gehen wir wieder hin !

"Very good"
5/6
dave b.a month ago · 1 review

Nice food and service and you get what you pay for

"Excellent"
6/6
Joseph A.a month ago · 1 review

Good serice, friendly, good choice of menu, all great, hanks

"Very good"
5/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Wie immer alles in Ordnung. Man könnte vielleicht mit dem Brot großzügiger sein. Sonst alles paletti.

"Excellent"
6/6
Dietmar H.a month ago · 1 review

Alles Perfekt👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍super Resteraunt mit sehr freundlichen Service und leckerem Essen😋

"Excellent"
6/6
Lina B.a month ago · 1 review

Die Bedienung, das Lokal und das Essen waren hervorragend! :)

"Very good"
5/6
Eva F.a month ago · 1 review

Leider war das Scheinefleisch meines Mannes nicht ganz durch. Ansonsten Alles sehr, sehr lecker und die Bedienung sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich, wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Michael B.a month ago · 1 review

Sehr lecker und zu empfehlen 👍🏻 kommen gern wieder top.

"Excellent"
6/6
Stefanie K.a month ago · 1 review

Das Essen war hammergeil 🥰 die King Prawns waren sooo hammer lecker. Rumpsteak, Filet, Cocktails. Alles war super, das Personal war nett, einige netter als andere. Es war aber recht laut, da rappel voll.

"Very good"
5/6
Carsten S.2 months ago · 6 reviews

das Essen und der Service waren wie immer sehr zufriedenstellend, das einzige was ich zu bemängeln habe ist das auf dem „Mixed Grill“ Teller kein Würstchen mehr dabei ist was sonst immer so war….Preis ist dennoch der gleiche?!

"Very good"
5/6
Delia R.2 months ago · 1 review

Sehr schöne Lokation. Online reservieren hat ohne Probleme funktioniert. Das Essen war super zubereitet. Sobald man einen Salat davor hatte, ist der Hauptgang sehr ausreichend, auch für die männliche Gesellschaft. Preis-Leistung für das gute Fleischer ist optimal. Durch eine große Gäste Gruppe neben uns, konnte mein Partner und ich uns nicht richtig unterhalten. Der Keller war sehr freundlich und hat uns die Karte bei Nachfrage kurz erläutert und ist auf extra wünsche eingegangen. Er sah dennoch sehr erschöpft aus, wesshalb man ihn ungerne stören wollte.

"Excellent"
6/6
Matthias O.2 months ago · 1 review

Wirklich kleines, aber feines Steakhouse mit super leckerem Essen! Wenn wir wieder mal in Köln sind, werden wir hier definitiv wieder einkehren.

"Good"
4/6
Ursula R.2 months ago · 2 reviews

Der Service war sehr gut. Das Entrecote ziemlich sehnig. Alles andere hat veschmeckt

"Excellent"
6/6
Anette D.2 months ago · 1 review

War super 👍wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Essen.

"Excellent"
6/6
Martin S.2 months ago · 1 review

Klasse! Alles perfekt! Das kleine Steakhouse kann rundum weiterempfohlen werden!

"Very good"
5/6
Martin F.2 months ago · 1 review

Alles super, das Essen, die Getränke, der Service. Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Manuela P.2 months ago · 1 review

Wie immer sehr schön und sehr lecker. Danke für den tollen Service. Wir kommen immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Sonja M.2 months ago · 1 review

Wir hatten mit der Familie einen schönen Abend. Der Kellner war sehr nett und aufmerksam. Es kamen trotz dem wir 8 Personen waren alle Essen gleichzeitig. Alle Gerichte waren lecker und auch optisch nett angerichtet. Würde auf jeden Fall wieder dort Essen gehen. Top!!

"Excellent"
6/6
Carsten E.2 months ago · 1 review

Das Essen war absolut gut und die Bedienung sehr freundlich. Vom Preis/Leistungsverhältnis her das beste Restaurant, was ich in der Kölner Innenstadt besucht habe.

"Average"
3/6
Ralf O.2 months ago · 1 review

Fleisch war zu durch. Sonst war alles ok. Sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Rolf G.2 months ago · 1 review

Lecker Essen, sehr guter Service…Kölsch Tiptop Sehr empfehlenswert… Werden wieder kommen

"Excellent"
6/6
Youngho P.2 months ago · 3 reviews

It was great food with reasonable price, I ordered a Steak with truffel and it taste fantastic! I visited a bit early dinner time, so it was fine for me but i guess it could be a bit noisy if all tables are occupied. but overall great experience.

"Excellent"
6/6
Sylvia H.2 months ago · 1 review

Super leckeres Essen zu fairen Preisen. Keine lange Wartezeit trotz vieler Besucher. Die Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder hier buchen und das Restaurant auch weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Zineb H.2 months ago · 2 reviews

Das Restaurant ist sehr schön und lecker. Danke für deine Service

"Not good "
2/6
Alice G.2 months ago · 1 review

The food was good but the steak wasn’t cooked as much as I wanted because the server didn’t ask how I wanted it cooked. Overall the service was terrible. The people at the front were rude, most be really talked to me while I as there, and the guy who brought me my bill asked if I wanted to tip for the service.

"Very good"
5/6
Leonie R.2 months ago · 1 review

Es war wieder mal ein toller und sehr leckerer Abend

"Very good"
5/6
Timea B.2 months ago · 1 review

Gibt nichts zu sagen . Wer dort nicht hingeht ist selber Schuld.Selten so einen aufmerksamen Kellner gehabt . Alles Top

"Very good"
5/6
Iman A.2 months ago · 1 review

Very tasty food very friendly and professional staff. Has always been our top Steak choice in Cologne.

"Excellent"
6/6
Ercan M.2 months ago · 9 reviews

Sehr lecker und ein super Service. Werden immer sehr gut empfangen und sehr nett bedient. Bis jetzt das beste Steak.

"Very good"
5/6
Vera R.3 months ago · 1 review

Es war sehr lecker und der Service war gut. Nur an der Lautstärke sollte man etwas arbeiten.

"Average"
3/6
Nina W.3 months ago · 1 review

Leider kam das Essen nicht wie bestellt. (Fleisch nicht durchgebraten obwohl explizit darauf hingewiesen, falsche Beilagen). Der Kellner war sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Tina F.3 months ago · 2 reviews

Unbedingt muss bei der Restauranttür ein soft close eingebaut werden, das Zuknallen nervt enorm. Der Service war außerordentlich zuvorkommend und das Essen war prima

"Excellent"
6/6
Pascal M.3 months ago · 7 reviews

Das Beste Steak welches man in Köln essen kann. Definitiv ein Besuch wert

"Very good"
5/6
Detlef V.3 months ago · 1 review

Nette Bedienung alles bestens. Service gut alles lecker .Nur zum Empfehlen.

"Average"
3/6
WERNER V.3 months ago · 3 reviews

Gutes Steakhaus, Abwechslungsreiche Karte sehr guter Service kan man empfehlen

"Good"
4/6
WERNER V.3 months ago · 3 reviews

Gutes Restaurant sehr zu empfehlen die Steaks waren sehr gut

"Good"
4/6
Louisa B.3 months ago · 2 reviews

It was a bit crowded but our waiter gave us the feeling that he had all the time of the world, no hurry. The food was very good and the wine was nice, double espresso was very tasty.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.