Menu from Esquina Central
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Tapas
Patatas Bravas:
Kartoffelecken knusperig frittiert, mit einem pikanten Paprika-Chili-Dip
Delicias:
Datteln im Speckmantel
Olivas aliñadas:
große grüne Oliven, vom Koch mit feinen Kräutern nach spanischer Tradition mariniert
Setas a la Plancha:
Austernpilze vom Grill mit Kräuteröl und Alioli, dazu Baguette
Lomo "Zorza":
Streifen von maurisch gewürzten Filet-Köpfen vom Schwein, gebraten mit Patatas-Kartoffelecken
Calamares a la Romana:
frittierte Tintenfischringe mit unserer hausgemachten Alioli, dazu Baguette
Pulpo a la Gallega:
traditionelles Gericht der galizischen Küche, die wohl zarteste Art Oktopus/Krake zu genießen
Tabla de Quesos:
Platte mit Käse, die eine alte spanische Tradition haben (Manchegokäse, Tetilla, Idiazábal) dazu Baguette
Gambas a la Plancha:
ganze gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Kräuteröl und Alioli, dazu Baguette (14 Stk.)
