Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Altona
Farina meets Mehl
Farina meets Mehl Reviews

Farina meets Mehl

Italian, Pizza, European, Drinks

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Farina meets Mehl in Altona, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Farina meets Mehl (142)

Read what people think about Farina meets Mehl. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Farina meets Mehl before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Farina meets Mehl and book a table with confidence!

5.5/6

142 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
696
532
49
32
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Lars H.a day ago · 1 review

Tolles Ambiente. Aufmerksamer Service. Leckere Pizza. Hervorragende Gesellschaft. Mehr ist für einen schönen Abend nicht erforderlich😁

New"Excellent"
6/6
Vey M.2 days ago · 1 review

Im Farina meets Mehl kann man sich nur wohlfühlen! Toller Service, Essen hervorragend und das Ambiente stimmt rund um! Wir kommen bestimmt wieder!

New"Excellent"
6/6
Ann-Kathrin A.3 days ago · 1 review

Wir waren im Anschluss zu dem Besuch einer Ausstellung im Nebengebäude bei Farina meets Mehl und waren rundum begeistert. Wir würden sagen, dass es das Highlight des Tages war! Sehr freundlicher Service, ein Restaurant, das mit viel Geschmack eingerichtet wurde - dadurch sehr gemütliches Ambiente und dazu erstklassige Pizza. Vielen. Dank!

New"Very good"
5/6
Stefan Boas K.4 days ago · 1 review

Ein wunderhübsches ungewöhnliches Lokal mit sehr freundlichem Personal! Die Pizzen sind üppig und köstlich bei moderaten Preisen!

New"Excellent"
6/6
Björn B.4 days ago · 1 review

Ein schönes Restaurant mit leckerem Essen und netten Service. Hier geht man gerne essen.

New"Excellent"
6/6
Svenja B.4 days ago · 1 review

Fantastische Pizza, tolles Ambiente und netter Service - gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Michael V.4 days ago · 1 review

Unkomplizierte Reservierung, freundlicher Service und leckeres Essen in ansprechender Umgebung. Wir kommen gern wieder!

New"Excellent"
6/6
Jonas B.6 days ago · 4 reviews

Richtig leckere Pizza, guter Wein, die Preise sind sehr angemessen.

New"Excellent"
6/6
Mactar C.7 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und erstklassiger Service in einer schönen Location.

New"Excellent"
6/6
Tanja V.7 days ago · 1 review

Essen sehr lecker, der Service sehr gut ! Wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Dörthe K.8 days ago · 1 review

Der Service war super, alle sehr aufmerksam und sehr nett-nicht gespielt-es wurden Empfehlungen abgegeben…Fas Essen war Spitze-.Runde Sache, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort

New"Excellent"
6/6
Ilona H.9 days ago · 1 review

Außergewöhnliche Pizzen, leckere hausgemachte Limonade- wir waren rundum zufrieden und satt.

New"Excellent"
6/6
Monika P.9 days ago · 1 review

Sehr genial, beste Pizza und sehr aufmerksames Personal. Gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Suzana P.10 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in schöner Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Service!

New"Excellent"
6/6
Uwe G.10 days ago · 1 review

Super schöne Location und top Service!!! Essen sehr gut und Bedienung top!! Vielen Dank für den schönen Nachmittag

New"Good"
4/6
Knut R.11 days ago · 1 review

Alles ok guter netter und schneller Service. Essen war lecker.

New"Excellent"
6/6
Gino K.12 days ago · 1 review

Sehr schickes Ambiente und ein guter Service, wir werden auf jeden Fall wieder vorbeikommen.

New"Not good "
2/6
Holger H.13 days ago · 1 review

Leider hat der Kellner ein gesamtes Bier über mein essen und mich geschüttet. Weil er das Bierglas von der falschen Seite auf den Tisch gestellt hat.

"Excellent"
6/6
Adrian S.14 days ago · 1 review

Sehr gute Qualität der Pizza, sehr aromatisch und super Service

"Very good"
5/6
Gabriele M.16 days ago · 1 review

Wir wurden sehr freundlich bedient. Das Essen war Klasse. Ich werde definitiv wieder kommen. Dankeschön

"Awful"
1/6
Eci M.16 days ago · 1 review

War nicht schön. Lange warte Zeit. Nichts wurde von unsere Erwartung erfühlt. Wir werden definitiv NIE wieder dieses Restaurant besuchen!

"Excellent"
6/6
Anne L.16 days ago · 1 review

Ein toller Abend! Sehr leckere Pizza, Dessert und Drinks. Total freundlicher Service!

"Excellent"
6/6
B K.16 days ago · 1 review

Das Essen ist Super Gut sowie Ambiente. Ich kann es nur weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Christina M.17 days ago · 4 reviews

Top Restaurant. Gerne wieder und wieder und wieder. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Wilfried M.17 days ago · 1 review

Tolle Pizzeria mit super leckeren Pizzen. Sehr freundlicher Service. Gemütliches Ambiente. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Lucas H.17 days ago · 7 reviews

Wir saßen draußen und können das bei gutem Wetter jedem empfehlen. Man sitzt zwar relativ eng beieinander, was aber bei der Loaction keine Überraschung sein sollte. Essen und Service war super, gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Lucas H.17 days ago · 7 reviews

Das Essen war sehr gut, sehr freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente. Immer wieder gerne

"Good"
4/6
Annette K.18 days ago · 1 review

Flotte Bedienung Leckeres Essen mit frischen Zutaten gut zubereitet Leider ist es ziemlich laut.

"Excellent"
6/6
Niklas B.18 days ago · 1 review

Tip Qualität, sehr lecker, schöne Location mit gemütlichen Ambiente, gutes Personal

"Very good"
5/6
Jochen P.20 days ago · 1 review

Nette Bedienung gutes Essen und gute Atmosphäre gute Pizza und lecker Wein

"Excellent"
6/6
Christel D.21 days ago · 1 review

Tolle Bedienung, beste Pizza 🍕 in Hamburg. Tolle Atmosphäre und ein wunderschönes Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰

"Excellent"
6/6
Ulrike B.21 days ago · 1 review

Immer sehr gerne wieder. Sehr gemütlich und super nettes Personal und tolle Pizza!

"Excellent"
6/6
Julia Dorothea K.22 days ago · 1 review

Wir haben heute Pizza gegessen und waren rundherum glücklich mit dem Geschmack, dem Service und extrem kurzer Wartezeit. Wir kommen sehr gerne wieder! Äußerst guter Espresso und milder Sambuca.

"Excellent"
6/6
Kaiser M.22 days ago · 1 review

Die Pizza waren hervorragend. Sie haben eine kleine Auswahl an Gerichte aber dort findet jedermann was. Auch vegetarisch und sogar vegan.

"Excellent"
6/6
Mike S.25 days ago · 1 review

Top! Essen war super, Service war freundlich und schnell! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sylvia W.a month ago · 1 review

Es war wieder mal sehr lecker. Die uns zugewiesene Tafel war für 3 Personen überdimensioniert, da hatte ich gern einen gemütlichen Tisch am Rand vorgezogen, hab es aber versäumt zu erfragen … dafür hatten wir einen hervorragenden Blick in den Pizzaofen 😉

"Excellent"
6/6
Katja P.a month ago · 1 review

Die Pizzen und das weitere Essen sind erstklassig. Dazu das schöne Ambiente.

"Very good"
5/6
Monique S.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker. Preis Leistung passt zusammen. Kann es weiter empfehlen

"Excellent"
6/6
Björn K.a month ago · 3 reviews

Immer wieder gerne! Hervorragendes Essen, klasse Getränke und spitzen Service!

"Very good"
5/6
Christiane S.a month ago · 1 review

Super freundlicher Service Einzige Anmerkung, das Essen kam vor unserem Aperitif…. sonst alles super und das Essen war sehr köstlich und unser Service war auch bis auf Aperifausgabe hervorragend :-)