Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Wedding
Gaststätte Deichgraf
Gaststätte Deichgraf Reviews

Gaststätte Deichgraf

Photo of restaurant Gaststätte Deichgraf in Wedding, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Gaststätte Deichgraf (55)

Read what people think about Gaststätte Deichgraf. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gaststätte Deichgraf before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gaststätte Deichgraf and book a table with confidence!

5.3/6

55 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
628
519
46
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Ralf W.5 days ago · 1 review

Gut bürgerliche Küche, Portionen zum Sattwerden, angemessene Preise, zünftige Biere - 5 Personen glücklich.

New"Very good"
5/6
cordula W.5 days ago · 1 review

Das Essen war super und die Bedienung witzig. Sehr zu empfehlen!

"Good"
4/6
Gerd F.15 days ago · 1 review

Schnitzel und Burger waren sehr gut, beim Flammkuchen gibt’s noch Luft nach oben (der Käse war nicht doll). Die Bedienung war sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Pedro H.19 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung! Alle Gerichte waren lecker! Es reicht so oder? 😛

"Good"
4/6
Sabine V.22 days ago · 1 review

Freundlicher Service, Essen ganz gut. Man kann schön draußen sitzen.

"Very good"
5/6
Norbert P.a month ago · 1 review

Gute deutsche Küche, guter Service, immer ein guter Deal nahe der Firma

"Excellent"
6/6
sabine r.2 months ago · 1 review

Wir würden sehr herzlich begrüßt. Und das Lokal war super . Das Essen spitze. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Wolfgang L.2 months ago · 1 review

Eine Küche mit endlich einmal wieder deutschen Gerichten und sehr geschackvoll und preiswert. Sehr viele Biersorten auch vom Fass.

"Good"
4/6
Andrea Z.2 months ago · 1 review

Ich kenne den Deichgrafen seit über 42 Jahren, also auch abgeranzt, aber das Ambiente hatte bisher immer seinen Charme. Heutiger Besuch war enttäuschend. Leider kein Frühstückslokal mehr. Ohne vorherige Absprache wurde uns mitgeteilt, dass der Tisch nach 2,5 Stunden für neue Gäste reserviert worden sei. So etwas passiert leider immer häufiger, sodass sich die Restaurantbetreiber mit ihrer Gier selbst in die Pleite treiben, weil wir alle auf solche Restaurants keinen Bock mehr haben.

"Excellent"
6/6
Evgenii I.2 months ago · 1 review

We had a great experience in Gaststätte Deichgraf. Delicious food, good service.

"Excellent"
6/6
Dirk R.2 months ago · 1 review

Sehr gute Qualität Preisleistungsverhältnis stimmt Und die Bedienung sehr aufmerksam

"Good"
4/6
Norbert G.2 months ago · 23 reviews

wenn jemand die gut bürgerliche deutsche Küche liebt und dazu noch gutes Bier, ist hier richtig

"Very good"
5/6
Norbert G.2 months ago · 23 reviews

leckere gut bürgerliche deutsche Gerichte und Getränke und sehr zuvorkommender Service

"Good"
4/6
Norbert G.2 months ago · 23 reviews

leckere gut bürgerliche schmackhafte deutsche Küche und sehr freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Nico S.2 months ago · 1 review

Das Essen und vor allem der Service waren toll wie immer. Immer wieder gerne!

"Very good"
5/6
Norbert G.2 months ago · 23 reviews

Sehr leckere super leckere gut bürgerliche deutsche Küche und sehr zuvorkommender Service

"Excellent"
6/6
Christian M.2 months ago · 1 review

Essen lecker, Service sehr nett, wir kommen gerne wieder 😊

"Excellent"
6/6
Daniel K.3 months ago · 2 reviews

Schönes Ambiente, sehr guter Service, leckere, frische Gerichte, faire Preise.

"Excellent"
6/6
Renate N.3 months ago · 62 reviews

nettes Restaurant nette Bedienung Service ist gut Essen reichlich und schmeckt lecker kommen wieder

"Excellent"
6/6
Jens-Uwe W.3 months ago · 1 review

wie immer sehr schön dort.....wir haben uns wohlgefühlt danke an das Team im Deichgraf

"Excellent"
6/6
Norbert K.3 months ago · 1 review

Anlaufpunkt seit 20 Jahren. Wie immer sehr gut. Wir bleiben dabei. N

"Very good"
5/6
Carsten E.5 months ago · 1 review

Wir waren am 1. Weihnachtsfeiertag 2023 das erste Mal im Deichgrafen und waren rundum zufrieden: schneller und aufmerksamer Service von der ersten bis zur letzten Minute, keine langen Wartezeiten und auch das Essen war super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

"Excellent"
6/6
Dirk G.5 months ago · 1 review

Motorrad sagt Danke!! Wir kommen wieder!! Respekt und Anerkennung an Gilbert, der Garant und Fels in der Küche!!

"Excellent"
6/6
Olaf D.5 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung. Folgende Gerichte waren sehr gut: Berliner Leber, Currywurst mit Pommes und der Burger.

"Excellent"
6/6
Birgit S.5 months ago · 1 review

Es hat uns allen sehr gut gefallen und die Bedienung war sehr nett.

"Very good"
5/6
Michael S.6 months ago · 1 review

Für mein empfinden war es zu kalt und ich meine nicht das Essen sondern das Lokal an sich. Zu gutem Essen und gemütlichen Ambiente gehört auch eine Raumtemperatur zum wohlfühlen. Sonst toller Service und Gutes essen vielen Dank an das ganze Team.

"Very good"
5/6
Mona W.6 months ago · 1 review

Wir waren 10 Leute und die Getränke waren zügig am Tisch. Essen kam fast zur selben Zeit für alle , großzügige Portionen! Kellner sehr nett und aufmerksam! Kommen wieder !

"Very good"
5/6
Warren R.7 months ago · 1 review

Nice food and good service - really enjoyed it yesterday

"Excellent"
6/6
Markus K.7 months ago · 2 reviews

Ein super Restaurant. Sehr gutes Essen, kombiniert mit einem tollen und zuvorkommenden Service. Alles noch zu einem fairen Preis. Wir sind jedesmal wieder vom Deichgraf begeistert und kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Angela K.8 months ago · 1 review

Der Service und das Essen einfach super kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍

"Very good"
5/6
Manfred S.8 months ago · 1 review

Nicht zu vergessen ist der schöne Biergarten vor dem Haus. Service schnell und freundlich, ich kann das Restaurant gerne empfehlen für rustikale Küche. Ich hatte Freunde eingeladen unter dem Motto "frühschoppen mit Bier und Leberkäs", das passte exakt zum Biergarten.

"Excellent"
6/6
Norbert P.8 months ago · 2 reviews

einfacher aber netter Außenbereich unter großen Bäumen mit netter Stimmung

"Very good"
5/6
Heinrich S.a year ago · 1 review

Meinen Gästen hat es gefallen, die waren begeistert von Essen.

"Very good"
5/6
Norbert G.a year ago · 23 reviews

sehr leckere Hausmannskost, wir kommen immer wieder gerne hierher zum Essen

"Excellent"
6/6
Renate N.a year ago · 62 reviews

Personal sehr nett und zuvorkommend keine lange Wartezeit aufs Essen alles war okay

"Excellent"
6/6
Andrea S.a year ago · 3 reviews

Sehr lecker und freundlich, gerne wieder nach geplanter Renovierung Ende Januar.

"Excellent"
6/6
Michel B.2 years ago · 23 reviews

great and friendly staff, good food and a great selection of beer from the tap

"Very good"
5/6
Norbert G.2 years ago · 23 reviews

leckere traditionelle deutsche Küche, geschmackvoll und große Portionen mit leckeren Biere

"Excellent"
6/6
Karsten M.2 years ago · 1 review

Wir waren zum erstenmal hier zu Besuch und feierten einen Geburtstag. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, der Service ist ausgesprochen zuvorkommend, aufmerksam und höflich. Auf Wünsche wird ohne Umschwiefe eingeganden. Alle angebotenen Speisen waren vorrätig und die Zubereitung dieser ein Leckerchen für die Augen und den Gaumen. Der Deichgraf ist sehr empfehlenswert. Ein Dankeschön an die Küche. DAUMEN HOCH!

"Very good"
5/6
Norbert G.2 years ago · 23 reviews

leckere moderne deutsche Küche, wir kommen immer wieder sehr gerne

"Very good"
5/6
Norbert G.2 years ago · 23 reviews

wir kommen immer wieder sehr gerne hier her zurück um die leckere Küche zu genießen

"Very good"
5/6
Sandra K.3 years ago · 1 review

Der Aufenthalt war sehr angenehm, lecker Essen, nette Bedienung und ein lauschigen Plätzchen.

"Excellent"
6/6
Karsten K.3 years ago · 12 reviews

Sehr netter Service, gutes Essen, angenehmes Ambiente. Preise im oberen Mittelfeld. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
André H.4 years ago · 1 review

Tolles Ambiente. Ausgesprochen freundlicher Service, leckeres Essen und tolle Biere vom Faß!!!

"Very good"
5/6
Melanie A.4 years ago · 4 reviews

Die Hygieneregeln wurden extrem eingehalten. Keine Speisekarte, stattdessen einen QR code. Gläser musste man selber vom Tablett nehmen.... Wie kamen sie auf das Tablet?.... bisschen übertrieben vielleicht:-) Essen und Service waren gut.

"Very good"
5/6
Elke W.4 years ago · 5 reviews

Wir waren nicht das erste Mal dort, aber das erste Mal seit Corona. Es ist etwas teurer geworden als vorher, aber das Essen war sehr lecker und der Service nett und aufmerksam. Wir kommen auch zukünftig gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Melanie L.4 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, leckeres Deutsches essen, kann man nur weiterempfehlen 😊

"Good"
4/6
Elke M.4 years ago · 1 review

Alles in allem sehr zufriedenstellend. Stühle sind etwas unbequem und wir mussten relativ lange aufs Essen warten, aber ansonsten war alles okay.

"Average"
3/6
Hauke H.4 years ago · 40 reviews

Die Küche im "Deichgraf" war und ist nichts für Gourmets, aber alles in allem OK. Portionen sind angemessen. Die Bratkartoffeln gestern waren gut. Der Service war allerdings hoffnungslos überfordert - vergesslich und bisweilen verwirrt. Bleibt der schöne Biergarten, der mich auch zukünftig wiederkommen lassen wird.

"Excellent"
6/6
Ronny Z.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr gut. Solide bürgerliche Küche. Service sehr zuvorkommend und schnell.