Menu from Why Not Restaurant
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Lumpiang Gulay
Frittierte vegetarische Frühlingsrollen mit Kohl, Mungbohnen und Sprossen – philippinische Vorspeise.
Spiedini di Maiale
Schweinefleischspieße, mariniert in Sojasauce, Zitrone und Knoblauch.
Mozzarella di Bufala Ripiena
Büffelmozzarella, gefüllt mit neapolitanischer Auberginen-Parmigiana.
Mains
Ziti alla Genovese
Ziti mit langsam geschmortem Rindfleisch in cremiger Zwiebelsoße, mit Parmesan und Basilikum.
Risotto al Cuore di Barbabietola Rossa
Cremiges Risotto mit Rote-Bete-Butter-Creme, Kräuteröl und Pecorino-Fondue
Ricciola d’Autunno
Filet von Bernsteinmakrele mit Kürbisvelouté, Gemüse und Petersilienöl.
Desserts
Panna Cotta
Hausgemachte Panna Cotta mit Karamell-, Himbeer- oder Pistaziensauce
Cannolo Siciliano
Knusprige sizilianische Teigrolle mit süßer Ricotta-Creme und Schokotropfen
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