Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wiesbaden
Mitte
Grand Asia Wiesbaden
Grand Asia Wiesbaden Reviews

Grand Asia Wiesbaden

Sushi, Chinese, Japanese

Photo of restaurant Grand Asia Wiesbaden in Mitte, Wiesbaden

Fast and free booking for:

Reviews of Grand Asia Wiesbaden (163)

Read what people think about Grand Asia Wiesbaden. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Grand Asia Wiesbaden before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Grand Asia Wiesbaden and book a table with confidence!

5.5/6

163 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6102
550
44
37
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Raven M.11 hours ago · 2 reviews

Das Ambiente ist modern, sauber und durchdacht. Wohlgemerkt gibt es kaum bis keinen Telefonempfang. Das Essen war gut, allerdings hatte das Sushi teilweise den eher unangenehm "fischigen" Geschmack, also die Note unabhängig davon, dass Fisch offensichtlich nach Fisch schmecken sollte(der Fisch war noch genießbar). Die warmen Speisen konnten etwas länger dauern, dafür waren sie schön heiß. Das Eis hatte zum Teil Eiskristalle die etwas unangenehm beim Essen waren. Geschmacklich war es allerdings wirklich gut. Der Service war freundlich und schnell erreichbar.

New"Excellent"
6/6
Rebecca D.14 hours ago · 24 reviews

Richtig richtig schön, das Ambiente war gemütlich und mit den Kirschblüten Bäumen sehr ansehnlich. Jede Bestellung kam sehr zügig an und das Essen ist super lecker, auch gut gewürzt. Ich hätte mir gewünscht, dass es bei den Getränken auch Coca Cola oder Fanta gegeben hätte.

New"Excellent"
6/6
Bärbel T.15 hours ago · 4 reviews

Das Essen war super lecker. Die Location war wirklich cool. Das Personal war sehr freundlich.

New"Excellent"
6/6
Andreas R.2 days ago · 1 review

Service war gut, das Essen lecker und das Ambiente hat mir gefallen.

New"Very good"
5/6
Christin R.4 days ago · 1 review

Super Essen, super Service. Gerne wieder,super Platz zugeteilt bekommen. Danke

New"Excellent"
6/6
Bärbel B.4 days ago · 1 review

Ich war das erste mal ( meine Begleitung schon öfter) im Grand Asia und war sehr positiv überrascht. Wir waren direkt um 17Uhr dort. Ambiente sehr schön, alles sehr sauber, hat alles Top gepasst. Gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Karolina Leoni B.5 days ago · 1 review

Leckeres Essen und super Service. Auf Wünsche wurde eingegangen. Vielen Dank!

New"Average"
3/6
Marc H.5 days ago · 1 review

Heute war es leider nicht so wie wir es gewöhnt sind. Das bestellte essen war oft nicht das was wir bestellt hatten. Nudeln und Reis waren kalt .teilweise waren items gerade aufgetaut worden und sehr kalt . Alles in allem 5 von 10 punkten . Zuwenig für 150 €

New"Excellent"
6/6
Raven M.5 days ago · 2 reviews

Allgemein eine positive Erfahrung. Service gut, Essen gut, Ambiente gut.

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 days ago · 27 reviews

Eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants. Es gibt auch ausgefallene Sushi Kreationen

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 days ago · 27 reviews

Absolute Empfehlung! Dieses Restaurant ist wirklich toll. Das Essen ist sehr lecker!

New"Excellent"
6/6
Katarzyna T.6 days ago · 3 reviews

Grand Asia Restaurant ist vom Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Das Essen ist frisch zubereitet und kommt auch schnell, die Bedienung fragt immer, ob alles in Ordnung ist und nimmt alle Bemerkungen ernst. Ich bin regelmäßig in diesem Laden, die Bedienung ist freundlich, das Essen schmeckt sehr gut!

New"Excellent"
6/6
Laura Z.7 days ago · 1 review

Der Service war sehr gut! Sehr schnell, aufmerksam und freundlich.

New"Excellent"
6/6
Mona E.7 days ago · 5 reviews

Nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Super netter und schneller Service, große Speisenauswahl und sehr gute Qualität

New"Excellent"
6/6
Giulia T.8 days ago · 1 review

Sehr nettes Personal und das Essen hervorragend. Gehe dort sehr gerne essen

New"Very good"
5/6
Nadine S.10 days ago · 1 review

Gerne immer wieder. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen, die hatten ihren Spaß

New"Excellent"
6/6
Tobias L.10 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und ein super Service. Absolut tolles Preisleistungsverhältnis.

New"Excellent"
6/6
Alexander E.11 days ago · 2 reviews

Wie immer war unser besuch im Grand sehr schön. Das Essen ist immer sehr gut und der Service ist schnell und freundlich 😊

New"Excellent"
6/6
Alexander M.11 days ago · 32 reviews

Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, hier wird wirklich jeder fündig. Die Gerichte kommen schnell und immer heiß an den Tisch.

New"Excellent"
6/6
Michael S.11 days ago · 1 review

Wie immer alles in Ordung. Gutes Sushi, guter Service und angenehmes Ambiente.

New"Excellent"
6/6
Tamara O.12 days ago · 1 review

Entspanntes ruhiges Restaurant, Kinderfreundlich und das Essen sowie die Bedienung super.

New"Excellent"
6/6
Luca E.12 days ago · 1 review

Das Grand Asia in der Taunusstrasse ist eine echte Bereicherung für Wiesbaden. Eine so große Vielfalt in einer so guten Qualität, zu dem Preis, ist einfach jedes mal wieder eine Freude dort zu essen.

New"Very good"
5/6
Valentina Natalia F.13 days ago · 1 review

Sehr lecker. Ich gebe dem ganzen eine 8,5/10 Punkte. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Das Essen war meistens sehr lecker und gut portioniert. Preis von 35€ pro Person + Getränke € finde ich etwas zu teuer. Aber allgemein lohnt es sich schon für spezielle Anlässe. Werde öfters kommen, danke :)

"Excellent"
6/6
Andrea M.14 days ago · 1 review

Danke, wie immer TOP!! Gerne jederzeit wieder. Danke, wie immer TOP!!

"Excellent"
6/6
Lin X.14 days ago · 1 review

very good. The food is fresh and meat quality is good. The oder was delivered in 5 min each round.

"Very good"
5/6
Rebecca v.14 days ago · 1 review

Es war sehr lecker, viel Auswahl und eine freundliche Bedienung:). Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Pablo G.14 days ago · 1 review

It was so quickle and fast, super , and the Food was Really good!

"Excellent"
6/6
Katarzyna T.15 days ago · 3 reviews

Wie ich schon bei meiner ersten Bewertung geschrieben, Qualität ist immer top! Preis -Leistung Verhältnis auch sehr gut. Bald werde ich auch Abend Menu ausprobieren. Bedienung sehr nett, das Essen sehr lecker!

"Excellent"
6/6
Katarzyna T.15 days ago · 3 reviews

Grand Asia Restaurant kann ich empfehlen. Ich besuche mit meinem Mann dieser Laden regelmäßig, bis jetzt haben wir immer Mittags All-you-can-eat getestet. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Sushi schmeckt lecker, verschiedene Varianten, acuh mit Hähnchen/Garnelen/Vegi, wenn man kein Fisch mag. In diesem Mittag Menu gibt es viel Auswahl, alles frisch, lecker. Die Bedienung auch immer nett, nach dem zweitem Besuch, haben sie sich an uns beim zwitem Besuch sofort erinnert. Die Leitung arbeitet selbst und fragt, ob alles in Ordnung ist. Ambiente ist auch nett. Alles bestens weiter so!

"Excellent"
6/6
Jacques A.16 days ago · 2 reviews

In Wiesbaden, das beste « Buffet » Qualität/Preis Verhältnis. Wir besuchen es mit unseren Freunden, wann immer wir Besuch haben.

"Very good"
5/6
Thorsten R.16 days ago · 1 review

Das Essen ist hervorragend und wird zügig serviert. Zudem sind alle Mitarbeiter freundlich und das Ambiente ist angenehm. Gehe immer wieder gerne hin.

"Excellent"
6/6
Alexander E.16 days ago · 2 reviews

Wir waren schon oft im Grand Asia. Das Essen ist immer super lecker und das Personal sehr freundlich. Wenn man in sehr großen Gruppen da ist (+10) gibt es manchmal etwas durcheinander bei den Bestellungen. Bei kleinen Gruppen ist das jedoch kein Problem. Ich würde das Grand jedem empfehlen!

"Excellent"
6/6
Gül Y.17 days ago · 1 review

Das Sushi war super lecker und Frisch und das Rest vom Menü genauso !

"Excellent"
6/6
Sven J.18 days ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen, tolle Qualität, super schneller Service. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sven J.18 days ago · 2 reviews

Tolle Atmosphäre, qualitativ sehr hochwertige Speisen. Immer wieder. Auch der Service ist schnell und freundlich.

"Good"
4/6
Michi W.19 days ago · 2 reviews

Wir waren jetzt schon mehrmals im Grand Asia, haben aber das Gefühl, das die Qualität ein wenig nachlässt. Manche Gerichte waren nicht mehr wirklich heiß, andere wurden qualitativ schlechter (wie kann man bloß Sashimi ohne Rettich anbieten). Also, strengt euch mal wieder an. Wir drücken die Daumen!

"Very good"
5/6
Franziska H.20 days ago · 1 review

Freundlicher und schneller Service, leckeres Suhi, wir kommen definitiv wieder!

"Excellent"
6/6
Philipp E.20 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente im asiatischen Stil, große Auswahl an Gerichten, kurze Wartezeiten und freundliches Personal

"Very good"
5/6
Michi W.20 days ago · 1 review

Angenehmes, großes Restaurant mit einer Vielzahl asiatischer Gerichte im All-you-can-eat-Modus. Alle Portionen sind klein, so kann man viele Gerichte probieren. Sushi ist gut, leider fehlt beim Sashimi seit neuestem das Bett aus Rettich. Und das Tempura leidet sn falschem Teig und falscher Ssuce (Mirin fehlt, so schmeckt es einfach nicht). Aber insgesamt ein leckerer Abend.

"Excellent"
6/6
Giada I.22 days ago · 2 reviews

Es war eine richtig tolle Stimmung. Super leckeres Essen und an sich nette Kellner. Etwas teurer dafür viel Auswahl.