Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Altstadt
Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse
Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse Reviews

Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse

Asian Fusion, Burgers, Steak, BBQ

Dishes priced around21€

Photo of restaurant Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse in Altstadt, Dresden

Fast and free booking for:

Reviews of Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse (67)

Read what people think about Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hickory Dresden – Tapas BBQ & Smokehouse and book a table with confidence!

4.5/6

67 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
619
522
49
311
23
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Oliver H.a day ago · 1 review

Leckeres BBQ Buffet, immer wieder gerne . Wir kommen wieder

New"Excellent"
6/6
Lars K.3 days ago · 2 reviews

Essen kam leider bei einer Gruppe von 6 Leuten nicht gleichzeitig. Einer musste ganze 7min länger warten als die anderen 5 schon dann Essen hatten. Sonst aber sehr Lecker. Gerne wieder

New"Average"
3/6
Sven A.6 days ago · 1 review

Essen war ganz okay, jedoch hat uns das Ambiente und die Auswahl der Speisen nicht so gefallen! Daher konnten wir das Restaurant leider nicht weiter empfehlen 😧!

New"Average"
3/6
Lars M.9 days ago · 1 review

Etwas lieblose Aufmachung des all u can eat buffets und der Karte. Geschmack war okay, aber insgesamt blieb es hinter den Erwartungen zurück.

New"Excellent"
6/6
Manuel J.10 days ago · 1 review

War sehr lecker und war von allen ausreichend da sehr gut

New"Very good"
5/6
Sybille T.11 days ago · 1 review

Hatte telefonisch 2 Plätze nachbestellt, wurde sehr freundlich und unkompliziert ausgeführt. Vielen Dank !

New"Good"
4/6
Britta M.13 days ago · 1 review

Das Essen war gut. Achtung, teilweise sehr scharf, aber für die, die es mögen, genau richtig. Nur die Fristen zwischen Bestellung und Service dauerten viiiiiel zu lange. Für Getränk, Essen, Getränk und Dessert haben wir mehr als 2 Stunden gesessen. Also genügend Zeit mitbringen.

"Average"
3/6
Patricia G.15 days ago · 1 review

Mochte das Hickory eigentlich immer sehr, leider war es heute sehr hektisch und die Bowl, die ich sonst immer sehr gerne esse, recht klein gehalten. Viel Reis wenig Fleisch und einen Esslöffel Spinat. Irgendwie rechtfertigt das den Preis nicht. Schade. Die Kellner waren sehr nett.

"Excellent"
6/6
Thomas M.22 days ago · 1 review

Sehr , sehr , lecker . tolle Abwechslung . gerne wieder

"Average"
3/6
Nicole F.24 days ago · 1 review

+Essen geschmacklich sehr gut Lachs und Bowl - Keine alkoholfreien cocktails -Geruch vom BBQ furchtbar

"Excellent"
6/6
Andre R.a month ago · 1 review

Es lohnt sich ein Besuch in diesem Restaurant. Einfach lecker.

"Excellent"
6/6
Marek H.a month ago · 1 review

Sehr nettes Personal, leckeres Essen und schönes Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)!

"Awful"
1/6
Evelyne K.a month ago · 1 review

Wir hatten reserviert und mussten 5 Minuten warten, bis man uns in Empfang genommen hat. Nachdem wir dann unser Essen ausgesucht haben und 20 Minuten warten mussten, bis jemand kommt, sind wir aufgestanden und gegangen. Wenn man den Umsatz nicht braucht, dann eben nicht.

"Very good"
5/6
Robert K.a month ago · 1 review

Die Inneneinrichtung könnte besser gestaltet werden, thematisiert auf das kulinarische Konzept.

"Excellent"
6/6
Mirko K.a month ago · 1 review

Buffet voll in Ordnung, leckere Rippchen ohne Ende, Service freundlich und schnell, ohne ewiges warten. 👍

"Excellent"
6/6
Martin H.a month ago · 1 review

Wir hatten Spare Ribs bestellt. Sie waren hervorragend. Alles Dessert gab's warme Brownies mit Vanille Eis was ein absolutes Geschmackserlebniss war. Preis Leistung Verhältnis 1a und sehr freundliche Bedienung Wir kommen definitiv wieder.

"Good"
4/6
Linda B.a month ago · 1 review

Nachdem ich bei meinem ersten Besuch sehr begeistert war, war mein Besuch gestern nur „gut“ Ich hatte das Gefühl das alles schnell schnell gehen musste und wenn es schon eine Kinder Karte gibt dann wäre es nett diese auch auszuteilen wenn man mit Kind essen kommt ;-)

"Not good "
2/6
Jana H.a month ago · 1 review

Es war Steak Tag. Es würde nicht nach dem alkohlfreien Getränk gefragt. Ich bestellte Chili cheese fries. Es wurde nicht gefragt, ob die Pommes zum Steak ersetzt oder die Chili cheese fries zusätzlich gereicht werden sollen. Ich wollte den Tausch, bekam die Chili fries aber zusätzlich. Die Kommunikation zwischen Servicepersonal und Gast hat viel Potential nach oben. Für die Größe und Qualität des Fleisches finde ich 24,90 € außerdem zu teuer. Wir werden so schnell nicht mehr einkehren.

"Good"
4/6
Ronny L.2 months ago · 2 reviews

Der Service ist ausbaufähig, lange Wartezeiten. Das Essen war gut.

"Excellent"
6/6
Andrea M.2 months ago · 1 review

Es war sehr sehr lecker und schmackhaft. Die besten selbstgemachten Limonaden ever. Sehr zu empfehlen.

"Average"
3/6
Ulrike F.2 months ago · 1 review

Mein GrillMix-Teller war völlig überteuert. Kaum was drauf. Zwar war das Gemüse lecker, der Grillmais aber war kalt und hatte eine Fraßstelle. Das PorcChop bestand zu 50% aus Fett. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass der Hauptkoch im Urlaub ist und der andere Koch nicht so gut ist. Es wurden uns zwar 3 Getränke erlassen, aber einen Kassenzettel zur Überprüfung bekamen wir nicht... Lecker sind alle Homemade-Limonaden, die wir nur empfehlen können. Die übrige wird hoffentlich nach einem Kochwechsel wieder besser....

"Very good"
5/6
Lars T.2 months ago · 1 review

Sehr zufriedenstellend. Guter Service. Dem Preisniveau entsprechend, vielleicht etwas teuer.

"Very good"
5/6
Peggy H.2 months ago · 1 review

Service sehr nett. Hat uns gefragt, ob die Musik zu laut ist. Auf die Frage, ob das All-you-can-eat-Buffet noch zu empfehlen ist, obwohl es bereits in 20Minuten abgeräumt wird, würde uns davon abgeraten. (Man benötigt doch mehr Zeit dafür). Alternative Wahl war geschmacklich gut, obwohl die Portionen etwas größer sein durften und die Chicken Wings durchaus knuspriger. Leider hatten diese ihre Farbe nur durch die Barbeque-Sauce bekommen. Alles in Allem war unser Abend gut, aber es gibt noch Luft nach oben 😉

"Average"
3/6
Rezan B.3 months ago · 1 review

Generell war das Fleisch zu trocken besonders beim brisket hat man das gemerkt was wirklich schade war,denn es gab 1-2 Bisse die sehr schön zart und saftig waren aber nur die 2 halt. Und die barbecue sauce ist viel zu dominant

"Good"
4/6
Daniela S.3 months ago · 1 review

Essen war sehr gut. Freundliche Bedienung. Es war nur etwas kalt im Raum.

"Very good"
5/6
Karsten F.3 months ago · 1 review

Essen war wieder gut. Die Heizung im Restaurant war ausgefallen und es war damit unangenehm kühl.

"Very good"
5/6
Maik H.3 months ago · 1 review

Sehr lecker. Personal sehr freundlich. Gerne wieder und empfehlenswert ☺️

"Excellent"
6/6
Marion K.3 months ago · 1 review

Online Anmeldung, gute Organisation, nette Bedienung, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre

"Average"
3/6
Nina P.3 months ago · 1 review

Service war total überfordert, kam mehrmals mit falschen Speisen an unseren Tisch und war eher unaufmerksam. Das Essen war mittelmäßig. Schade , wir hatten uns mehr erhofft .

"Awful"
1/6
Thomas T.3 months ago · 1 review

Nicht empfehlenswert, Preis Leistung passt gar nicht, Bedienung hatte offensichtlich kein Lust

"Very good"
5/6
Jens P.3 months ago · 1 review

Es war ein sehr gelungener Abend und das Essen wirklich lecker.

"Very good"
5/6
Jacqueline K.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder....

"Very good"
5/6
Corina K.4 months ago · 1 review

Sehr lecker und dazu gibt auch koreanische Essen 👍 und komme gerne wieder

"Excellent"
6/6
Britta L.4 months ago · 1 review

Freundliche und schnelle zuvorkommende Bedienung! Das Essen war sehr wohlschmeckend!!

"Very good"
5/6
Tom C.4 months ago · 1 review

gerne wieder, sehr lecker und freundlich, hat alles super geklappt

"Excellent"
6/6
Markus S.4 months ago · 1 review

Rib Eye Steak ist erste Sahne- mit Kräuterbutter top! Beilagensalat sehr außergewöhnlich. Ist ein schönes Ambiente im Restaurant. Die Lautstärke habe ich als hoch wahrgenommen. Bedienungen sind zuvorkommend, nett.

"Good"
4/6
Mirko J.4 months ago · 1 review

Leider wurde das Besteck zu Beginn vergessen. Essen ist in Ordnung gewesen. Ist aber Luft nach oben. Freundlicher Service

"Good"
4/6
Aileen W.4 months ago · 1 review

Wir saßen mitten im Gang und es war sehr kalt, weil Leute immer wieder zum BBQ Grill raus gegangen sind. Wir wollten erst auch das All you can eat Buffet nutzen aber haben uns dann doch dagegen entschieden, weil man hätte ständig raus in die Kälte gehen müssen. Es ist dann die BBQ Platte für 2 Personen geworden und wir konnten uns selbst am Platz das Fleisch und Gemüse braten. War eine spannende Erfahrung aber uns wurde nicht wirklich erklärt wie man am besten vorgeht. Das Fleisch war sehr lecker mariniert aber das Rindfleisch war sehr zäh.

"Excellent"
6/6
Jia Y.4 months ago · 1 review

Good and fast services! Nice environment. Highly recommended to everyone

"Very good"
5/6
Susen W.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, freundliches Personal und die Toiletten sauber. Rundum zu empfehlen!