Reviews Kindai

Südstadt-BultSushi, Drinks, Japanese, Seafood
Excellent
4.9/6
73 Reviews
Kindai Hannover image 1
Kindai Hannover image 2
Kindai Hannover image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

73 Kindai Reviews

Read reviews about Kindai here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Kindai. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Kindai.

Excellent
4.9/6
73 Reviews
Noise levels:Pleasant
Atmosphere:Pleasant
Waiting time:Very good
Value for money:Good value
Service:Great
Food:Outstanding
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Markus M.8 days ago · 4 reviews

Wie immer hatten wir eine freundliche und hilfsbereite Bedienung. Das Sushi ist beständig von toller Qualität! Daumen hoch! Wir kommen immer gerne wieder in das Kindai!

New"Excellent"
6/6
Lea W.7 days ago · 1 review

Es hat uns super gefallen - sehr leckeres Sushi und sehr nettes Ambiente, freundliche Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Online-Reservierung hat gut geklappt.

"Excellent"
6/6
Imke F.18 days ago · 3 reviews

Hervorragender Service, gut gelauntes Personal .... was will man noch mehr... Selbst frisch aufgebrühter Ingwertee war kein Problem, für den es einen kostenfreien zweiten Aufguss gab. Wir gehen wieder hin.

"Excellent"
6/6
Natascha L.a month ago · 2 reviews

Mein Besuch im Kindai war wieder super lecker!Die Bedienung ist freundlich und das Essen hier schmeckt einmalig gut ,wie jedes Mal.Wir kommen immer gerne wieder!

"Great"
5/6
Dirk S.5 months ago · 1 review

Wir waren Samstagmittags im Kindai essen. Das Kindai bietet für Nicht-Sushi-Fans auch gute Tellergerichte und leckere Suppen mit Udon-Nudeln und ähnlichen. Wir haben zu viert gegessen, der Tisch hat sich gebogen, alle sind sehr zufrieden gewesen und satt geworden. Die Bedienung war sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich aber immer um unser Wohl bemüht. So macht Essen gehen Spaß.

"Excellent"
6/6
Eugen V.a year ago · 1 review

Sehr angenehme Location, sehr freundliche Bedienung, das Essen war frisch und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall das Kindai noch mal besuchen. Vielen Dank nochmal an das Team Kindai

"Excellent"
6/6
Thomas N.a year ago · 1 review

Tolles Essen und gute Bedienung. Wir hatten die Deluxe-Platte für 100,00 € und es war für jeden etwas dabei, einfach eine tolle Sushi-Auswahl. Die Platte hat für 5 Personen ausgereicht. Toller Abend, Danke an das Team vom Kindai!

"Terrible"
1/6
Wiebke S.10 months ago · 1 review

Zum Valentinstag sollte es gutes Sushi geben - das dachte ich mir, da ich ich über das Restaurant viele positive Kritiken gelesen hatte. Jetzt weiß ich, dass die Kritiken entweder ein anderes Restaurant meinten oder die Personen im Leben noch nicht richtig hochwertiges Sushi gegessen haben mussten. Angefangen hat alles damit, dass man uns an den Tisch gebracht und die Karten überreicht hatte, aber dann folgte eine Pause. Wir fühlten uns ignoriert und obwohl die scheinbar mehr als überforderte Bedienung mehrfach uns gesehen hatte, räumte sie lieber ab und um , bevor sie endlich nach 30 Minuten (!) die Getränkebestellung aufnehmen wollte. Da wir befürchteten, dass sie erst wieder in einer halben Stunde erscheinen würde, bestellten wir gleich das Essen mit - aber wehe man hat Sonderwünsche wie eine Avocadounverträglichkeit... da schien sie überfordert sein. Getränke gab es fast 50 Minuten später- ich denke die Getränke wären früher da gewesehen, wenn die hochgradig "kompetente" Servicekraft diese nicht runterfallen hätte lassen ... Cocktails mit Alkohol sind ein Witz - ein überteuerter Orangensaft wäre die treffendere Bezeichnung gewesehen. Alkohol war quasi in zu 1/100 vertreten- wenn überhaupt. Das Sushi wurde dann fast 1,5 h nach Eintreffen im Restaurant serviert... gutes Sushi braucht Zeit und dafür warten wir gerne , aber für das, was diese Leute als Sushi bezeichen, war es einfach unverschämt. Meine Servierplatte war dreckig mit eingetrockneten Krusten von was auch immer sowie jeder Menge Abdrücken von Findern ... ekelhaft. Der Lachs hatte solch eine bleiche Farbe und war geschmacklich dementsprechend schlecht. Die ausgelassene Avocado wurde in den Inside-out Makis durch nichts ersetzt und der Sesam außen war auch nur vereinzehlt zusehen. Dafür, dass es frisch sein sollte, schmeckte es pappig, alt und vergleichbar mit Imbiss-Sushi. Mein Mann hatte sein "Highlight" bei den Temaki: sie haben einfach Handelsrosenblätter in die Temaki mit eingerollt. Da war einfach unappetitlich! Man konnte es nicht vorher sehen und so hatte man einen wiederlichen Geschmack auf dem Mund - es diente vielleicht zur Ablenkung von der schlechten Qualität. Wir haben das Essen abgebrochen entnervt und uns den Rest einpachen lassen - das "Genie" von Bedienung hat dabei mein Sushi dirket an die Avocado- outside-maki meines Mann gelegt.. super jetzt konnte ich auch den Rest in den Müll werfen, wo er letztlich auf hingehört. Preis-Leistungs Verhältnis ist schlecht: ca 84 Euro hat uns der schlechte Abend dort gekostet. Dafür bekommt sollte man eine solide Qualität eigentlich erwarten dürfen. Mich ärgert am Ende aber sehr, dass man uns die Zeit an diesem Tag so sehr ruiniert hat. Ich würde jedem, der auf der Suche nach guten Sushi ist, abraten dort hinzugehen. Reine Verschwendung von Geld, Zeit und Nerven.

"Excellent"
6/6
Daniel B.10 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, leckeres Sushi. Aber wussten Sie, dass das japanische Bier in Deutschland gebraut wird? Ist es dann überhaupt japanisch? (Es schmeckte aber trotzdem gut.) Lobend erwähnen möchte ich noch die Einrichtung des Kendai, die gefiel mir. Es fehlten aber die Körbe an den Tischen, wie es sie in Japan gibt. (Dort lassen sich Rucksäcke verstauen.)

"Excellent"
6/6
Imke P.a year ago · 1 review

Sushi Deluxe war wirklich besonders. Wir gehen regelmäßig auch ans Band ins Kindai. Es ist immer super lecker. Die Bedienung sind auch sehr freundlich und Preis Leistung stimmt.