Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Nordend-Ost
Kuli Alma restaurant
Kuli Alma restaurant Reviews

Kuli Alma restaurant

Mediterranean, Vegan, Israeli

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Kuli Alma restaurant in Nordend-Ost, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Kuli Alma restaurant (875)

Read what people think about Kuli Alma restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Kuli Alma restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Kuli Alma restaurant and book a table with confidence!

5.7/6

875 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6653
5161
441
315
23
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Klaudia O.an hour ago · 4 reviews

Wie immer eine tolle experience! Die Bedienung ist so freundlich und das Essen trifft wirklich alle Geschmacksknospen. Wir sind pappsatt und zufrieden gewesen und kommen gern wieder.

New"Excellent"
6/6
Klaudia O.an hour ago · 4 reviews

Unglaublich tolles Restaurant. Das Essen war so lecker und die haben den Umami Geschmack mit veganen Gerichten Unglaublich gut hinbekommen. Ich möchte definitiv wiederkommen und mich durch die ganze Karte probieren.

New"Average"
3/6
Oren L.4 hours ago · 40 reviews

The food is good, sadly the service could be better

New"Good"
4/6
Renate P.13 hours ago · 1 review

Das Essen war super, es hätte etwas wärmer sein können. Tolle Auswahl an veganen Speisen. Ich komme wieder

New"Excellent"
6/6
Carim Z.a day ago · 1 review

Sehr gutes Essen, freundliche Bedinungen, schöne Zeit auf der Terrasse!

New"Excellent"
6/6
Esther H.2 days ago · 1 review

Es war ein tolles kulinarisches Erlebnis mit super nettem Personal!

New"Not good "
2/6
Simone S.3 days ago · 2 reviews

Neue Kollegen im Service, wollten Dessert. Karte lag eine Stunde bei uns - keiner hat nachgefragt und dann haben wir die Rechnung geordert. Innerhalb von 5 min habe ich 3x gesagt, das ich bar zahlen möchte. Kein guter Abend um einen Geburtstag dort zu feiern..Schade..bisher war ich immer sehr gerne dort.

New"Excellent"
6/6
Niklas R.3 days ago · 6 reviews

Es war unser erster Besuch und wir waren begeistert. Leckere israelische Küche, tolles Restaurant in einer okayen Lage. Etwas gehobene Preise, aber dafür auch etwas besonderes, was man sonst nicht oft auf den Teller bekommt. Vor allem das Shawarma ist Mega. Absolute Empfehlung.

New"Excellent"
6/6
Lucas M.3 days ago · 1 review

Wir waren zu zweit da und hatten die Vorspeisenplatte und jeweils das Austernpilz-Shawarma. Die Portionen waren sehr groß und alles mega lecker.

New"Good"
4/6
Eva P.3 days ago · 2 reviews

Das Essen war sehr gut und der Service gut, das Ambiente könnte etwas besser sein, die Tische stehen sehr eng und der Lautstärkepegel ist relativ hoch

New"Excellent"
6/6
Niklas R.3 days ago · 6 reviews

Waren bereits mehrfach da, immer wieder super. Essen top Qualität und lecker, Ambiente sehr angenehm. Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Man muss berücksichtigen, dass das Preisniveau etwas gehoben ist, aber das dafür Gebotene ist echt lecker.

New"Excellent"
6/6
Iveta B.3 days ago · 6 reviews

Super! Lecker! Sehr angenehm und ständig voll da. Ohne Reservierung schon wenig Chancen einen Tisch zu bekommen. Klare Empfehlung!

New"Excellent"
6/6
Julitta K.3 days ago · 1 review

eine 10 von 10! tolles Ambiente, köstliches Essen und ganz liebes Personal

New"Not good "
2/6
Carola H.4 days ago · 1 review

Man muss Fleischersatzprodukte mögen, ansonsten schmeckt es nicht. Wenig Gemüse, vor allem Fleischersatzprodukte, hatte ich mir innovativer vorgestellt. Wein war auch nicht gut. Aber die Mitarbeiter waren sehr nett

New"Very good"
5/6
Eike S.4 days ago · 3 reviews

Das Kuli Alma war voll, wir haben auf der beheizten und überdachten Terrasse gesessen, daher war es von der Lautstärke super angenehm. Wir haben uns zu dritt die Vorspeisenplatte geteilt. Geschmacklich und vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Ich persönlich fand die Falaffel und den Blumenkohl perfekt. Auch das hausgemachte Shawarma war super lecker

New"Excellent"
6/6
Rüdiger A.5 days ago · 1 review

Tolles Essen und Service. Geburtstagsüberraschung sehr gelungen. Ein wunderschöner Abend.

New"Excellent"
6/6
Uwe K.5 days ago · 1 review

Das Kuli Alma ist mein Testfall für Kundenbesuche. Manche essen Fleisch, manche wenig Fleisch. Alle wollen "vegan" von einer guten Küche gerne mal probieren. 75% mögen das Essen.

New"Excellent"
6/6
Nico S.6 days ago · 1 review

Sehr gut 👍🏻 sehr guter Service. Und Personal sehr freundlich

New"Excellent"
6/6
Matthias W.6 days ago · 1 review

Sehr leckeres veganes Essen, einfach und geschmackvoll. Wir kommen um jeden Fall wieder

New"Excellent"
6/6
Adrian B.7 days ago · 1 review

Großartiges Essen, schneller und zuvorkommender Service. Der Brunch war vielseitig und wir konnten uns viel Zeit lassen. Zudem kam die Sonne raus und es war ein herrlicher Vormittag auf der Terrasse. Immer wieder gerne. Alles in allem ein tolles Konzept – für uns Gäste und die Tiere.

New"Excellent"
6/6
Elizabeth N.7 days ago · 1 review

Super leckeres Essen, nette Atmosphäre, ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

New"Very good"
5/6
Birte Z.7 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und der Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Ludovico C.7 days ago · 13 reviews

The best restaurant for those who favour vegan options without forgetting the tradition. The location is nice and the service is attentive.

New"Very good"
5/6
Rainer D.7 days ago · 25 reviews

Es gibt zwar immer mehr vegane Restaurants in Frankfurt, aber hier merkt man die langjährige Erfahrung und genießt leckere und kreative vegane Gerichte.

New"Very good"
5/6
Rainer D.7 days ago · 25 reviews

Tolles veganes Restaurant mit israelischen Spezialitäten. Fleisch vermisst man nicht und staunt über die kreativen Gerichte.

New"Very good"
5/6
Rainer D.7 days ago · 25 reviews

Geniale vegane israelische Küche in ungewöhnlicher Lage im Wohngebiet. Man vermisst tierische Produkte überhaupt nicht, die gemischten Platten sind der Tipp und der Renner! Man sitzt etwas eng, aber so haben mehr Gäste die Gelegenheit das Essen zu genießen.

New"Excellent"
6/6
Holger Z.7 days ago · 2 reviews

Das Restaurant hat ein angenehmes, lockeres Ambiente. Der Service ist sehr zuvorkommend und schnell. Highlight ist das Essen, uns allen hat es sehr gut geschmeckt. Raffiniert zubereitet und hebt sich aus den gängigen Geschmacksrichtungen heraus.

New"Excellent"
6/6
heike z.9 days ago · 1 review

Perfektes Essen, sehr lecker. Super Bedienung. Absolut empfehlenswert. Klasse. 👍👍👍

New"Excellent"
6/6
Lotte K.12 days ago · 1 review

Sehr lecker, sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal. Preise angemessen. 😊

New"Very good"
5/6
Lars S.12 days ago · 1 review

Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Küche war top. Gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner13 days ago · 1 review

Immer wieder wunderbar lecker und ich fühle mich einfach wohl bei Gleichgesinnten. Für die Tiere 🙏🏻

New"Excellent"
6/6
Lydia F.13 days ago · 1 review

Wie immer sehr lecker! Freundliche Bedienung. Brunch im Kuli Alma ist einfach klasse!

New"Excellent"
6/6
Heike B.13 days ago · 1 review

Super leckeres Essen in einer netten Atmosphäre. Sehr zu empfehlen !

New"Very good"
5/6
Liv R.13 days ago · 1 review

Das Kuli Alma ist ein wirklich tolles Veganes Restaurant, zwar sind die Preise etwas höher, aber dafür kriegt man eine große Portion und leckeres Essen

New"Excellent"
6/6
Katharina S.13 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten den Brunch.

New"Excellent"
6/6
Stefanie S.13 days ago · 1 review

Sehr gutes, frisches Essen. Gemütliche Atmosphäre auf der Terrasse und sehr netter Service.

"Excellent"
6/6
ANNA S.14 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung - man hat ins auch genau erklärt, was in jedem Schälchen auf der großen Vorspeise ist. Es war auch ganz unproblematisch, eine andere Beilage zu bestellen, als auf der Karte war. Es war ein angenehmer und gelungener Abend!

"Excellent"
6/6
Annette K.14 days ago · 1 review

Sehr lecker und frisch ohne lange Wartezeiten. Netter Service und gemütliches Ambiente

"Very good"
5/6
Rainer D.14 days ago · 25 reviews

Tolles veganes israelisches Restaurant. Kreative und leckere Küche, super gemischte Platten, große Portionen.

"Excellent"
6/6
Nina H.15 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, kannte sich auch sehr gut mit den Speisen aus. Immer aufmerksam, sehr lecker und somit wärmstens zu empfehlen 😊👍