Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Neustadt
Lila Soße
Lila Soße Reviews

Lila Soße

Photo of restaurant Lila Soße in Neustadt, Dresden

Fast and free booking for:

Reviews of Lila Soße (841)

Read what people think about Lila Soße. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Lila Soße before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Lila Soße and book a table with confidence!

5.6/6

841 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6583
5219
422
312
25
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Petra G.2 days ago · 1 review

Sehr gute Küche! Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 days ago · 1 review

Immer wieder ein genussvoller Abend in zauberschönem Ambiente - wir kommen gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Andreas G.4 days ago · 1 review

Kulinarisch wurden wir total verwöhnt. Sehr nette Bedienung. Einzig die Lautstärke im Restaurant war leider zu hoch. Trotzdem kommen wir gern wieder. Im Sommer kann man gut draußen sitzen. Alles gemütlich und liebevoll gestaltet. Andreas und Mandy

New"Good"
4/6
Rebecca R.4 days ago · 2 reviews

Sehr schöne Terrasse (wir saßen draußen) und leckeres Essen. Freundliche Bedienung.

New"Excellent"
6/6
Annika M.6 days ago · 1 review

Super leckeres Essen und mega freundliche Bedienung. Danke für den tollen Abend!

New"Excellent"
6/6
Ute O.6 days ago · 1 review

Wir hatten einen wunderschönen Abend mit einem supernetten Service und sehr leckerem Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

New"Excellent"
6/6
Mike B.8 days ago · 1 review

Ein anderes Lokal - es gibt keine wirkliche Speisekarte, sondern ca. 5 Tagesgerichte, welche an Wandtafeln präsentiert werden. Die Portion sind ausreichend und vor allem lecker, sehr kreative Rezepte. Das Personal ist unwahrscheinlich sympathisch und freundlich. Wir kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Wolfgang R.8 days ago · 1 review

Sehr netter und kompetenter Service und dazu noch hervorragendes Essen.

New"Excellent"
6/6
Felix B.9 days ago · 1 review

Tolles Essen, einfallsreiche Speisen. Es ist ein ganz schönes Stimmengewirr.

New"Very good"
5/6
Quandoo Diner9 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.

New"Very good"
5/6
Andreas G.10 days ago · 1 review

freundlicher Service, gemütliches Ambiente und Leckeres im Gläschen 🙂👍🏻 gern mal wieder

New"Very good"
5/6
Bernd N.10 days ago · 1 review

Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Das Essen wurde in Gläschen serviert und war lecker.

New"Excellent"
6/6
Henry S.11 days ago · 2 reviews

Es war wieder ein ganz besonderer Abend. Alle waren sehr zufrieden mit dem Tagesangebot!!! Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr nette Bedienung!

New"Very good"
5/6
Antje Z.11 days ago · 1 review

Nette Bedienung und leckeres Essen. Wir kommen gern wieder .

New"Excellent"
6/6
Rita B.12 days ago · 1 review

Dishes were absolutely amazing. A very wholesome and delicious twist on German food. Totally recommend

New"Excellent"
6/6
Roger B.12 days ago · 24 reviews

Jeder Besuch in der sächsischen Landeshauptstadt muss verbunden werden mit einem Besuch in der Lila Sosse. Tolle Weine, Weck-Gläser zur Vor-, Haupt- und Nachspeise sowie eine Auswahl weiterer Gerichte. Kulinarischer Genuss in der Neustadt.

New"Excellent"
6/6
Roger B.12 days ago · 24 reviews

Das Lokal in der Dresdner Neustadt ist besuchenswert. In einem Innenhof mit Aussenplätzen und einer tollen Karte. Neben den festen Gerichten gibt es zahlreiche zusätzliche Speisen ab Kreidetafel. Unbedingt vorab reservieren und geniessen.

New"Very good"
5/6
Ralph B.13 days ago · 1 review

Sehr lecker, ausgefallene Rezeptideen, sehr netter Service, schönes Ambiente. Ein gelungener Abend.

New"Excellent"
6/6
Roger B.13 days ago · 24 reviews

Ein absolut lohnenswertes Lokal, frische modern zubereitete Gerichte, aber auch Klassiker und natürlich die kalten, warmen und süssen Leckereien im Weck-Glas. Eine wunderbare Weinkarte rundet das Essen ab. Unbedingt vorab reservieren! Aufmerksamer, unkomplizierter und freundlicher Service.

New"Very good"
5/6
Katja D.14 days ago · 1 review

Sehr voll an diesem Abend, daher etwas beengt. Aber wir wurden angerufen, als unser reservierter Tisch frei wurde.

"Excellent"
6/6
Malte S.14 days ago · 1 review

Wirklich sehr sehr leckeres essen, richtig toller Service und eine schöne Ecke!

"Very good"
5/6
Ander P.14 days ago · 1 review

Delicious food and great experience overall, the only downside was the small space and noisy atmosphere due to a large and loud group of people, not the restaurant's fault.

"Excellent"
6/6
Gudrun S.15 days ago · 1 review

Ganz vorzügliches Essen, sehr nettes und aufmerksames Team, angenehme Atmosphäre. - Einen Besuch der "Lila Soße" kann ich sehr empfehlen!

"Very good"
5/6
Hannelore H.15 days ago · 1 review

Ein schöner Abend und leckeres Essen. Vielen Dank für alles.

"Excellent"
6/6
Kirsten S.17 days ago · 1 review

Ein im Hinterhof gelegenes Restaurant mit netter Bediehnung und super leckerem Essen. Die Portionen sind ausreichend und nicht langweilig. Ein super Erlebniss für jeden der nicht nur Pizza mag.

"Good"
4/6
Manuela H.18 days ago · 1 review

Essen gut, Service top. Leider nichts ausgefallenes auf der Karte.

"Excellent"
6/6
Anne S.18 days ago · 1 review

Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service, schönes und gemütliches Ambiente.

"Very good"
5/6
Stefan R.19 days ago · 1 review

Ausgezeichnete Küche, super tolle Bedienung. Danke 🙏🙏🙏 Sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Silke S.19 days ago · 1 review

Wir sind seit 8 Jahren in der Lila Soße, wenn wir in Dresden sind- 2-3x/Jahr. Es ist immer wieder eine Freude, ein Wohlfühlort mit gutem Essen. Ich liebe die Süßkartoffel mit grüner Soße!

"Very good"
5/6
Jens G.20 days ago · 1 review

Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Danke für die tolle Bewirtung.

"Very good"
5/6
Gisela K.21 days ago · 1 review

Leckeres Essen, lässige Atmosphäre, freundliche Bedienung. Ein angenehmer Ort in den Kunsthofpassagen.

"Excellent"
6/6
Angela G.24 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, entspannte Atmosphäre. Speisen aus Weckgläsern. Mal ganz was anderes

"Excellent"
6/6
Katrin K.25 days ago · 1 review

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit danke an alle Mitarbeiter und Köche

"Very good"
5/6
Lutz P.a month ago · 1 review

Man muss nicht die New York Times gelesen haben, um auf dieses Restaurant zu stoßen. Ich (aus Brandenburg) kenne niemanden, der dort schon mal war, und das ist gut so (Geheimtipp und so). Möge es bleiben wie es ist und keine Touristenbusse dort halten, dann ist alles gut. Komme gern immer wieder.

"Excellent"
6/6
Nico Z.a month ago · 1 review

Wir waren ganz schwer begeistert!!!! So lecker Essen und toller Service.

"Very good"
5/6
Heike K.a month ago · 1 review

Reservierung problemlos Essen sehr gut Service sehr gut Insgesammt super

"Good"
4/6
Birgit S.a month ago · 1 review

Flotte & freundliche Bedienung/ das Essen war lecker/ die Tageskarte hatte ich mir ausgedruckt gewünscht, da es an der Wand auf Grund der Entfernung und Beleuchtung schwierig zu lesen war/ ebenso die Cocktail-Karte... dafür gab es einen Aufsteller am Eingang, dieser war aber nicht zu sehen

"Very good"
5/6
Sonja A.a month ago · 1 review

Tolles Lokal im urigen Hinterhof. Restaurant ist schlicht, aber sehr gemütlich und sehr gut besucht. Wir waren 18h dort und froh einen Tisch reserviert zu haben, mit zwei Personen. Service ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Das Essen war wirklich richtig lecker und besonders angerichtet. Einmal DurocKotelett mit Mairübchen und einmal PetersilienRisotto , beides echt gut. Preislich beim Fleisch etwas gehoben, die anderen Gerichte sind im normalen u berechtigten Preisrahmen. Wir können das Lokal wirklich empfehlen. Danke für den schönen Abend in Dresden.

"Very good"
5/6
Martina B.a month ago · 1 review

Sehr feines Essen. Die können kochen in der Lila Soße!

"Excellent"
6/6
Bastian B.a month ago · 1 review

Wirklich zu empfehlen. Die Komposition der Gerichte von klein bis groß war fantastische.