Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hannover
Linden-Limmer
Lindenblatt
Lindenblatt Reviews
Create an account and earn €1.50 cashback for every reservation.

Lindenblatt

International

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Lindenblatt in Linden-Limmer, Hannover
Lindenblatt is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Lindenblatt (176)

Read what people think about Lindenblatt. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Lindenblatt before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Lindenblatt and book a table with confidence!

5.3/6

176 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
684
569
413
37
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Anette S.6 years ago · 2 reviews

Wieder einmal war es sehr schön im Lindenblatt. Wir hatten erneut eine sehr freundliche Bedienung, haben das schöne Ambiente genossen, das Essen ist von der Auswahl her recht übersichtlich, war sehr lecker und einfallsreich, gute Drinks. Wir kommen wieder...

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Tolles Ambiente, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, die Speisen sind von ausgesprochen guter Qualität und sehr geschmackvoll und kreativ angerichtet. Habe seit langem nicht mehr so gut gefühlt im Restaurant. Das Lindenbltt ist eine absolute Empfehlung.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Es dauerte deutlich zu lange, bis die Bestellung aufgegeben werden konnte, obwohl noch nicht viel los war. Das Essen war sehr lecker und es gibt recht außergewöhnliche Gerichte auf der Karte.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Lindenblatt hat extrem leckeres Essen, aussergewöhnlich guten Service und eine schöne und entspannte Atmosphäre! Die Essens- und Getränkeauswahl ist unkonventionell und mal anders als in anderen Restaurants.

"Excellent"
6/6
Tanja O.6 years ago · 1 review

Rundum sehr zufrieden Gutes Preis Leistungs-Verhältnis,toller Service, schönes Ambiente. Sehr leckeres Essen! Zu empfehlen. Allerdings sollte ein Tisch reserviert werden, da es recht voll war

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Speisen sind nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch für den Gaumen -> reinkommen und einfach wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Lindenblatt besticht durch tolles Ambiente, eine interessante Karte, sehr leckeres Essen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service ist freundlich, könnte allerdingd etwas aufmerksamer sein. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Hervorragendes Steak, geschmorte Schweinebäckchen, leckerer Wein waren die Grundlage. Der Nachtisch mit dem Klassiker Crême Br. und einem Absacker rundeten das Menü ab. Der Service war zudem aufmerksam und toll! Unser Hochzeitstag, der "31'te" konnte nicht besser enden.😋 Die "Ehefossile" - Ernst&Tine E.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Der bislang erste Besuch in diesem Lokal hat uns sehr positiv eingestimmt. Das Essen und der Service sind sehr gut und weiterzuempfehlen. Wir werden wiederkommen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Top Restaurant! Kleine Speisekarte, so wie es sein sollte, mit exzellent zubereitetem Essen. Modernes Ambiente zum Wohlfühlen. Riesige und qualitativ hochwertige Whisky- und Weinkarte. Einziges Manko: Wir wurden mal wieder nicht an die Fenster gesetzt.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Ambiente ist sehr schön. Leider wirkte das Personal heute zerstreut und überfordert. Das Buffet wurde teilweise sehr schleppend aufgefüllt. Die Auswahl war ok. Geschmacklich war alles aber sehr lecker.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die Reservierung hat gut geklappt, wir (8 Personen) hatten einen schönen und vorbereiteten Tisch. Das Personal war freundlich und das Essen lecker. Der Nachtisch ist absolut empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

mit der Reservierung hat alles bestens geklappt, wir wurden sehr nett empfangen, leckeres Essen, schönes Ambiente, freundlicher Service, hier kann man sich wohlfühlen, gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr gute Qualität, super leckere Geschmackserlebnisse, klasse Service. Vielen Dank! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. :) Es ist absolut empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Vielen Dank für das leckere Essen. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Auch der Service war exzellent. Dieses Lokal kann ich ohne Probleme weiterempfehlen. Ich wünsche allen, die es ausprobieren viel Spaß und empfehle den Gin - Flight ;-D

"Good"
4/6
Nadine A.6 years ago · 17 reviews

Aufgrund des guten Wetters saßen wir draußen. Dort ist es herrlich. Leider war der Service beim Abräumen der Teller etwas langsam. Es waren aber anscheinend auch neue Kräfte. Der Brunch war wie immer lecker. Allerdings haben wir das frische Gemüse im Glas vermisst.