Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Wilmersdorf
Lychee Restaurant & Bar
Lychee Restaurant & Bar Reviews

Lychee Restaurant & Bar

Chinese, Asian

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Lychee Restaurant & Bar in Wilmersdorf, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Lychee Restaurant & Bar (173)

Read what people think about Lychee Restaurant & Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Lychee Restaurant & Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Lychee Restaurant & Bar and book a table with confidence!

5.5/6

173 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6111
551
47
31
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Kemal U.12 days ago · 8 reviews

Ambiente, Service usw. waren gut, jedoch entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen nach chin. Essen. Das Rest. war gut besucht, scheinbar mit Stammgästen, daher könnte es durchaus an uns liegen...

"Excellent"
6/6
jan s.23 days ago · 1 review

Schön wie immer! Wann immer ich in der Stadt bin was leider viel zu selten vorkommt komme ich gerne her

"Excellent"
6/6
Anja P.a month ago · 3 reviews

Schulnote 2 + schönes Ambiente, perfektes chinesisches Essen, ghe wieder hin

"Very good"
5/6
Michael B.2 months ago · 1 review

Sehr gut! Essen, Service, Ambiente alles sehr empfehlenswert. Authentisch chinesisch

"Excellent"
6/6
Udo v.2 months ago · 1 review

Gutes, ziemlich autentisches chinesisches Essen in schönem Ambiente! Wir kommen gern wieder

"Very good"
5/6
Marion O.2 months ago · 3 reviews

Die Preise sind recht hoch, aber trotzdem ist das Restaurant sehr empfehlenswert.

"Very good"
5/6
andrea c.6 months ago · 6 reviews

immer wieder super! nette Bedienung, guter Service, köstliches Essen. Kann ich empfehlen

"Excellent"
6/6
Christoph H.4 years ago · 1 review

Ich war sehr zufrieden mit dem Restaurantbesuch. Gerne bald wieder!

"Excellent"
6/6
Monika H.4 years ago · 1 review

Freundlicher Service, unglaublich leckere Küche, schönes Ambiente ! Freue mich auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Jeannette S.4 years ago · 1 review

Wie immer sehr lecker, nette Bedienung und angenehmes Ambiente. S

"Excellent"
6/6
Nelli D.4 years ago · 2 reviews

Gutes Essen, freundliche Bedienung, moderne, aber gemütliche Atmosphäre. Schöner Abend.

"Excellent"
6/6
sonya d.4 years ago · 1 review

It was a wonderful experience and the food was delicious!

"Excellent"
6/6
kai r.4 years ago · 3 reviews

Super, immer wieder leckere Gerichte und freundliches Personal. Sehr gut.

"Very good"
5/6
Adam A.4 years ago · 1 review

Service ist nett, es dauert ca. 15-20 min. bis das Essen kommt. Die Gerichte schmecken auch gut. :)

"Very good"
5/6
Eva M.4 years ago · 1 review

Das Restaurant ist architektonisch für ein asiatisches Lokal ungewöhnlich mit schlichtem modernen Design, viel Licht , viele Fensterplätze, bei Tage sicher besonders schön. Der Service war optimal oganisiert, gleichzeitig sehr persönich, zum Wohlfühlen. Die Speisen (Ente) waren wohlschmeckend, vor allem die delikate Sauce. Wir waren zum ersten Mal da, daher fehlt der "große Überblick". Die Preise sind etwas höher als gewohnt, aber durchaus vertretbar. Ich würde gerne wiederkommen.

"Excellent"
6/6
kai r.4 years ago · 3 reviews

Super Leckeres Essen und schönes Ambiente. Service ist sehr gut.

"Excellent"
6/6
Heiner I.4 years ago · 1 review

Alles war gut bis sehr gut, Uns hat es gefallen

"Excellent"
6/6
Mario L.4 years ago · 1 review

Hervorragendes Lokal mit exzellenter chinesischer Küche. Wir kommen immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Tim Z.4 years ago · 2 reviews

Insgesamt ein sehr gelungenes Erlebnis, gerne wieder. Würde ich weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Claudia v.4 years ago · 6 reviews

Es war wieder sehr gut im Lychee. Essen sehr gut, Service top, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.! Es war ein sehr schöner Abend.

"Excellent"
6/6
Birgit R.4 years ago · 1 review

Alles prima, nicht nur der Standardchinese. Toller Tee, bester Service

"Good"
4/6
kai r.4 years ago · 3 reviews

Gutes asiatisches Restaurant kann ich nur empfehlen es mal zu testen.

"Excellent"
6/6
Cornelia S.4 years ago · 6 reviews

Wir waren sehr zufrieden. Netter Service und sehr leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Nora M.4 years ago · 1 review

Es war ein toller und unglaublich leckerer Abend. Vielen Dank.

"Excellent"
6/6
Alexandra I.4 years ago · 1 review

Nice place with a variety of foods and kind and friendly staff

"Excellent"
6/6
Arnz S.4 years ago · 9 reviews

Vielen Dank für einen guten gelungenen Abend mit leckerem Essen

"Excellent"
6/6
Claus V.4 years ago · 1 review

Höchste Punktzahl vergebe ich selten. Nach jahrzehntelanger Erfahrung in der asiatischen Küche kann ich dies guten Gewissens tun. Hier gibt es keine Europäisierung, alles ist frisch und original. Beste Zutaten ergeben eine genussvolle Küche, wie Maishühnchen , große Wildgarnelen, knusprige Ente.Alles creativ gekocht mit einer Fülle von Aromen. Die Suppen original und frisch, die Dim Sum alle ein Gedicht!: Dazu gabe es besten deutsche Riesling und einen perfekten persönlichen Service!!

"Excellent"
6/6
Heiko F.4 years ago · 1 review

Es ist sehr gemütlich, wir haben uns wohlgefühlt. Frische Zutaten zeichnen die Speisen aus, ebenso der Geschmack. Preis/Leistung sind angemessen für die sehr gute Qualität. Wir können das Restaurant wirklich reinen Gewissens weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Immer zufrieden gewesen. Diesmal war Bedienung nicht ganz so aufmerksam. Speisen und Getränke sind von gleichbleibender Qualität. Insgesamt wieder ein angenehmer Besuch. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Gunnar S.5 years ago · 1 review

Schönes Ambiente. Die Speisen & die Bewirtung alles war OK.

"Excellent"
6/6
Alexander F.5 years ago · 2 reviews

Bestes Essen, nette Bedienung und angenehme Atmosphäre, kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Claudia v.5 years ago · 6 reviews

Sehr schönes Restaurant. Das Essen ist immer sehr lecker und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!!! Alles ist super dort! Wir gehen regelmäßig dort hin und wurden noch nie enttäuscht.

"Excellent"
6/6
Claudia v.5 years ago · 6 reviews

Einfach nur große Klasse! Sehr gutes Essen und großartiger Service. Personal ist sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Claudia v.5 years ago · 6 reviews

Das Restaurant kann ich jedem empfehlen. Es ist immer wieder toll hier. Qualität der Speisen und der Service ist immer gleichbleibend hervorragend.

"Very good"
5/6
Stephan W.5 years ago · 3 reviews

Super lecker und dabei preiswert. Freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Claudia v.5 years ago · 6 reviews

Tolles Restaurant, super leckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen. Wie gehen sehr gerne ins Lychee.

"Excellent"
6/6
Christian M.5 years ago · 1 review

Spargel war sehr lecker. So habe ich Spargel noch nie gegessen

"Excellent"
6/6
Nicole K.5 years ago · 2 reviews

qualitativ hochwertiges Essen, kreativ und modern interpretierte chinesiche Küche, immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Dieter F.5 years ago · 5 reviews

Wie immer war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen waren auf den Tellern ansprechend arrangiert und wohlschmeckend.

"Excellent"
6/6
Dieter F.5 years ago · 5 reviews

Die Speisen waren sehr wohlschmeckend und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich .....