Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Schnelsen
MI PHO
MI PHO Reviews

MI PHO

Asian, Asian Fusion, Southeast Asian, Eat & Drink

Dishes priced around17€

Photo of restaurant MI PHO in Schnelsen, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of MI PHO (20)

Read what people think about MI PHO. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about MI PHO before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about MI PHO and book a table with confidence!

5.6/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
613
56
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sylvia H.2 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, leckeres Essen, Bedienung sehr freundlich. Sehr Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Andre D.a month ago · 1 review

Sehr frisch und leckeres Essen Gute Parkplatz Möglichkeiten Nettes Personal

"Very good"
5/6
Lars N.a month ago · 1 review

Gutes Essen zu einem fairem Preis, freundliche Bedienung, nettes Restaurant.

"Excellent"
6/6
Petra P.3 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker und toll angerichtet. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

"Very good"
5/6
Sabine H.3 months ago · 1 review

Die Auswahl ist sehr gut und das Essen war ausgezeichnet.

"Excellent"
6/6
Sabine N.3 months ago · 1 review

Wir würden sehr freundlich empfangen und auch als das Restaurant dich gefüllt hat, hat die Freundlichkeit angehalten. Das Essen war ebenfalls sehr gut und mit Liebe angerichtet.

"Good"
4/6
Anika P.4 months ago · 3 reviews

Ein kleines nettes Restaurant. Der Service war gut, das Essen lecker. Anfänglich irritierte uns das komplett leere Restaurant, es füllte sich dann aber rasch. Wir waren zufrieden und kommen sich gern mal wieder.

"Very good"
5/6
Anja R.4 months ago · 1 review

Leckeres, frisch gekochtes vietnamesischen Essen. Nettes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist teilweise scharf.

"Excellent"
6/6
Shirley L.5 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war lecker.

"Excellent"
6/6
Uwe B.5 months ago · 1 review

Dies ist ein kleines, sehr schönes vietnamesisches Restaurant, welches zu einer tollen kulinarischen Reise einlädt! Dieses Restaurant ist Familien geführt und das merkt man auch. Alle sind sehr nett und sehr aufmerksam. Das Essen zeugt von einer sehr guten Qualität, schmeckt hervorragend und ist auch Preislich sehr gut. Dies ist ein Restaurant für Wiederholungstäter. Weiter so

"Excellent"
6/6
Svenja H.6 months ago · 1 review

Sehr netter Service und super leckeres Essen. Die Schärfe der Gerichte wurde individuell angepasst.

"Excellent"
6/6
Martina B.6 months ago · 1 review

Wieder sehr lecker. Sehr freundlicher Service. Gott sei Dank vorher einen Tisch bestellt,es wurde im Laufe des Abends voll,

"Excellent"
6/6
Arne P.6 months ago · 3 reviews

Wir waren jetzt das zweite Mal da und es war wieder ein Genuss. Angenehm Ruhig so das man sich ohne Probleme im ruhigen Ton unterhalten kann

"Excellent"
6/6
Arne P.7 months ago · 3 reviews

Das Essen war absolut lecker und hat super geschmeckt. Nur zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Annette G.8 months ago · 2 reviews

ich hatte ein leckeres veganes Gericht. Auch das Fleischgericht hat meiner Begleitung gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Olaf R.8 months ago · 1 review

Absolut empfehlenswert, sehr gutes Essen, leider war die Kommunikation beim bestellten etwas schwierig, am besten zeigt man auf der Karte was man Trinken möchte. Würden aber immer wieder dort essen gehen.

"Very good"
5/6
Beata B.8 months ago · 1 review

Das Essen ist frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Die Portionen sind sehr großzügig.

"Excellent"
6/6
Dirk M.8 months ago · 1 review

Alles im allem ein gelungenes Erlebnis, war ein schöner Abend

"Excellent"
6/6
A. H.8 months ago · 1 review

Es war ein schöner Abend, essen sehr gut, die Bediehnung höflich und freundlich, aber ein bischen vergesslich, aber es spielte sich mit der Zeit gut ein. Wir empfehlen dieses Restaurant unbedingt weiter der Besuch lohnt sich alles frisch zubereitet. !!

"Very good"
5/6
Sabine L.10 months ago · 1 review

Leckeres, frisches und reichliches Essen! Haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.