Menu from MIO-1989
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Tom Kha Gai Suppe
Mit Kokosmilch, Gemüse, Lauchzwiebeln und Garnelen
Ha Cao Chay
Gedämpfte vietnamesische Dumplings, gefüllt mit Tofu
Nem Chay
Frühlingsrollen mit gehacktem Tofu, Shitake, Morcheln, Glasnudeln, Gemüse und Süß-Chili-Dip
Mains
Udon Spezial
Zitronen-Kurkuma Sauce mit Brokkoli, Sojasprossen, Blumenkohl, Zucchini, Zuckerschoten, Möhren, Limettenblättern, Zitronengras, Weißwein und dazu Hähnchenbrust
Burger 36
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Tofu in Kürbis- oder Sojamarinade, eingelegten und getrockneten Tomaten, Blattspinat, frischen saftigen Tomaten, gerösteten Maiskörnern, Kräutern, Gemüse der Saison, hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise und Tempura Süßkartoffeln
Teriyaki Spezial
Japanisches Grillgericht mit saisonalen Gemüse, Teriyaki-Sauce, serviert mit Reis und dazu gegrillter Thunfisch
Desserts
Mochi
Orangen Eiscreme
Snow White
Banane im Klebreismantel, gegrillt in einem Bananenblatt, dazu cremige Kokosmilch, frische Früchte und Schokoladenraspeln
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
