Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Altstadt
Ocakbasi Altstadt
Ocakbasi Altstadt Reviews

Ocakbasi Altstadt

Turkish, Mediterranean, Themed, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Ocakbasi Altstadt in Altstadt, Dresden

Fast and free booking for:

Reviews of Ocakbasi Altstadt (21)

Read what people think about Ocakbasi Altstadt. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ocakbasi Altstadt before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ocakbasi Altstadt and book a table with confidence!

5.1/6

21 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
69
56
45
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sandra S.2 days ago · 1 review

Ein sehr guter Service mit freundlicher Bedienung und leckersten Speisen

New"Average"
3/6
Mohamed K.10 days ago · 1 review

haben viel zulange auf unser essen gewartet und war teilweise kalt die grillplatte

New"Excellent"
6/6
Sybille T.11 days ago · 1 review

Essen war super lecker und Service passt auch sehr gut

New"Excellent"
6/6
Stefan O.12 days ago · 5 reviews

Vielen Dank für das tolle Essen. Schnelle und freundliche Bedienung, Essen zu fairen Preisen. Immer wieder gerne.

New"Good"
4/6
Jens O.12 days ago · 1 review

Thank you for a good service in your nice restaurant.

New"Excellent"
6/6
Jonas K.13 days ago · 1 review

Es war einfach ein top Abend. Essen lecker und zackig da. Vor dem Essen ein frisch gebackenes Fladenbrot. Qualität war super

"Very good"
5/6
Toni B.19 days ago · 1 review

Leicht zu erreichen. Schnelle Bedienung. Sehr gute Essensempfehlung. Sehr lecker. Gern wieder.

"Excellent"
6/6
Oliver B.20 days ago · 1 review

Sowie wie erwartet haben wir ein wunderbares Essen bekommen. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr schmackhaft. Die Portionen sind sehr umfangreich. Preisleistung stimmt

"Very good"
5/6
Kemal M.22 days ago · 1 review

Die Qualität und Vielfalt des Essens ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Preise sind nicht billig, aber in Bezug auf die Atmosphäre gut.

"Excellent"
6/6
Erik K.23 days ago · 1 review

Good food, really a lot very friendly people that served the food.

"Very good"
5/6
Barbara A.3 months ago · 1 review

Wir werden das Restaurant in der Altstadt auf jeden Fall wieder besuchen!

"Very good"
5/6
Andreas W.4 months ago · 1 review

Wie waren dort schon das 2. Mal. Personal sehr freundlich. Essen super lecker 😋 und völlig ausreichend. Wir werden wiederkommen.

"Very good"
5/6
Olga S.4 months ago · 1 review

wie immer leckeres Essen, aber die Preisen überall in den Restaurants sind schon erschreckend

"Good"
4/6
Karina K.5 months ago · 4 reviews

Leckeres Essen, auf Grund des Fußball Spiels war es leider etwas laut - und auf die Getränke mussten wir etwas lange warten bzw auf den Nachschub. Sonst alles gut

"Good"
4/6
Elke B.6 months ago · 7 reviews

Leckeres vom Grill, jedoch auch fleischlose Gerichte zur Auswahl! Es ist für jeden was dabei um einen türkischen Abend zu genießen!

"Excellent"
6/6
Frank W.7 months ago · 1 review

Jederzeit wieder, der Weg lohnt sich und ist sein Geld wert.

"Good"
4/6
Lia G.9 months ago · 2 reviews

Das Essen war Sehr lecker , ich empfehle dieses Restaurant . Gute Service,

"Excellent"
6/6
Lia G.10 months ago · 2 reviews

Ich empfehle dieses Restaurant 😋🔥 guter Service und leckeres Essen

"Good"
4/6
Helga H.2 years ago · 1 review

Die Küche und die Bedienung waren hervorragend. Leider ist das bei den Toiletten nicht so.

"Very good"
5/6
Martina F.2 years ago · 7 reviews

Alles super gerne wieder. Super leckeres Essen. sehr Empfehlenswert. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Walter S.3 years ago · 1 review

Unser fünfter Besuch seit 5 Jahren, wir kommen extra 70 km gefahren für das hervorragende Gaumenerlebnis und den familiären freundlichen Service. Wir kommen wieder wir sind wahre Fan‘s