Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Oishinbo
Oishinbo Reviews

Oishinbo

Japanese, Asian, Sushi

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Oishinbo in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Oishinbo (41)

Read what people think about Oishinbo. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Oishinbo before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Oishinbo and book a table with confidence!

5.0/6

41 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
615
517
46
31
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Semra O.10 days ago · 1 review

Das Essen wahr sehr lecker 😋 sehr empfehlenswert Bedienung wahr sehr gut nett und freundlich,qir werden nochmal kommen.

New"Good"
4/6
Enez G.11 days ago · 4 reviews

Nette Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war auch in Ordnung.

New"Very good"
5/6
Marianne W.11 days ago · 1 review

Die Sushis waren absolut lecker. Die anfänglich sehr laute Musik wurde auf Bitten leiser gestellt. Damit passte alles perfekt.

"Very good"
5/6
Luisa S.19 days ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen (Sushi und Bowl), schönes Ambiente, leider war der Service nicht so gut obwohl es recht leer war (wir wollten nochmal die Karte bekommen, wurde vergessen, wir wollten etwas nachbestellen, es kam nie jemand), aber die super Qualität vom Essen schlägt alles, wird nicht das letzte mal gewesen sein.

"Excellent"
6/6
Elena P.21 days ago · 1 review

Excellent quality sushi at reasonable prices, the salmon truffle nigiri was delicious!

"Excellent"
6/6
Shreenivasa R.2 months ago · 2 reviews

Good experience, enjoyed the food! The appetizer combinations work well!

"Very good"
5/6
Michael G.3 months ago · 15 reviews

Auch bei unserem zweiten Besuch war alles sehr lecker, vor allem das Sushi hat mir gut geschmeckt und die Vorspeisen.

"Good"
4/6
Isabel P.4 months ago · 1 review

Schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Das Essen war auch ziemlich lecker

"Excellent"
6/6
Marleen R.4 months ago · 11 reviews

Das Restaurant hat ein super schönes Ambiente, außergewöhnliche Einrichtung, die Bedienung war freundlich und zügig, dadurch Sushi war sehr lecker!

"Not good "
2/6
Dilan A.4 months ago · 1 review

Die Getränke kamen sehr spät und standen erstmal ne Weile auf der Theke, das sushi kam irgendwann war super lecker unser Hauptgericht kam nach einer Stunde immer noch nicht also haben wir es storniert. Bei der Rechnung gab es aufgrund des Stornos hin und her sodass wir mehrere Minuten drauf warten mussten bis die Kellner es geklärt haben

"Good"
4/6
Cho H.5 months ago · 1 review

Appetizers were very good. Drinks were also quite good. The rolls and maki need a little more attention with taste and presentation. We ended up wasting quite a bit. Unfortunately.

"Good"
4/6
Sandra H.7 months ago · 1 review

Es war gut! Empfehlenswert und lecker! Nur Music war zu laut nach unserem Geschmack.

"Very good"
5/6
Michael H.8 months ago · 35 reviews

I had Karaage, Miso Soup, and a mixed sushi plate. The sushi style is "fusion" rather than puristic Japanese, and everything was delicious to both the eye and the palate. The service was super fast.

"Very good"
5/6
Elena G.a year ago · 3 reviews

Really nice place with Japanese Cousine! Recommend going there. Perfect for dinner.

"Very good"
5/6
Elena G.a year ago · 3 reviews

Cool Japanese place with great food! An Aubergine with hummus is just mind blowing! Highly recommend

"Excellent"
6/6
Cathrin C.a year ago · 1 review

Wir haben super lecker gegessen. Der Service war top! Sehr gutes Restaurant

"Very good"
5/6
Felix N.2 years ago · 12 reviews

Essen sehr lecker, Service freundlich, Ambiente mir persönlich etwas zu laut und eng - aber das ist Geschmackssache.

"Very good"
5/6
Thomas W.2 years ago · 1 review

Essen war super gut aber die drinks haben super lang gedauert

"Excellent"
6/6
Susanne L.2 years ago · 13 reviews

Das essen war sehr lecker, das Ambiente war auch sehr schön, hat uns allen sehr gefallen

"Good"
4/6
Mari L.3 years ago · 12 reviews

Sehr nette Bedienung! Die Sake Toro Nigiri war sehr lecker!

"Excellent"
6/6
Arne L.4 years ago · 17 reviews

Das Essen war wirklich sehr lecker und der Service war auch sehr gut. Definitiv eine Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Joelle H.4 years ago · 1 review

Sehr angenehmes Ambiente, hilfsbereites und sehr freundliches Personal sowie tolle Speisen und Getränke zu sehr fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder! :)

"Very good"
5/6
Magda P.4 years ago · 1 review

Sehr angenehm, guter Service und sehr leckeres Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen .

"Excellent"
6/6
Kristin W.4 years ago · 2 reviews

Alles super ! Auch für großere Gruppen top! Essen Service sehr gut

"Very good"
5/6
Steffen H.4 years ago · 1 review

Sehr coole Location direkt am Helmholtzplatz mit phantastischen Essen und sehr leckeren Drinks

"Not good "
2/6
Andrea D.4 years ago · 2 reviews

Ich habe für 12 Personen reserviert, aber als wir ankamen waren andere Personen an unserem Tisch und die Bedienung hat keine Anstalten gemacht das Thema zu lösen. Zum Glück haben die Personen, die an unserem Tisch saßen, was aber vorher auch nicht mit einem Reservierungsschild kenntlich gemacht wurde, dann die Initiative ergriffen und sich umgesetzt. Aber die Mitarbeiter im Restaurant haben sich bei keinen der Parteien für dieses Missverständnis entschuldigt. Das Essen war gut, aber einige Getränke haben wir bestellt, diese wurden nach wiederholtem Nachfragen nicht geliefert, aber auf der Rechnung standen sie drauf. Das geht auch nicht. Aus diesen Gründen kann ich das Restaurant nicht empfehlen.

"Excellent"
6/6
Geraldine S.4 years ago · 1 review

Super Essen, perfekter Service. Schöne Atmosphäre. Alles Spitze. Mein neuer Favorit!

"Excellent"
6/6
Christoph P.4 years ago · 1 review

Sehr sehr leckeres Sushi 🍣 Wir kommen wieder! Coole Einrichtung!

"Very good"
5/6
Tobias A.4 years ago · 8 reviews

Leckeres Essen bei aparter Speisekarte und nettem Service. Zu empfehlen!

"Average"
3/6
Gabrielle B.4 years ago · 1 review

Food was good- waited over 30 mins for my dessert for it to not come , and then when I asked for the bill waited a further 15 mins until I had to ask again - given warm water

"Good"
4/6
Ilia R.4 years ago · 21 reviews

Es war schön aber wenn man Sushi essen will muss man irgendwo anders hin gehen.

"Very good"
5/6
Burcin K.4 years ago · 1 review

Really nice interior, food is very delicious. It is a bit pricy but worths every penny

"Excellent"
6/6
Hagen S.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, ausgefallene japanische Cocktails und sehr freundliches Personal.

"Very good"
5/6
Helen O.4 years ago · 1 review

It was really nice and the food was also good

"Very good"
5/6
Fridolin T.4 years ago · 1 review

Top! Vielen Dank für den schönen Abend bei Euch ,

"Excellent"
6/6
Dany D.4 years ago · 1 review

Sehr netter und schneller service! Hervorragendes Essen 🥘! Immer gerne wieder

"Very good"
5/6
Evelyne C.4 years ago · 1 review

Alles war sehr lecker! Wir hatten einen schönen Abend! A

"Excellent"
6/6
Jonas E.4 years ago · 1 review

Schönes, modernes Restaurant. Leckere, gut gewürzte Speisen. Immer wieder gerne!!!

"Very good"
5/6
Christian R.4 years ago · 3 reviews

Soweit alles in Ordnung, Fleich war top, Fisch nicht der Beste, aber noch ok.

"Excellent"
6/6
Hannes S.4 years ago · 3 reviews

Really good restaurant with a very nice fish & meat tapas selection