Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Essen
Stadtkern
Okinii Essen
Okinii Essen Reviews

Okinii Essen

Sushi, Japanese, Asian

Photo of restaurant Okinii Essen in Stadtkern, Essen

Fast and free booking for:

Reviews of Okinii Essen (5,710)

Read what people think about Okinii Essen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Okinii Essen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Okinii Essen and book a table with confidence!

5.2/6

5,710 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
62983
51683
4602
3270
2119
153
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Büsra K.3 hours ago · 4 reviews

Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Beste Sushi laden in Essen

New"Very good"
5/6
Semiha K.3 hours ago · 16 reviews

War super auch wenn viel los war, kamen unsere Bestellungen schnell an

New"Excellent"
6/6
Thomas W.18 hours ago · 1 review

Einfach hervorragend. Spitzen Bedienung, freundlich AF mit dem richtigen Hauch Entertainment. Immer wieder gern.

New"Good"
4/6
Angela S.2 days ago · 1 review

Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Der online Bestellvorgang ist gewöhnungsbedürftig. Der Fußboden unter dem Tisch war ziemlich klebrig.

New"Not good "
2/6
Pia K.5 days ago · 2 reviews

Der Service war zwar super lieb, wirkte aber teils überfordert. Einige Bestellungen wurden vergessen oder mit einer sehr langen Wartezeit erst gebracht. Das Essen war sehr laff und insgesamt leider nicht so gut wie ich es bei Okinii gewohnt bin. Dieses Mal waren wir leider sehr enttäuscht. Vor allem bei den Preisen.

New"Excellent"
6/6
Ryk O.6 days ago · 2 reviews

frisches und leckeres Essen und dazu ein schneller und sehr aufmerksamer Service 😁👍🏼

New"Excellent"
6/6
Jacqueline P.6 days ago · 3 reviews

Es war mal wieder super lecker. Die Kellner sind alle nett und das Ambiente stimmte auch.

New"Very good"
5/6
Nadine G.6 days ago · 6 reviews

Es war wie immer toll ,einziges minus ,die Avocados waren nicht reif ,noch total hart und ungenießbar , wenn man Sie raus gesucht hat war es lecker wie immer :) kann mal passieren trotzdem kommen wir wieder gern .

New"Very good"
5/6
Martina S.7 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung immer höflich und schnell. Sushi Qualität war gut .

New"Not good "
2/6
Ali Y.8 days ago · 1 review

Ich war bis jetzt des öfteren Vorort und ich muss gestehen das ich letzter zeit der Service sehr abgenommen hat und die Qualität vom essen sehr nachgelassen hat

New"Average"
3/6
Anil K.9 days ago · 1 review

Kellner nur sehr schwer verständlich und Essen für den hohen Preis nicht gerechtfertigt

New"Not good "
2/6
Britta K.9 days ago · 1 review

Der Service war OK. Das Essen war nicht gut, der rohe Fisch schmeckte teilweise fischig, das Fleisch, obwohl hauchdünn geschnitten war hart wie eine Schuhsohle. Früher war es mal super, leider nicht zu empfehlen 😞

New"Excellent"
6/6
Heike K.9 days ago · 23 reviews

Wie immer ein Genuss, wir kommen gern wieder... schneller Service, angenehmes Ambiente

New"Very good"
5/6
Carlo F.10 days ago · 1 review

Cibo buono ottimo servizio nell’ambiente cordiale tornerò sicuramente da voi

New"Good"
4/6
Kim B.12 days ago · 1 review

Wir sind Stammgäste bzw kommen zumindest 4-5 mal im Jahr, seit Jahren Im Vergleich zu unserem letzten Besuch im Februar hat das Restaurant stark nachgelassen. Ich hatte einen Monat im Voraus reserviert und angegeben, dass wir gerne einen Platz am Fenster hätten. Bei Ankunft sagte man uns, dass gerade (!) 3 Mädels gekommen wären, die jetzt auf diesen Tisch warten würden. Wir haben dann einen anderen Tisch bekommen - grundsätzlich ok, aber offensichtlich wurde mit einem uralten Lappen gereinigt. Es hat widerlich gerochen. Nachdem uns Geschirr etc. gebracht wurden, wurden wir dann gefragt, ob wir doch den Platz am Fenster wollen. Haben wir dann angenommen. Aber auch dieser Tisch hat nach dem alten Lappen gerochen. Zudem wurden wir erstmal nicht weiter bedient, sondern erst alle anderen Tische, die nach uns kamen. Eine Freundin hat dann 4 (!) mal die Kellnerin ansprechen müssen, ob sie auch einen Teller bekommen würde. Der Fensterplatz war zunächst für 3 Personen eingedeckt - wir waren zu viert. Erst nachdem das erste Essen gebracht wurde, kam für sie auch ein Teller. Zudem war alles total „abgerockt“. Die Teller und Schüsseln für die Sojasoße waren abgesplittert oder hatten Risse. Sowas gibt man nicht an Gäste raus. Auch das Mobiliar wäre dringend mal auszubessern. Überall sind Macken oder das (Kunst-) Leder an den Stühlen blättert ab. Das macht alles keinen guten Eindruck. Die Getränke kamen nach 2 maligem Nachfragen dann in der zweiten Runde Essen, nicht wirklich optimal. Das Essen war lecker, kam aber bei weitem nicht an die Qualität heran, die wir von Okinii gewohnt sind. Zusammenfassend waren wir erschrocken, wie sich das Okinii entwickelt hat und überlegen wirklich, ob wir wiederkommen. Bei 200 Euro für 4 Personen erwarte ich einfach etwas anderes.

New"Excellent"
6/6
Patrick F.13 days ago · 1 review

- Sehr reichlich bzw. top Preis-Leistungs-Verhältnis beim „All you can eat“ - Super Geschmack! - Sehr netter Service - Schönes Ambiente

New"Very good"
5/6
Peter R.13 days ago · 2 reviews

Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Dieses Mal war erfreulich, dass nicht jeder Platz besetzt war, dadurch ging es bedeutend schneller nach der Bestellung einer Runde.

New"Excellent"
6/6
Natalia W.13 days ago · 1 review

Es war sehr lecker und Service war wie immer super. Es ist aber sehr schmuddelig im Restaurant. Bitte mehr auf Sauberkeit achten.

New"Excellent"
6/6
Michael J.14 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer sehr gut und die Bedienung zuvorkommend. Kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Sandra M.14 days ago · 2 reviews

Super nettes und aufmerksames Personal und tolles, leckeres Essen ❤️

New"Average"
3/6
Natalie G.14 days ago · 1 review

Essen war lecker, aber haben über eine Stunde auf den Nachtisch gewartet. Trotz Nachfrage kam nach weiteren 20 Minuten keiner an und es wurde nicht Bescheid gegeben das entweder keiner da ist oder wann damit zu rechnen wäre.

New"Excellent"
6/6
Sabrina H.14 days ago · 32 reviews

Wir hatten einen sehr schönen Abend und kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Jacqueline P.14 days ago · 3 reviews

Okinii ist immer wieder ein Erlebnis! Ich kann jedem das Avocadosushi und Rinderfilet empfehlen 🤩

"Excellent"
6/6
Jacqueline P.14 days ago · 3 reviews

Es war wieder super lecker. Immer wieder gerne. Nettes Ambiente und sehr liebe Mitarbeiter

"Excellent"
6/6
Maike S.15 days ago · 1 review

Essen ohne Fehl und Tadel,ebenso der Service,für unseren Geschmack etwas zu dunkel und etwas zu laut.

"Not good "
2/6
Elaheh S.15 days ago · 1 review

Wir sind sowas von enttäuscht... essen schmeckt gut aber kam sehr spät....unsere Tisch würde erst nachdem wir 3 mal der/die Kellner/-in angesprochen haben abgeräumt. Entweder hat der laden personalmangel oder die Personal ist zu langasm für so eine Art der all you can eat ... Wir haben zwar 2,5 Std. Zeit gehabt aber durch sehr langsame Personal könnten wir nicht genug bestellen und haben unsere bestellungen teilweise nicht gekriegt 🤷‍♀️daher sind wir nicht SATT raus gekommen.🫤 es war mal besser... also wir kommen leider nie wieder...

"Excellent"
6/6
Vanessa D.17 days ago · 3 reviews

Zuerst war die Musik etwas zu laut, aber auf Nachfrage konnte diese in unserem Bereich leiser gestellt werden. Das war super! Das Essen wie immer sehr lecker!

"Excellent"
6/6
Fred S.19 days ago · 1 review

Wie immer war es sehr schön.Kellner Dominik sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Jeder Wunsch wird erfüllt 👍👍👍👍weiter so.

"Excellent"
6/6
Linda T.19 days ago · 1 review

Sehr netter und gastlicher Empfang, aufmerksames Personal!!! Gerne wieder das gute Essen genießen.

"Very good"
5/6
Sabrina W.20 days ago · 1 review

Top Lokation, guter Service und super lecker! Wir kommen gern wieder!

"Excellent"
6/6
Marvin G.20 days ago · 4 reviews

Essen und Service einfach eine 10/10. Sehr hoher Qualitätsstandard und alles immer perfekt angerichtet

"Very good"
5/6
Julia K.20 days ago · 2 reviews

Essen wie immer vollkommen in Ordnung. Leider fehlte diesmal die freundliche Art des Personals.

"Excellent"
6/6
Julia K.20 days ago · 2 reviews

Wie immer alles perfekt und sehr lecker. Die neuen Artikel waren ebenfalls super.

"Excellent"
6/6
Pia B.21 days ago · 6 reviews

Sehr lecker und angenehme Atmosphäre. Auch die Cocktails sind wirklich gut!

"Very good"
5/6
wafaa c.21 days ago · 1 review

Servizio è stato abbastanza veloce poiché siamo arrivate verso le 17:30 , tutto ottimo e il Personale molto gentile, vengo extra da Dortmund per mangiare qui il Sushi

"Excellent"
6/6
Nina H.22 days ago · 1 review

Alles bestens, war sehr lecker und der Service war auch super.

"Excellent"
6/6
Diego B.22 days ago · 24 reviews

Das essen war super lecker und die Bedienung war auch super

"Excellent"
6/6
Murat A.23 days ago · 6 reviews

Es war wie immer Super, wir waren Heute in Essen Dominik unser Stamm Kellner immer Super freundlich

"Very good"
5/6
Rolf B.23 days ago · 1 review

War top. Gerne wieder. Sehr freundlicher Service. Alles war bestens.

"Excellent"
6/6
Christoph M.23 days ago · 1 review

Essen und Bedienung super aber Preis ist mittlerweile gut angestiegen.

"Excellent"
6/6
Michelle H.24 days ago · 8 reviews

Es lief alles ganz wundervoll. Der Service war super und sehr angenehm. Das Essen kam schnell an unseren Tisch und wenn etwas gefehlt hatte, kam dies auch zügig nach.

"Excellent"
6/6
Matthias W.25 days ago · 1 review

Tolle Bedienung. Dominik war super nett und zuvorkommend. Essen war lecker. Alles bestens!

"Excellent"
6/6
Ramin A.25 days ago · 1 review

"Okinii bietet frisches Sushi, vielfältige Auswahl und freundliches Personal. Modernes Ambiente, schneller Service – sehr empfehlenswert für Sushi-Liebhaber."

"Excellent"
6/6
Benjamin R.a month ago · 1 review

Essen war sehr lecker und frisch, es hätte nur etwas wärmer sein können. Der Männliche Kellner mit Nasenring war grandios, dank ihm hat man sich in der ersten Sekunde Wohlgefühlt.

"Very good"
5/6
Tanja S.a month ago · 1 review

Es war ganz toll, meine Tochter hatte Geburtstag und wurde 13. Sie bekam einen Cocktail auf Haus und es wurde "Happy Birthday" gespielt. Essen sehr lecker.

"Not good "
2/6
Lisa-Marie F.a month ago · 2 reviews

Das erste bestellte essen haben wir nach knapp 40 Minuten erhalten. Nach mehrmaliger Rücksprache mit dem Kellner kam das Essen leider nur kalt an. Personal war nicht immer freundlich.

"Excellent"
6/6
Viktoria S.a month ago · 3 reviews

Extrem gutes Essen, schneller und zuvorkommender Service, angenehme Atmosphäre und insgesamt ein gelungenen Besuch!

"Average"
3/6
Chantal K.a month ago · 1 review

Wir wurden sehr nett zum Tisch gebracht, das vorab. Zum Nachteil empfanden wir, dass man die Bestellungen über sein Handy buchen musste, bei anderen Anbietern steht einem ein Tablet zur Verfügung - ist jetzt aber auch nichts gravierendes. Was uns jedoch wirklich sehr gestört hat, waren die Bestellungen an sich. Das Essen war teilweise kalt, Edamame lag noch im Wasser und war auch kalt. Der eine hat seine Bestellung bekommen, der andere erst zur zweiten Runde. Irgendwann hatte man keinen Überblick mehr über die Bestellungen, teilweise saß man 15-20 Minuten und hat auf eine Bestellung gewartet, der Teller wurde beiläufig auf den Tisch gestellt, so dass man nicht Mal anmerken konnte, das man das Hingestellte nicht bestellt hat.

"Not good "
2/6
Katja M.a month ago · 1 review

Verschiedene Speisen kamen nur lauwarm an, manche haben überhaupt nicht geschmeckt (Hühnchenspiesse, Rindfleischstücke, Ente), mindestens 5 Speisen waren nicht bestellbar. Für über 33€ pP echt unverschämt

"Excellent"
6/6
Melanie S.a month ago · 63 reviews

Wie immer sehr lecker und tolle Gerichte. Bestellung erfolgt am Tisch über das eigene Handy und kurze Zeit später bringt es das Servicepersonal an den Tisch.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.