Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
Okinii Köln
Okinii Köln Reviews

Okinii Köln

Sushi, Japanese, Asian

Photo of restaurant Okinii Köln in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Okinii Köln (17,888)

Read what people think about Okinii Köln. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Okinii Köln before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Okinii Köln and book a table with confidence!

5.1/6

17,888 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
68243
55863
42119
3994
2448
1221
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Julia W.34 minutes ago · 7 reviews

Dieses Mal war das Restaurant sehr voll, sodass alles etwas länger gedauert hat. Trotzdem war der Service freundlich, das Essen sehr lecker und das Ambiente schön.

New"Good"
4/6
Oliver S.2 hours ago · 1 review

Leider hat die Bedienung sehr lange gedauert. Das war schade

New"Not good "
2/6
Sina-Marie R.2 hours ago · 1 review

Ich war leider sehr enttäuscht, weil ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe und bei meinem letzten Besuch nicht mehr viel von der früheren Qualität übrig geblieben ist. Obwohl es nicht sehr voll war, mussten wir unheimlich lange warten und warme Gerichte kamen kalt an.

New"Excellent"
6/6
Claudia S.14 hours ago · 2 reviews

Immer wieder ein Besuch wert! Die Qualität der Speisen stimmt, und das Personal ist immer freundlich.

New"Excellent"
6/6
Claudia S.14 hours ago · 2 reviews

Wir kommen gerne wieder. Die Speisen sind qualitativ sehr gut. Essen mit Spaßfaktor!

New"Very good"
5/6
Sabrina Z.19 hours ago · 22 reviews

war wie immer wirklich super super lecker! Qualität überzeugt hier einfach :)

New"Excellent"
6/6
Lilly V.21 hours ago · 4 reviews

Warte darauf, dass Pandan Kuchen wieder auf die Speisekarte kommt 😅

New"Excellent"
6/6
Lilly V.21 hours ago · 4 reviews

Wir mögen das Restaurant, würden auch immer wiederkommen. Vielleicht wären ein paar Neuheiten auf der Speisekarte gut?

New"Excellent"
6/6
Markus K.2 days ago · 6 reviews

Lecker Essen. Immer eine besondere Atmosphäre. Freundliche Bedienung. Gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Markus K.2 days ago · 6 reviews

Problemlose Reservierung. Das Essen war wie immer sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Markus K.2 days ago · 6 reviews

Eines unsere Lieblingsrestaurants. Bedienung sehr freundlich. Essen lecker wie immer.

New"Excellent"
6/6
Sibel B.2 days ago · 1 review

Die Auswahl ist super. Man bekommt sein Essen sehr schnell

New"Excellent"
6/6
Marcel F.2 days ago · 1 review

Alles mega und super unkompliziert. Auch bei spontanen Besuchen. Immer gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Ewelina K.3 days ago · 1 review

Ich war bereits mehrfach im Okinii in Köln mit Freunden und es war jedes Mal hervorragend! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen immer frisch und lecker! Ich komme wieder!

New"Excellent"
6/6
Denise P.3 days ago · 2 reviews

Alles perfekt, das Essen war sehr gut und das Personal freundlich

New"Average"
3/6
Şennur A.3 days ago · 1 review

Die Sushi-Bestellungen der ersten Runde konnten erst mit den Bestellungen der 4. Runde eintreffen. Ich fand den Service langsam

New"Excellent"
6/6
Salima H.3 days ago · 1 review

Wir waren total zufrieden. Extrapreis für Dessert war unerfreulich. Ansonsten war alles super.

New"Not good "
2/6
Markus H.4 days ago · 1 review

Essen war gut. Service totale Vollkatastrophe 45min auf Getränke warten müssen 3 Bedienungen waren nicht fähig normales Besteck zu bringen. Bei jeder Bestellung fehlten immer 2-3 Sachen + lange Wartezeiten aufs Essen

New"Very good"
5/6
Holger K.4 days ago · 3 reviews

Als große Okinii-Fans waren wir selbstverständlich auch schon mehrfach in diesem Restaurant. Qualität und Service wie in den anderen Restaurants ohne Beanstandung. Optisch spricht uns das Ambiente in Düsseldorf etwa mehr an, aber das ist Geschmackssache.

New"Very good"
5/6
Nadine K.4 days ago · 1 review

Wie immer leckeres Essen. Wäre ich Millionär würde ich hier jeden Tag essen. 🫶🏻

New"Very good"
5/6
Tobias S.4 days ago · 97 reviews

Okinii - stets ein gutes Erlebnis. Man weiß, was man bekommt.

New"Not good "
2/6
Yannic P.4 days ago · 1 review

Wir sind aus Kiel nach Köln gekommen für ein Wochenende und wollten hier so richtig schlemmen. Leider hat seit Minute 1 kaum etwas geklappt. Das Essen kam zum Teil 1h nach der Bestellung der Runde oder gar nicht. Auch nach Ansprechen der Mitarbeiter kam das Essen nur selten. Das Ambiente ist sehr schön. Die Organisation der Bestellungen sollte nochmals optioniert werden. Ebenso die Portionen sind sehr sehr klein. Schade. Ein Lokal mit Potenzial.

New"Excellent"
6/6
Tugba T.4 days ago · 1 review

Sehr lecker und frisch. Daher würde ich es sehr empfehlen

New"Very good"
5/6
Karina K.5 days ago · 1 review

Guter Service, einige Sonderbestellungen haben etwas länger gedauert, aber im Großen und Ganzen ging es recht schnell.

New"Good"
4/6
Michael M.5 days ago · 20 reviews

Die einzige Anmerkung ist, das die Bestellungen heute sehr unterschiedlich an den Tisch gebracht wurden. Mal kamen eine Weile nichts und das andere mal kamen acht bestellte Sachen auf einmal.

New"Very good"
5/6
Silke B.5 days ago · 27 reviews

Das Mittagsangebot ist sehr fair vom Preis und man hat trotzdem eine gute Auswahl. Wir kommen immer wieder sehr gerne, auch mit unserem kleinen Sohn

New"Excellent"
6/6
Michael B.5 days ago · 1 review

Immer wieder super. Preis-Leistung ist spitze. Kann Samstags das Mittagsangebot nur empfehlen!!!

New"Excellent"
6/6
Lilly V.6 days ago · 4 reviews

Wir waren wie immer sehr zufrieden, die Auswahl durch ein iPad lässt sich für jeden Geschmack etwas finden

New"Very good"
5/6
Vanessa K.6 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, Bedienungen alle super freundlich. Jedoch sehr teuer…

New"Excellent"
6/6
Doreen L.6 days ago · 58 reviews

Wir kommen nicht oft dazu, so gut essen zu gehen 👍🏼👍🏼👍🏼.

New"Excellent"
6/6
Fabian W.6 days ago · 1 review

Zwei meiner Freunde und ich waren nach langer Zeit mal wieder bei Okinii. Auch wenn der Preis fürs Essen deutlich erhöht wurde seit unserem letzten Besuch, war es das Geld wert. Essen war lecker, kam schnell und der Service war super. Wir kommen wieder!

New"Good"
4/6
Sabrina W.7 days ago · 34 reviews

große Auswahl an Speisen, auch für nicht Sushi Fans geeignet.

New"Very good"
5/6
Eva B.7 days ago · 14 reviews

Am Anfang etwas lange aufs Personal gewartet um bestellen zu können aber sonst alles super wie immer. Bestes Sushi und leckere Getränke :)

New"Excellent"
6/6
Joline B.8 days ago · 10 reviews

War wie immer lecker! Die Mitarbeiter waren nett, höflich und zuvorkommend.

New"Excellent"
6/6
Liane S.9 days ago · 23 reviews

Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren frisch und warm und die Kellner waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder

New"Good"
4/6
Tim K.9 days ago · 1 review

Sehr lange Wartezeiten für Essen und Getränke; Bestellte Gerichte teilweise nur auf Nachfrage erhalten, Kellner holte es direkt in der Küche Überraschend waren o.g. Wartezeiten, da verhältnismäßig wenig los war. Es war kein schlechter, aber auch kein guter Abend.

New"Excellent"
6/6
Tanina M.10 days ago · 14 reviews

Okinii ist immer einen Besuch wert. Neben köstlichen Sushi gibt es auch viele andere leckere Sachen. Da ist für jeden Geschmack was dabei.

New"Excellent"
6/6
Arthur F.10 days ago · 6 reviews

Leckere Cocktails und tolles Sushi. Preis-/Leistungsverhältnis ist immer unschlagbar!

New"Excellent"
6/6
Arthur F.10 days ago · 6 reviews

Mein absoluter Favorite-Spot wenn es um Sushi und Grill geht!

New"Excellent"
6/6
Arthur F.10 days ago · 6 reviews

Das Gesamtkonzept von Okinii überzeugt immer wieder und ist so selten zu finden