Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Neuhausen
Osteria La Luna
Osteria La Luna Reviews

Osteria La Luna

Italian, Pizza, European

Dishes priced around9€

Photo of restaurant Osteria La Luna in Neuhausen, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Osteria La Luna (131)

Read what people think about Osteria La Luna. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria La Luna before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria La Luna and book a table with confidence!

5.7/6

131 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
698
526
43
33
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Dr. Christian H.a day ago · 1 review

Wir waren zu zweit da und hatten ein Nudelgericht. Der Service war sehr nett und das Essen super lecker. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Philip B.a month ago · 1 review

Sehr nettes gemütliches Lokal mit interessanten italienischen Speisevariationen. Keine 0815 Karte.

"Awful"
1/6
Heinz L.2 months ago · 1 review

Die Pizza war scheinbar eingefroren und aufgetaut, die Zutaten nicht frisch. Die Pasta so lala, nicht al dente der Sugo oberflächlich und geschmacklos. Einzig das Brot war fein. Nie wieder! Von wegen Lokal-Italiener in Neuhausen wie die SZ schreibt. Da ist nichts stimmig.

"Excellent"
6/6
Paula B.5 months ago · 1 review

Super Service, sehr leckeres Essen! Es war wirklich toll. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Ms. C P.6 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend im Restaurant Osteria La Luna. Die Reservierung war kurzfristig möglich, das Essen hervorrangend und der Service überaus zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank an Mario, wir kommen sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Markus P.2 years ago · 45 reviews

Kleine Trattoria. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Preis/Leistung passt. Am besten man orientiert sich an der Tageskarte.

"Excellent"
6/6
Patricia B.2 years ago · 1 review

Toller Sevice, leckere italienische Speisen und das zu einem mehr als fairen Preis!

"Excellent"
6/6
Rob O.3 years ago · 78 reviews

ausgezeichnete Speisen, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, schöne, gemütliche Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Sabine F.3 years ago · 1 review

es war sehr romantisch und das essen hervorragend! super service!

"Very good"
5/6
Valentin S.3 years ago · 33 reviews

Es war wie immer Top im la luna. Super Küche, keine langen Wartezeiten und ein aufmerksamer, freundlicher aber nicht aufdringlicher Service. Also was will man mehr ? Ich kann immer besonders die Gerichte der Tages- bzw. Wochenkarte empfehlen. Großes Lob an das Team und bis zum nächsten Mal.

"Excellent"
6/6
Rob O.3 years ago · 78 reviews

Tolles Ambiente, sehr entspannt, leckere Pasta, Pizza und Carpaccio, 100%ig empfehlenswert!! Sehr netter und aufmerksamer Service!!

"Excellent"
6/6
Valentin S.4 years ago · 33 reviews

Kleines, sehr familiäres italienisches Restaurant. Die Karte ist nicht so groß, was ich aber als sehr angenehm empfinde. Zudem gibt es immer eine weitere Karte mit Tagesgerichten die immer zu empfehlen sind. Die Speisen sind ausgesprochen gut, der Service sehr nett und aufmerksam und die Preise fair. Ich komme seit Jahren und werde ich immer wieder dort hin gehen. Absolut zu empfehlen 👍

"Excellent"
6/6
Rob O.4 years ago · 78 reviews

Tolles Restaurant, sehr gemütliches Ambiente, eine hervorragende Auswahl an Speisen - immer einen Besuch wert!!

"Excellent"
6/6
Korbinian H.4 years ago · 1 review

Sehr sehr lecker, sehr freundlich, wir waren rundum mit allem zufrieden!

"Excellent"
6/6
Carmen I.4 years ago · 1 review

Tolles Ambiente, leckeres Essen vorallendingen wird es heiss serviert. Kann es nur jedem ans Herz legen

"Average"
3/6
Manuela T.4 years ago · 1 review

Zu teuer und unsympathisches Publikum. Essen nicht gut gewürzt. Langweilig.

"Very good"
5/6
Kristina G.4 years ago · 1 review

Süßer kleiner und familärer Italiener mit gutem Essen! Pizza, Pasta unfeine kleine aber feine Tageskarte

"Excellent"
6/6
Kathrin H.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen, schönes Ambiente und reizendes Personal gerne jederzeit wieder !

"Excellent"
6/6
Ursula J.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen, tolle familiäre Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Nadia S.4 years ago · 1 review

Wir haben noch nie so lecker authentisch italienisch gegessen wie dort. Da war alles verdammt lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Sarah E.4 years ago · 1 review

Tolles kleines Lokal mit klasse Speisen und super sympathischen Mitarbeitern! Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Christian P.4 years ago · 1 review

Es ist einfach der beste kleinste Italiener um die Ecke und mein Liebling.

"Excellent"
6/6
Barbara S.5 years ago · 1 review

Sehr gemütlich und familiär, Essen frisch und sehr lecker! Service ist aufmerksam und freundlich.

"Excellent"
6/6
Gerald S.5 years ago · 2 reviews

Toller Italiener, bei dem man nicht enttäuscht wird. Gerne immer wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Super leckeres Essen, insbesondere die Tageskarte ist ein Traum! Pizza auch hervorragend! Dazu ein sehr nettes Team

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr authentisch, sehr gutes italienisches Essen! Kann ich gut weiter empfehlen

"Very good"
5/6
Kirsty S.5 years ago · 1 review

Delicious food and lovely service in this cosy neighbourhood restaurant

"Very good"
5/6
Fabio C.5 years ago · 1 review

Sehr nettes Personal und schöne Atmosphäre! Gutes Preis Leistung Verhältnis!

"Excellent"
6/6
Rob O.5 years ago · 78 reviews

Nachdem wir bereits 1x drinnen gegessen haben, durften wir nun den Garten kennen lernen - sehr gemütlich und idyllisch. Service und Speisen waren top!

"Excellent"
6/6
Andreas W.5 years ago · 2 reviews

Gutes, authentisches italienisches Restaurant. "Weniger ist mehr", das ist hier das Motto.

"Excellent"
6/6
Anja S.5 years ago · 1 review

Ich habe absolut keine Lust, hier einen Text zu schreiben.

"Excellent"
6/6
joachim a.5 years ago · 1 review

Sehr freundlicher Service und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer Umgebung. Ein rundum gelungener Abend

"Excellent"
6/6
Alexandra M.5 years ago · 1 review

Sehr zuvorkommender, familiärer Service. Keine Wartezeiten, trotz vollem Lokal. Super!

"Excellent"
6/6
Leon S.5 years ago · 1 review

Wie immer sehr gut. Hat sehr gut geschmeckt und nette Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Valentin S.5 years ago · 33 reviews

Wieder einmal ein schöner Besuch. Ich gehe regelmäßig ins la Luna. Der Service ist jedes Mal sehr aufmerksam und freundlich und die ständig wechselnde Karte mit Zusatzgerichten nebst der regulären Karte hält immer tolle abwechslungsreiche Gerichte bereit.

"Excellent"
6/6
Rob O.5 years ago · 78 reviews

Herzlicher Empfang, tolles Ambiente und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder :)

"Very good"
5/6
Valentin S.5 years ago · 33 reviews

Top Essen und absolut freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Besuch ist einfach immer ein angenehmes Erlebnis. Die Karte ist überschaubar und es gibt immer eine kleine Zusatzkarte mit ein paar weiteren Gerichten. Immer wieder super. Bin sehr zufrieden.

"Average"
3/6
Andy U.5 years ago · 1 review

Will do for an occasional evening getaway. Menu is not rich on fish and seafood.

"Very good"
5/6
Katia Z.5 years ago · 1 review

very happy! great service and good food and wine - will definitely recommend

"Very good"
5/6
Peter B.5 years ago · 1 review

Kleines Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Kleine, aber feine Auswahl an GerichteN.