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Restaurants
Berlin
Charlottenburg
QBA
QBA Menu

QBA

International

5.0/6

2 reviews

Photo of restaurant QBA in Charlottenburg, Berlin
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Menu from QBA

Browse the menu highlights at QBA and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at QBA. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

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Starters

Ciruelas Secas con Bacon

Gebackene Pflaumen im Speckmantel an Sommersalat, mit Avocado und Salsa Sauce QBA

Camaronese al Ajillo

Große und kleine Garnelen in Knoblauch, mit Sherry flambiert, gegrillte scharfe Paprika

Tapas Platte QBA für 2 Personen

Gegrillte Gambas+Shrimps, Oliven, Serrano-Schinken, Manchego Käse, Krebsfleisch, Poppers & Pflaumen

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Mains

Pollo con piña

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gegrillten Ananasstücken, dazu Gemüsereis und kleiner Salat

Gambas del Caribe

Große Gambas mit Kopf und Schale gegrillt, dazu gegrillte Yucca, Gemüsereis und ein kleiner Salat

Rinderfilet

Gegrilltes, frisches, zartes argentinisches Rinderfilet mit Kartoffeln und Gemüse, dazu ein Salat

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Cocktails

Mojito

Wie viele seines Lieblingscocktails Ernest Hemingway getrunken hat, hat keiner gezählt

Caipirinha

Cuba Libre

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Desserts

Coban Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat kubanischer Art mit einem Schuss Havana Club Rum

Tropical Especial

Gemischte exotische Früchte mit Kokossirup garniert und einem Schuss Havana Club Rum

Flan de Coco

Hausgemachter kubanischer Kokosflan mit frischem karamellisiertem Kokosnussboden