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Restaurants
Cologne
Neustadt-Süd
Dostoevsky - Raskolnikow
Dostoevsky - Raskolnikow Menu

Dostoevsky - Raskolnikow

Russian, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Dostoevsky - Raskolnikow in Neustadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Menu from Dostoevsky - Raskolnikow

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

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Starters

Suppe Kharcho

Pikante Suppe aus Georgien mit Tomaten, Reis und Lamm

5,90€
Pilzsuppe im Brottopf

mit Waldpilzen, Kartoffeln und Graupe

6,90€
Sakuski Onkelchens Traum

Verschiedene eingelegte Gemüse und Pilze, hausgemacht, für 2-3 Pers., passt sehr gut zu Wodka

7,50€
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Chef's Recommendations

Zanderfilet Petersburger Art

Zanderfilet mit Salzkartoffeln und gerösteten Zwiebeln

15,50€
Armenien

Schaschlik aus Lammfleisch mit gebratenen Drillingen und pikant eingelegtem Gemüsesalat

16,90€
Seeteufel im Speckmantel

auf Gemüsebeet aus geschmorte Gemüse in Rotwein

15,90€
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Mains

Schaschlik

Gegrillter Fleischspieß aus saftigem Schweinefleisch mit würziger hausgemachter Soße & Gemüsereis

13,50€
Weiße Nächte

Gekochte Rinderzunge auf Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat

13,50€
Boeuf Stroganoff

Rindergeschnetzeltes russischer Art aus zartem Rindfleisch in pikanter Pilz-Gurken-Rahmsoße

15,90€
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Desserts

Blini

mit Brombeeren- oder Schokosoße

4,90€
Wareniki mit Kirschen

Große Teigtaschen mit Kirschenfüllung

5,90€

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