Menu from Restaurant Linden-Garten
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Daal Suppe (Vegan)
Linsensuppe mit Curryblättern, Sesam und Kokosmilch (Ayurvedisch)
Samosas
Zwei Teigtaschen mit Kartoffeln-Erbsen-Füllung
Prawn Pakora
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert
Chilli Paneer
Indischer Rahmkäse mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, gewürzt mit Ingwer und Chili
Lamm Kebab
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen
Shahi Prawn
Black Tiger Garnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen
Desserts
Gulab Jamun
Hausgemachte Grießbällchen ,frittiert in Honig und in Rosenwasser eingelegt
Shrikhand
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
Falooda
Vanilla Eis, Mangostückchen, Milch, Basilikum-Samen, Noodles
