Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Wannsee
Petit-vietnamesisches Restaurant
Petit-vietnamesisches Restaurant Reviews

Petit-vietnamesisches Restaurant

Asian Fusion, Japanese, Sushi, BBQ

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Petit-vietnamesisches Restaurant in Wannsee, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Petit-vietnamesisches Restaurant (78)

Read what people think about Petit-vietnamesisches Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Petit-vietnamesisches Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Petit-vietnamesisches Restaurant and book a table with confidence!

5.5/6

78 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
649
522
43
33
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Gabi W.3 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, das heißt sehr gut angerichtet, reichlich und sehr schmackhaft. Nette und schnelle Bedienung Dieses Restaurant kann ich nur empfehlen. Im Sommer sitzt man draußen im Garten auch sehr schön.

New"Excellent"
6/6
joachim h.4 days ago · 3 reviews

Hervorragendes Essen. Bester Service. Angemessene Preise. Neue Speisekarte mit leckeren Gerichten. Besonders das Lachstatar ist zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Kornelia S.5 days ago · 1 review

Essen und Service erstklassig. Hatten wir so nicht erwartet. Kleiner Wehrmutstropfen, sehr laut und etwas eng. Heisst nicht umsonst petit. Aber Essen/Service machen das wett.

New"Average"
3/6
Ulrike N.8 days ago · 1 review

Ich gehe regelmäßig ungefähr 2 x monatlich dort essen. Normalerweise zeichnet sich das Restaurant durch guten Service und ganz wenig Wartezeit aufs essen aus. Gestern dauerte es fast eine Stunde (ich hatte Sushi bestellt) und am Nebentisch saßen unwahrscheinlich laute und rücksichtslose Leute. Es gibt eine neue Karte mit neuen Preisen, alle Gerichte sind mindestens einen machche auch eher 2 Euro teurer, was bei der gewohnten Qualität in meinen Augen durchaus gerechtfertigt ist. Ich hoffe sehr, der gestrige Abend war eine "negative Ausnahme" hinsichtlich Wartezeit, Lautstärkenpegel und deshalb eher schlechtem Ambiente, denn normalerweise ist es mein Lieblingsrestaurant.

New"Very good"
5/6
Lotte M.9 days ago · 1 review

Das essen war sehr lecker und auch die Bedienung war sehr freundlich. Auf Nachfrage wurde für uns sogar extra Sushi mit Omelette gemacht, obwohl dies nicht auf der Karte steht.

New"Excellent"
6/6
Katja L.9 days ago · 1 review

Wir waren aufgrund einer Empfehlung hier. Das reservieren gelang ohne Probleme . Der Empfang war sehr freundlich und umsichtig. Wir konnten zwischen mehreren Tischen auswählen. Der Hund bekam einen Napf Wasser angeboten und der Service war sehr schnell und freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Ein toller Abend.

"Excellent"
6/6
Ulrich A.14 days ago · 1 review

Wir waren vor 2 Jahren zufällig dort essen. Wir waren so begeistert, dass wir jetzt im Urlaub bei Potsdam unbedingt nochmal dahin mussten. Vorallem das Essen : Curry , Sushi , hausgemachte Limonade , Wan Tan Suppe . Mega Lecker-liebevoll und kreativ arrangiert. Stilvolles vietnamesisches Ambiente uns supernettes Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair. Wenn das Petit in unserer Heimatstadt wäre würde es unser Stammrestaurant werden. Bitte unbedingt so weitermachen.

"Very good"
5/6
Pat H.16 days ago · 7 reviews

Man sollte auf jeden Fall reservieren! Ansonsten nettes Restaurant, das Essen auch gut. Im Sommer kann man auch draußen sitzen.

"Excellent"
6/6
Sevasti H.17 days ago · 1 review

Wir haben uns wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich bedient und das Essen war reichlich und sehr lecker!

"Very good"
5/6
Harald M.17 days ago · 1 review

Wir waren das erste mal da und sind total begeistert!!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und der Service ist sehr gut!! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

"Excellent"
6/6
Dieter S.20 days ago · 1 review

Es ist jedesmal eine Gaumenfreude. Nette Bedienung und immer Freundlich

"Excellent"
6/6
Michael M.20 days ago · 1 review

Wir hatten einen wunderbaren Tisch, einen sehr unaufdringlichen und aufmerksamen Service und ein sehr köstliches Essen. Vielen Dank für diesen kurzen aber sehr schönen Abend und bis bald!

"Average"
3/6
Christiane K.21 days ago · 1 review

Jasmintee war viel zu dünn, ohne Geschmack und muffig. Nachbestellung von Ingwer sollte zuerst zusätzlich kosten. Das war enttäuschend! Das Essen war sehr gut!

"Good"
4/6
Marco R.22 days ago · 1 review

Gute Qualität des Essens, guter und freundlicher Service. Etwas laut, weil es voll war. Das Unterhalten am Tisch war etwas anstrengend.

"Excellent"
6/6
Christiane F.22 days ago · 1 review

Freundliche Bedienung, sehr hübsch angerichtet und absolut lecker! Hast uns prima gefallen

"Excellent"
6/6
Carolin G.22 days ago · 1 review

Wir kommen sehr gerne wieder. Hübsches kleines Restaurant mit sehr nettem Personal

"Excellent"
6/6
Florian F.24 days ago · 1 review

Im ein super Service zu fairen Preisen und super leckeres Essen! Wir sind hier immer gerne

"Excellent"
6/6
Josef Z.25 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr lecker, sehr guter Service. Wir waren sehr zufrieden.

"Very good"
5/6
Gudrun K.a month ago · 1 review

Nette freundliche Bedienung, Essen vorzüglich, gemütlicher Sitzplatz, angenehme Atmosphäre. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Evgeni D.a month ago · 1 review

Alles wie immer sehr gut aber warte zeit auf Essen war diesmal sehr lange

"Very good"
5/6
Frank S.a month ago · 1 review

Wir haben einen schönen Abend bei Le Petit verbracht und kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Peggy S.a month ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung . Das Essen war lecker guter Wein. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Stephanie K.a month ago · 1 review

Wie immer „EMPFEHLENSWERT“ Tolles Essen, toller Service!!! Sehr gern wieder

"Excellent"
6/6
Nadine M.a month ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, lecker Essen und mega Ambiente ...... . ..

"Excellent"
6/6
Günter H.a month ago · 4 reviews

Ein tolles Restaurant Erlebnis. Super Essen, freundliches Personal. Ein Genuss jedesmsl

"Excellent"
6/6
Günter H.a month ago · 4 reviews

Immer wieder gerne, tolles Essen, top Service, was will man mehr?

"Excellent"
6/6
Susanne H.a month ago · 1 review

Super lecker, tolles Ambiente , sehr,sehr nettes Personal, insbesondere Kafir👍. Wir kommen gerne immer wieder

"Excellent"
6/6
N R.a month ago · 1 review

Wir lieben das Essen und kommen immer wieder sehr gerne ins Petit!

"Excellent"
6/6
Simone E.a month ago · 1 review

Sehr lecker, sehr freundlich, schönes Ambiente…. Jederzeit kommen wir wieder

"Very good"
5/6
Michael H.a month ago · 1 review

👍tolles Essen und freundliches Personal aber auch eher hohe Preise

"Excellent"
6/6
Kirsten D.a month ago · 1 review

Schönes Restaurant, freundliche Bedienung, kurze Wartezeit und sehr gutes Essen! Dazu ein Augenschmaus,- so toll angerichtet! Das ist wirklich zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Constanze B.a month ago · 1 review

Sehr zuvorkommende freundliche Bedienung, Sushi Arrangement ein Hingucker, Essen geschmeckt

"Excellent"
6/6
Mario E.a month ago · 1 review

Sehr tolles Ambiente, leckeres Essen und moderate Preise - insgesamt ein gelungener Abend.

"Very good"
5/6
Elias O.2 months ago · 1 review

War ein sehr schöner Abend. Das Restaurant ist auf jeden Fall zu zu empfehlen. Die Musik war etwas laut aber von der Atmosphäre, war das Restaurant eine 10/10

"Excellent"
6/6
Farida D.2 months ago · 2 reviews

Tasty food. Friendly service and we will be back again.

"Excellent"
6/6
Günter H.2 months ago · 4 reviews

Immer wieder gerne, auch unseren Freunden hat es sehr gefallen

"Very good"
5/6
Günter H.2 months ago · 4 reviews

Eine tolle Speisekarte, sehr gutes Essen und wirklich freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr empfehlenswert 👍

"Excellent"
6/6
Nicolai N.2 months ago · 1 review

Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne, Essen ist perfekt und lecker

"Excellent"
6/6
Stefan R.2 months ago · 1 review

Es war wie immer ein schöner Abend mit leckeren Essen und trinken. Die Bedienung war auch wieder sehr nett und aufmerksam. Danke nochmal!!

"Excellent"
6/6
Edelburg K.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen wunderschönen Abend. Herzlichen Dank für den Service und das gute Essen.