Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Westend
Restaurant Scheune
Restaurant Scheune Reviews

Restaurant Scheune

German, European, Meatball

Photo of restaurant Restaurant Scheune in Westend, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Scheune (447)

Read what people think about Restaurant Scheune. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Scheune before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Scheune and book a table with confidence!

5.5/6

447 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6298
5110
427
35
24
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Michael K.2 days ago · 1 review

Preis/Leistung sehr gut. Freundliche und schnelle Bedienung. Sehr schöne Lage im Grünen.

New"Excellent"
6/6
Andrea G.3 days ago · 1 review

Die Onlinebuchung hat super funktioniert. Das Essen wurde ohne Verzögerung serviert und war lecker bei schönem rustikalem Ambiente. Wir können die Scheune empfehlen und kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Steffen K.7 days ago · 22 reviews

Wir sind immer wieder gerne hier, wohlige Atmosphäre und super Essen.

New"Excellent"
6/6
Steffen K.8 days ago · 22 reviews

Auch nach Weihnachten schmeckt die Gans in der Scheune hervorragend 😉!!!

New"Excellent"
6/6
Steffen K.8 days ago · 22 reviews

Ich war mit meinem Sohn ein Schnitzel essen, immer wieder hervorragend.

New"Very good"
5/6
Pat H.8 days ago · 7 reviews

Total nette Bedienung und tolle Lokalität. Das Essen war sehr lecker, hatte das Scheunenschnitzel….megagroß. Dazu Pommes und leckerer Salat. Vielleicht ein wenig hochpreisig, aber das hat man ja jetzt überall! Aber…es hat alles gestimmt und darauf kommt es im Endeffekt auch drauf an ☺️

New"Excellent"
6/6
Steffen K.8 days ago · 22 reviews

Wir gehen gern hierhin, freundlich, immer wieder lecker und gemütlich.

New"Excellent"
6/6
Steffen K.8 days ago · 22 reviews

Wieder mal super leckere Speisen und sehr schneller und freundlicher Service!

New"Excellent"
6/6
Steffen K.8 days ago · 22 reviews

Das Schnitzel ist das beste in der Stadt.Sehr sehr lecker!

New"Excellent"
6/6
Michael G.9 days ago · 1 review

Es war wie immer ein rundum gelungener Abend. Essen vorzüglich, Service zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Steffen K.9 days ago · 22 reviews

Immer wieder einen Besuch wert.Sehr leckeres Essen und schnelle freundliche Bedienung.

New"Excellent"
6/6
Virginia W.9 days ago · 5 reviews

Leckeres Essen, Kellner nicht immer freundlich und mittlerweile überteuert. Essen und Service haben nachgelassen.

New"Excellent"
6/6
Harald P.11 days ago · 2 reviews

wir waren rundum zufrieden; gerade die Bedienung war sehr nett

New"Good"
4/6
Christiane H.12 days ago · 1 review

Essen war gut, aber Preise sehr teuer geworden Und es war sehr laut, da in unserer Ecke eine große Gruppe saß

New"Excellent"
6/6
Marcus B.12 days ago · 1 review

Das Essen ist lecker, die Menge genau richtig, so dass nichts übrig bleibt - und der Service ist einfach klasse!

New"Excellent"
6/6
Elke S.13 days ago · 18 reviews

Es ist schon Tradition für uns in die Scheune zu gehen, das Essen war sehr lecker und das Personal wirklich nett, vielen Dank!

New"Excellent"
6/6
Gerd L.13 days ago · 1 review

Lediglich 0,80 € extra zu nehmen für Ketchup, dsd eigentlich bei Pommes dazugehören sollte, trübte etwas die Stimmung. Weil, wenn es gleich im Endpreis enthalten ist, gibt das den tatsächlichen Preis fürs Gericht.

"Excellent"
6/6
Britta J.15 days ago · 1 review

Bin mehrmals im Jahr dort mit meinen blinden Freunden. Essen ist etwas teuer, aber sooo lecker. Und das Personal ist immer sehr hilfsbereit . Bringt Wasser für den Blindenführhund. Auch konnten wir Essen anders zusammen stellen. Im Mai sind wir wieder dort zum Spargel essen mit Riesen Schnitzel 🤗

"Excellent"
6/6
Adrian B.20 days ago · 1 review

Leckeres Essen, große Portionen und eine coole Location.. gerne wieder

"Good"
4/6
Manfred B.21 days ago · 2 reviews

Service, Essen und Wartezeiten optimal, wenngleich der Standort des Tisches nicht gerade gut war. Leider war in der ersten halben Stunde der Geräuschpegel durch Kleinkinder extrem hoch, denn durch das Geschrei wurde der Aufenthalt etwas beeinträchtigt.

"Excellent"
6/6
Detlef B.24 days ago · 11 reviews

Kurzfristige Tischreservierung hat einwandfrei geklappt. Interessantes Angebot auf der Tageskarte. Herrvorragend gespeist "Hähnchenbrust in Mandelkruste" - ein Gaumenschmaus. Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter.

"Very good"
5/6
Klaus T.a month ago · 1 review

sehr gutes Ambiente, freundlichen Bedienung. Schmackhaftes Essen in großen Portionen

"Excellent"
6/6
Bernd M.a month ago · 1 review

Mit 2 kleinen Hunden und 3 Personen am Tisch für 4 alles bestens

"Very good"
5/6
Helma D.a month ago · 1 review

Super Service, leckeres Essen. Immer wieder gerne in die Scheune zum Essen

"Excellent"
6/6
Nathalie L.a month ago · 1 review

Perfect service Tasty schnitzel Delicious ice cream 🍨 Nice atmosphere

"Excellent"
6/6
Andrea F.a month ago · 1 review

Super nette und aufmerksame Bedienung, nächste Woche sind wir wieder da👍

"Excellent"
6/6
Hiltrud E.a month ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, wohlschmeckendes Essen, Preis-Leistungs- Verhältnis ausgewogen! Xxxxxxx xxxx

"Excellent"
6/6
Andrea B.a month ago · 1 review

We really enjoyed the Ambiente and the food was absolut awesome. We were 8 people and had different dishes, every meal was excellent. The service was attentive and very friendly. Because they are very busy, I recommend to make a reservation. We definitely would go there again.

"Excellent"
6/6
Alexander v.a month ago · 1 review

Sehr nette Atmosphäre, aufmerksamer Service und, nicht zu letzt, gutes deutsches Essen.

"Very good"
5/6
Sabine B.a month ago · 10 reviews

Essen wie immer sehr lecker, toller Service, Preis eher hoch

"Excellent"
6/6
Boberets V.a month ago · 1 review

Sehr schönes und leckeres Biergarten! Hausgemachtes leckeres Bier, Restaurant-Gerichte – Schweinshaxe und Filet Matias sind nicht zu loben! Vielen Dank für den herzlichen Empfang! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Regina M.2 months ago · 1 review

Sehr lecker alles. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr nette Bedienung

"Excellent"
6/6
Sabine T.2 months ago · 1 review

Sehr nett gutes Essen Freundliches Personal Saubere Tische schön geschmückt

"Good"
4/6
Dieter S.2 months ago · 1 review

Alteingesessenes Restaurant, dem die Renovierung und das neue Konzept gut getan hat. Schöne Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Uns hat es gefallen und gut geschmeckt!

"Excellent"
6/6
Mario L.2 months ago · 1 review

es war wie immer klasse! Gute Auswahl, gute Preise und toller Service. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Kilian H.2 months ago · 10 reviews

Das beste Gänseessen der Stadt, vielleicht des Landes ist hier zu finden 🙌

"Excellent"
6/6
Kilian H.2 months ago · 10 reviews

Sauberes und gepflegtes Ambiente mit freundlichem Personal und ordentlich großen Portionen zum satt werden

"Excellent"
6/6
Kilian H.2 months ago · 10 reviews

Die Preise und Auswahl sind für die Lage einfach super gut

"Excellent"
6/6
Michael E.3 months ago · 23 reviews

Jedes Jahr immer wieder und wie immer alles wunderbar. Super freundlicher und aufmerksamer Service…die Gans war sehr schmackhaft.

"Excellent"
6/6
Bärbel R.3 months ago · 2 reviews

Das Essen (wir hatten Gänsekeule und Kaiserschmarrn zum Nachtisch) waren wie immer hervorragend. Die Gänsezeit ist zwar fast schon vorbei, die Weihnachtsgänse ausverkauft, doch es gibt immer noch Gänse, die frisch zubereitet werden. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten einen guten Platz im Kaminzimmer, alles war wirklich wunderbar, wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank dafür.