Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Restaurant Van-Long
Restaurant Van-Long Reviews

Restaurant Van-Long

Asian, Thai, Vietnamese, Eat & Drink

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Restaurant Van-Long in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Van-Long (102)

Read what people think about Restaurant Van-Long. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Van-Long before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Van-Long and book a table with confidence!

5.2/6

102 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
638
553
47
31
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Ines B.a month ago · 1 review

Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und die Bedienung sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Elke L.a month ago · 1 review

Das Essen kam sehr schnell und war sehr lecker. Einziger Kritikpunkt: wir empfanden es als recht laut. Vielleicht hat die hohe Decke da irgendwie Einfluss auf die Akustik.

"Very good"
5/6
Roderich W.2 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung mit Parkplatz vor der Tür

"Excellent"
6/6
Grit V.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung. Es ging sehr schnell.

"Excellent"
6/6
I. G.2 months ago · 2 reviews

Gutes Essen für akzeptable Preise. Das Personal bediente uns freundlicherweise ohne Murren über die von uns unbemerkte Schließzeit weiter. Wir kommen gern wieder!

"Excellent"
6/6
Dr. S.2 months ago · 2 reviews

Top Essen! Vielen Dank. Es war ein Genuss. Kommen auf jeden Fall wieder!

"Excellent"
6/6
Gabi H.2 months ago · 2 reviews

Sehr netter Service, appetitlich angerichtete Speisen und Getränke am Abend, große Portionen

"Very good"
5/6
Ute M.3 months ago · 1 review

Das Essen war super und mal eine außergewöhnliche speisenauswahl. Nette Bedienung .

"Very good"
5/6
Nicole Z.4 months ago · 2 reviews

Schlicht gemütliches Ambiente. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Netter Service ! Gern wieder :)

"Good"
4/6
Petra K.5 months ago · 8 reviews

Leckere Gerichte optisch wunderbar angerichtet in freundlicher Atmosphäre. Authentische Küche.

"Very good"
5/6
Gabi H.6 months ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen,das ansprechend angerichtet ist schmackhafte hausgemachte Limonade , sehr gern wieder

"Excellent"
6/6
Martina S.2 years ago · 13 reviews

Nach vielen Jahren waren wir letzten Samstag mal wieder im Van Long. Als wir kamen, war es noch recht leer um Restaurant. Entsprechend kurz haben wir auf unser Essen gewartet. Alles war super lecker und ansprechend angerichtet. Der Service war freundlich. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Bettina N.4 years ago · 1 review

Super schneller Service und leckeres Essen. Preis absolut in Ordnung

"Very good"
5/6
Olaf J.4 years ago · 4 reviews

Essen war super lecker und die Bedienung war sehr schnell.

"Very good"
5/6
Wolfgang G.4 years ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen. Nette Atmosphäre,, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service professionell okay, könnte etwas freundlicher sein.

"Excellent"
6/6
Linda S.4 years ago · 1 review

Super lecker und super schnell bedient worden!! Echt gut dort :-)

"Very good"
5/6
Bettina F.4 years ago · 3 reviews

Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, schönes Ambiente. Wir waren sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Horst L.4 years ago · 1 review

Hallo Preis Leistung in Ordnung hat alles Super geklappt alles top

"Excellent"
6/6
Dr. Christian K.4 years ago · 3 reviews

Wirklich eine Empfehlung , ganz leckeres Essen und super Service. Eine besondere Empfehlung sind die vietnamesischen Gerichte, die man sich am Tisch mit super frischen Zutaten selbst zubereitet.

"Excellent"
6/6
Nicole Z.4 years ago · 2 reviews

Sehr feine Küche und super Service,wir kommen gerne wieder. :-)

"Very good"
5/6
Juliane T.5 years ago · 1 review

Essen war sehr frisch und schnell am Tisch. . .

"Excellent"
6/6
Benjamin F.5 years ago · 11 reviews

Wir kommen regelmäßig ins Van Long auf Grund des guten Essens, des tollen Services und der fairen Preise.

"Very good"
5/6
Petra E.5 years ago · 1 review

Frische Zutaten bei den Speisen. Vietnam Kaffee war lecker !

"Good"
4/6
Stefan B.5 years ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen. Die Bedienung freundlich. Sitzplätze draußen sind direkt an der Straße, wie so oft in Berlin.

"Very good"
5/6
Herbert W.5 years ago · 1 review

Sehr schmackhafte, thailändische oder vietnamesische Gerichte, alle ohne Glutamat - und ausreichend große Portionen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr schmackhafte, thailändische und vietnamesische Gerichte, alles ohne Glutamat und große ausreichende Portionen

"Very good"
5/6
frank w.5 years ago · 4 reviews

Es gefällt wie immer sehr guter Service, die angenehme, schlichte Atmosphäre und das hervorragende Thaifood, hervorzuheben ist auch die sehr schnelle Zubereitung der Speisen nach der Bestellung und

"Very good"
5/6
Walter K.5 years ago · 5 reviews

Ein sehr gutes Asiatisches Restaurant mit gut schmeckenden Speisen. Die Preise sind angemessen. Ein sehr gutes Asiatisches Restaurant mit gut schmeckenden Speisen. Die Preise sind angemessen. Ein sehr gutes Asiatisches Restaurant mit gut schmeckenden Speisen. Die Preise sind angemessen.

"Very good"
5/6
Uwe S.5 years ago · 1 review

Guten Tag, mein Eindruck von Restaurant ist sehr positiv. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Es macht einen angenehmen und ordentlichen Eindruck. Das Essen war sehr gut. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Jessica L.5 years ago · 3 reviews

Sehr leckeres, gemütliches Restaurant mit ordentlichen Portionen. Das Essen ist frisch und toll angerichtet. Schnelle und freundliche Bedienung. Weiter zu empfehlen. Platz Reservierung zu empfehen. Nah am Friedrich Stadt Palast.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Schmackhaftes Essen in angenehmer Atmosphäre bei äußerst zuvorkommendem Service. Satt werden ohne Magendrücken. Wir kommen gerne wieder und haben schon unsere Familie zum Nachessen hingeschickt.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen für das Auge ansprechend angerichtet, auch das Essen war lecker, das Preis - Leistungsverältnis gut. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Very very greatVery very great Very very great Very very great Very very great Very very great Very very great Very very great Very very great

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Das Essen war lecker und die Bedienung freundlich und schnell. Wir waren schon das vierte Mal hier und auch nicht das letzte mal. Wir empfehlen dieses Lokal gern weiter.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr fein gespeist, nette Bedienung. Die Lokalität hat uns auch sehr gut gefallen und leicht zu finden war es auch. Beim nächsten Berlinbesuch sind wir wieder da.

"Excellent"
6/6
Dorothee K.6 years ago · 1 review

INette und freundliche Bedienung, Einrichtung sehr stimmig und atmosphärisch. große und gute Auswahl an Speisen , Essen sehr geschmackvoll und lecker!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! :-)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wir waren mit 11 Personen dort Essen, es hat allen sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Verbesserungsfähig ist das Ambiente, es ist sehr kühl und spartanisch eingerichtet.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Nettes Ambiente mit sehr leckerem Essen und freundlicher Bedienung. Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder. Also für uns eindeutig eine 6 als sehr gute Bewertung.

"Very good"
5/6
Walter K.6 years ago · 5 reviews

Restaurant liegt günstig, ist um 18 Uhr auch noch recht ruhig. Essen war allerdings eher mittelmäßig. Uns war auch fremd, dass Kartoffeln in die vietnamesische Küche gehören...

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Alles Super, beste Qualität. Gerne wieder. Die Auswahl und das Preis-leistungsverhlaltnis haben uns übererzeugt. Schnell, unkompliziert und wohlschmeckende asiatische Küche wie Sie sein soll. Wir kommen gerne wieder