Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Nordost
Restaurant Wied Nam
Restaurant Wied Nam Reviews

Restaurant Wied Nam

Asian Fusion, Vietnamese, Asian, Sushi

Dishes priced around28€

Photo of restaurant Restaurant Wied Nam in Nordost, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Wied Nam (230)

Read what people think about Restaurant Wied Nam. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Wied Nam before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Wied Nam and book a table with confidence!

5.6/6

230 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6157
558
410
35
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Birgit T.4 hours ago · 1 review

Wie jedesmal immer einen Besuch wert. Alles ausgezeichnet,was will man mehr

New"Excellent"
6/6
Beate P.14 hours ago · 1 review

Es war ein gemütliches Beisammensein in Familie bei gutem Essen und gutem Grauburgunder, der Service war hervorragend 👍

New"Excellent"
6/6
Axel S.14 hours ago · 1 review

Wir kennen das Restaurant schon. Es war wie erwartet, sehr gut.

New"Excellent"
6/6
Carl V.3 days ago · 1 review

Wie immer tadellos und wirklich sehr lecker - wir kommen gern wieder.

New"Average"
3/6
Mario K.3 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer toll. Allerdings wurden wir diesmal auf eine seltsame Art und Weise hinauskomplimentiert. Man hätte darüber reden können. Das sollte sich nicht wiederholen!!!

New"Excellent"
6/6
Alexander F.4 days ago · 6 reviews

Wie immer, das beste Sushi und freundliche Bedienung. Bis zum nächsten Besuch.

New"Very good"
5/6
claudia M.5 days ago · 1 review

Gutes Essen und freundlicher Service - wie immer. Wir kommen wieder.

New"Good"
4/6
Susan L.6 days ago · 1 review

Es war alles gut . Mussten nur auf die Bedienung warten

New"Excellent"
6/6
Katja B.6 days ago · 1 review

Es war sehr schön wir werden wiederkommen. Das Essen ist sehr gut😋 Viele Dank für den schönen Abend Mit freundlichen Grüßen Bauer

New"Very good"
5/6
Ilona M.8 days ago · 1 review

Freundliche Bedienung, keine lange Wartezeit auf das Essen, weiter Empfehlenswert

New"Excellent"
6/6
Birgit L.8 days ago · 1 review

Eines der besten Restaurants in Leipzig...Wir kommen immer wieder gern hierher...

New"Excellent"
6/6
Ronny H.9 days ago · 1 review

Sehr netter Service, tolles Essen und leckere Getränke. Gern wieder.

New"Very good"
5/6
Markus E.10 days ago · 1 review

Es war wie immer ein Gedicht! Absolut empfehlenswert! Dankeschön. Grüße

New"Excellent"
6/6
Sivia W.10 days ago · 1 review

Es war wie immer sehr schön ,Essen sowie Bedienung super

New"Excellent"
6/6
Christine B.10 days ago · 1 review

Ein empfehlenswertes Restaurant mit freundlicher und flotter Bedienung. Besonders das Sushi ist super lecker. Wir kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Andrea S.12 days ago · 1 review

Es hat einfach perfekt. Qualität des Essens und Freundlichkeit des Personal 's sind besonders hervor zu heben. Gern wieder

New"Excellent"
6/6
Frank L.13 days ago · 1 review

Es war wie immer wunderbar, rundum zufrieden. Bis bald !

New"Excellent"
6/6
Simone B.14 days ago · 3 reviews

Wir kommen gern hier in das Restaurant in Wiederitzsch.Man fühlt sich willkommen .Nette Bedienung und leckere Speisen.

New"Excellent"
6/6
Simone B.14 days ago · 3 reviews

Sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen und netter Bedienung .Man fühlt sich in diesem Restaurant sehr wohl.

New"Excellent"
6/6
Simone B.14 days ago · 3 reviews

Tolles Essen nette schnelle Bedienung und sitzt echt super egal ob innen oder auf der Überdachten Terrasse.

"Excellent"
6/6
Robert P.14 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente. Freundliche Bedienung! War sehr lecker, wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Pascal S.14 days ago · 1 review

Alles top was super kann man nur weiterempfehlen gerade im sommer

"Very good"
5/6
Alina E.15 days ago · 1 review

Super Service und leckeres Essen zu moderaten Preisen. Absolut zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Wöß S.15 days ago · 1 review

Leider konnten wir nicht gemeinsam mit dem Essen beginnen. Küchekräfte waren voll in Aktion, da das Essen frisch zubereitet wird. Und das schmeckt man das auch- einfach perfekt.👌

"Very good"
5/6
Mike M.15 days ago · 1 review

super freundliche und schnelle Bedienung, sehr schönes Ambiente mit großen Innen- und Außenbereich. Sehr leckere vietnamesische Speisen.

"Excellent"
6/6
Mike S.18 days ago · 1 review

Super netter Service. Lecker Essen. Kann ich weiter empfehlen. Danke

"Excellent"
6/6
Dirk L.19 days ago · 1 review

Phantastischer Geschmack ! Immer wieder gern, wenn es so bleibt

"Very good"
5/6
michaela w.20 days ago · 1 review

Das Essen war, wie immer, lecker. Wir kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Caroline W.21 days ago · 1 review

The location lokked beautiful and modern. The WC too, also clean. The presentation of the food was good and it looked really delicious. In my opinion for the nigiri, it was too much fish in comparison with the rice. I really liked eating there, it was delicious, and the waiters were really friendly too.

"Excellent"
6/6
Wieland E.21 days ago · 1 review

Das Essen schmeckt immer hervorragend. Das Ambiente ist ebenfalls wunderbar.

"Excellent"
6/6
Andrea T.21 days ago · 3 reviews

Es war wie immer sehr angenehm und lecker wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Karen Z.21 days ago · 1 review

Sind jetzt zum wiederholten mal dort essen gewesen. Jedes mal ein absoluten Genuss. Immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Uwe H.23 days ago · 1 review

Bedienung sehr freundlich. Essen sehr gut und schnell Gerne wieder

"Good"
4/6
Sandy S.24 days ago · 3 reviews

Immer wieder gern. Das Essen ist lecker und ansprechend serviert, der Service nett und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Jacqueline R.25 days ago · 1 review

Ambiente sehr schön, gutes Essen, sehr nettes Personal super Service 👌🏻

"Very good"
5/6
Dana G.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, toller Service, sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Patrick B.a month ago · 2 reviews

Einfach fantastisch Sehr sehr freundlich und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war super lecker.wir kommen gern wieder und können das nur Restaurant nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Raimund W.a month ago · 1 review

Alles war sehr gut . Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.

"Very good"
5/6
Frank-Roland L.a month ago · 1 review

Alles Bestens. Immer wieder! Essen schmeckte wieder sehr gut. Danke

"Excellent"
6/6
Katrin S.a month ago · 1 review

Die Bedienung war sehr witzig und nett sowie zuvorkommend .

"Excellent"
6/6
Birgit K.a month ago · 2 reviews

Super Sushi, äußerst freundlicher Service. Auf jeden Fall zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Lutz G.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen Sehr guter Service Gute Location Jeder Zeit wieder

"Excellent"
6/6
Angelika S.a month ago · 1 review

Sowohl das Essen als auch die Bedienung waren ganz hervorragend und wir haben den Besuch in dem sehr stilvoll gestalteten Restaurant sehr genossen!

"Excellent"
6/6
Torsten B.a month ago · 1 review

Kann ich sehr empfehlen 👌 nette Leute, sehr gutes Essen .

"Excellent"
6/6
Ralf S.a month ago · 1 review

Super Service, Speisen wie immer sehr gut und schmackhaft. Gern wieder

"Excellent"
6/6
Frank B.a month ago · 1 review

Wie immer sehr freundliches Personal und qualitativ sehr gutes Essen.

"Excellent"
6/6
Heike H.a month ago · 1 review

Wie immer ein sehr gelungener Besuch freundliche Bedienung und super frisches leckeres Essen

"Excellent"
6/6
Susan W.a month ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend mit leckerem Essen. Immer wieder gern.

"Very good"
5/6
Petra L.a month ago · 1 review

Ich komme immer gern hierher. Qualität der Speisen und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen .

"Very good"
5/6
Frank S.a month ago · 1 review

Alles in Ordnung, sehr nettes personal und lecker essen. Gern wieder

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.