Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Münster
Mitte
Royals & Rice Münster
Royals & Rice Münster Reviews

Royals & Rice Münster

Vietnamese, Asian, Asian Fusion

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Royals & Rice Münster in Mitte, Münster

Fast and free booking for:

Reviews of Royals & Rice Münster (281)

Read what people think about Royals & Rice Münster. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Royals & Rice Münster before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Royals & Rice Münster and book a table with confidence!

5.4/6

281 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6169
577
427
31
24
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Heike S.7 months ago · 3 reviews

Unser Platz an einem höheren Tisch mit zwei Barhockern war nicht so toll. Außerdem war es sehr laut.

"Excellent"
6/6
Aleen K.9 months ago · 1 review

Tolles Team, wunderbares veganes Food 🫶🏼 gehen seit Jahren immer wieder gerne hin

"Excellent"
6/6
Sophia T.2 years ago · 1 review

super angenehme und schöne Atmosphäre, nette Mitarbeiter und super leckeres Essen! sehr zu empfehlen! :)

"Excellent"
6/6
Cordula U.2 years ago · 3 reviews

Super gut! Sehr lecker! Tolles Ambiente! Netter Service! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Cordula U.2 years ago · 3 reviews

War super lecker! Immer wieder gerne! Tolle Atmosphäre und netter Service!

"Excellent"
6/6
Anne-Katrin F.4 years ago · 1 review

Das Essen ist super und die Bedienung hat so viel Spaß und Lebensfreude verbreitet, dass der Restaurantbesuch zu einem Erlebnis wurde. Ich komme gerne wieder!

"Very good"
5/6
L t.4 years ago · 1 review

Vlotte bediening, wederom heerlijk gegeten!! Voor herhaling vatbaar, kom dus zeker terug

"Excellent"
6/6
Lisa D.4 years ago · 1 review

Ein sehr schönes, modernes und leckeres Restaurant in einem schönen Ambiente. Absolut empfehlenswert!!

"Excellent"
6/6
Anna D.4 years ago · 1 review

War wir immer sehr, sehr lecker! Wir hatten die Ente und die Beef bowl, dazu ein leckeres Glas Wein und Bier. Absolutes Highlight der Koreanische Cappuccino zum Schluss :-)

"Very good"
5/6
Julia S.4 years ago · 1 review

Guter Service und gute Bedienung, leckeres Essen und schöne Atmosphäre. Sehr Empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Marlies H.4 years ago · 2 reviews

Unheimlich gute Speisen. Schmeckt einfach alles traumhaft. Sehr netter Service.

"Good"
4/6
Katja K.4 years ago · 1 review

Sehr gute und freundliche Bedienung, ein netter Abend, immer wieder gern

"Excellent"
6/6
Antje B.4 years ago · 2 reviews

Leckeres Essen, guter Wein und freundliche Bedienung. Sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Arnd P.4 years ago · 1 review

Tolles Essen. Sehr guter, freundlicher und schneller Service. Angenehme Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Isebrand K.4 years ago · 1 review

Sehr netter Service!! Super schnell und auch mega lecker. Empfehlung: lieber drei Vorspeisen als ein Hauptgang, dann sieht man mehr Variation 👍

"Very good"
5/6
Patrizia L.4 years ago · 1 review

War super entspannt und nettes Personal, essen wir sehr lecker

"Excellent"
6/6
OLaf G.4 years ago · 1 review

Tolles Team, super Atmosphäre und ein Essen was das mega schmeckte . Wir waren mit 10 Personen vor Ort, alle waren mehr als begeistert. Immer wieder einen Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Katrin R.4 years ago · 1 review

Royals & Rice Münster, einfach nur super. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Bettina P.4 years ago · 1 review

Es war unfassbar lecker und der Service war zuvorkommend und gleichzeitig unaufdringlich! Wenn wir wieder in Münster sind ist ein erneuter Besuch gesetzt!

"Excellent"
6/6
Jasmine S.4 years ago · 4 reviews

Immer wieder gut. Das Essen ist ausgezeichnet! Auch das Personal ist sehr freundlich! Ein Ort wo man gerne isst😊

"Excellent"
6/6
Flohr B.4 years ago · 1 review

Sehr lecker und sehr nette Bedienung! Angenehme Atmosphäre und gutes Essen😊

"Good"
4/6
Stefan K.4 years ago · 1 review

Leider sehr laut und auch sehr eng. Aber tolles Essen.

"Excellent"
6/6
Sanne W.4 years ago · 3 reviews

Sowohl das Essen als auch der Service sind herausragend! Sehr empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Natalie G.4 years ago · 2 reviews

Einfach ein tolles Restaurant, lecker und gemütlich! Ich komme gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Johanna S.4 years ago · 1 review

Es war alles prima. Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen!

"Very good"
5/6
Judith N.4 years ago · 1 review

Super netter Service, sehr leckeres Essen. So beliebter Laden, dass es laut ist...

"Excellent"
6/6
Elena B.4 years ago · 2 reviews

War wie immer sehr lecker, netter, aufmerksamer Service! Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Johanna S.4 years ago · 1 review

Alles top! Immer wieder gerne! Leckeres Essen, guter Service! Empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Pia B.4 years ago · 1 review

Immer super lecker und toller Service. Sind sehr gerne dort

"Excellent"
6/6
Nicole Z.4 years ago · 1 review

Wir waren vor kurzen in Vietnam und können sagen, das ist vietnamesisches Essen 👍. Schönes Ambiente, tolle Bedienung und eine geniale Chefin, wir hatten nicht nur gutes Essen, sondern auch viel Spass und kommen auf jeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Jan S.4 years ago · 1 review

Wir hatte ein sehr aufmerksame Kellnerin und unsere Bestellungen wurde sehr zügig bearbeitet. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Tobias G.4 years ago · 1 review

Immer wieder einen Besuch wert. Sehr hochwertiges und frisches Essen.

"Excellent"
6/6
Brigitte V.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen und tolle Bedienung. Einfach alles klasse heute Abend.

"Excellent"
6/6
Tanja B.4 years ago · 1 review

Super nettes Personal und sehr leckeres und frisches Essen! Einfach nur zu empfehlen!

"Awful"
1/6
Jana S.4 years ago · 1 review

wir hatten in 19.30 den Tisch bestellt und waren um 19.43 Da war der Tisch schon vergeben

"Good"
4/6
Michelle C.4 years ago · 4 reviews

Sehr leckeres Essen. Kann ich jedem nur weiter empfehlen :-) gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Cynthia F.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen. Die Bedingung ist auch sehr freundlich. Ingesamt tolles Restaurant

"Very good"
5/6
Carolin A.4 years ago · 1 review

Wie immer sehr schön! Sehr leckeres Essen und Freundliche Kellner/innen

"Excellent"
6/6
Antonia A.4 years ago · 1 review

Ein wunderschöner Abend mit super leckerem Essen - wie beim letzten Mal! Auf jeden Fall ein Besuch mit Wiederholungsbedarf!

"Excellent"
6/6
Caro H.4 years ago · 1 review

Unser liebstes Restaurant in Münster. Leckeres Essen mit frischen Zutaten & stets netter Bedienung!

"Awful"
1/6
Talke W.5 years ago · 1 review

Wir hatten einen Tisch reserviert und nur einen engen Stehtisch zwischen vielen anderen Gästen erhalten, obwohl es mehrere freie „normale“ Tische gab. Auf Nachfrage war kein Tausch möglich, deswegen sind wir gegangen

"Good"
4/6
Annette G.5 years ago · 2 reviews

Das Essen war ganz gut, der Service auch, man hat allerdings wenig Platz zur Verfügung und es war auch recht laut und hat sich ein wenig so angefühlt als wäre man im Bahnhof.

"Very good"
5/6
Horea N.5 years ago · 1 review

The Food was great, the Stuff also. We are going to eat there again for sure.

"Very good"
5/6
Julia P.5 years ago · 1 review

Super nette Bedienung, super leckeres Essen, eine Erlebnis, ich komme wieder

"Good"
4/6
Christian B.5 years ago · 1 review

Die Bedienung ist sehr freundlich. Allerdings ist es im Restaurant sehr laut.

"Excellent"
6/6
Jochen H.5 years ago · 1 review

Originelle Gerichte, sehr gute Qualität, kompetente Bedienung. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Michael K.5 years ago · 1 review

Leckeres Essen, freundliches Personal. Keine lange Wartezeit, alles prima. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Silvia W.5 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, relativ exotische Speisekarte, bei Hochbetrieb ziemlich laut.

"Not good "
2/6
Janna R.5 years ago · 1 review

Leider sind die Tische max. für 2 Stunden gebucht. Darauf wurden wir ca. 1 Minute vor "Ablauf" aufmerksam gemacht. Also entspannt und leckeren Abend dort zu verbringen kann man vergessen

"Excellent"
6/6
Darius H.5 years ago · 1 review

Super Essen und eine tolle, unterhaltsame Kellnerin! Kommen sehr gerne wieder! :-)

Similar restaurants

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.