Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Speicherstadt
Schönes Leben Speicherstadt
Schönes Leben Speicherstadt Reviews

Schönes Leben Speicherstadt

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around31€

Photo of restaurant Schönes Leben Speicherstadt in Speicherstadt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Schönes Leben Speicherstadt (161)

Read what people think about Schönes Leben Speicherstadt. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Schönes Leben Speicherstadt before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Schönes Leben Speicherstadt and book a table with confidence!

5.1/6

161 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
668
563
416
311
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Guido B.an hour ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, tolles Essen, sehr freundliches Personal, angemessene Preise!

New"Good"
4/6
Jennifer O.15 hours ago · 1 review

Alles super nette Leute schneller Service kommen gerne wieder dorthin

New"Average"
3/6
Iris H.5 days ago · 1 review

Der Service war etwas schleppend,aber es war auch viel zu tun...die Karte nicht allzu groß...das Essen war lecker,allerdings auch gehobene Preise... Currywurst mit Pommes 18€... Burger je 27,50€ ...was für uns gar nicht geht ...eine 0,4 Pepsi für 6€

New"Excellent"
6/6
Günter S.5 days ago · 1 review

Wir haben einen hervorragenden Panfisch gegessen. Es war bisher der beste den wir in Hamburg bekommen haben.

New"Very good"
5/6
Matthias C.7 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!

New"Excellent"
6/6
Holger H.7 days ago · 1 review

Wie immer sehr schön und Mega lecker… Danke an das tolle Team

New"Very good"
5/6
Jacqueline H.8 days ago · 1 review

Ausgezeichnetes Essen und sehr nette und aufmerksame Bedienung. Vielen Dank.

New"Very good"
5/6
Monika F.10 days ago · 1 review

Ernüchternd war, wir wurden mit den Worten empfangen. Sie haben nur 2 Stunden Zeit, also der Tisch steht uns nur 2 Stunden zur Verfügung, wir sind auch pünktlich um 20.30 gegangen . Das ist ein Gemütlichkeitskiller.

New"Average"
3/6
Markus Z.10 days ago · 1 review

sehr netter Service tolles Ambiente zu laute Musik fragwürdiges Video habe noch nie so schlechte Scholle gegessen

New"Excellent"
6/6
Frank M.13 days ago · 1 review

Ein sehr schönes Restaurant mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal.

New"Very good"
5/6
Helga F.13 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung Schade dass man nicht draußen sitzen konnte

New"Excellent"
6/6
Johannes Z.13 days ago · 1 review

Hervorragendes Essen und aufmerksames Personal. Wir hatten einen super Abend.

New"Excellent"
6/6
Axel S.13 days ago · 1 review

Im ganzen waren Wir sehr zufrieden, der Sevice war äußerst angenehm und freundlich.

New"Excellent"
6/6
Thomas A.14 days ago · 1 review

Tolles Restaurant, sehr freundlicher Service, sehr schönes Ambiente, klasse, gerne wieder

"Excellent"
6/6
Gernot G.14 days ago · 1 review

Wir waren zu sechst und mussten nicht lange warten. Die Bedienung und der Service waren super.

"Very good"
5/6
Sammar R.15 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen für Klein und Groß. Toller, aufmerksamer Service.

"Very good"
5/6
Günther S.16 days ago · 1 review

Hier stimmt alles. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, sehr schmackhaftes Essen. Das Restaurant ist auf jeden Fall empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Jens D.19 days ago · 1 review

Wie immer, war es sehr schön und lecker! Kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Susanne E.19 days ago · 1 review

Ein sehr schöner Abend in einem sehr schönen Ambiente im Schönes Leben.

"Not good "
2/6
Harald B.19 days ago · 1 review

Wir wurden schlichtweg vergessen und es gab keine Entschuldigung von seitens der Bedingung/Restaurantleitung

"Excellent"
6/6
Klaus H.19 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, toller Service, einfach ein perfekter Aufenthalt, gerne wieder.

"Very good"
5/6
Peter M.20 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, auch schön angerichtet und super Service in schönem Ambiente

"Very good"
5/6
Florian W.20 days ago · 1 review

Sehr schönes Lokal mit nettem Personal und gutem Essen. Gehen gerne wieder hin!

"Average"
3/6
Nadine M.21 days ago · 1 review

Das Essen war gut. Uns hat es geschmeckt. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war die lange Wartezeiten aufs Essen. Der Service könnte auch mehr auf Zack sein. Unser Kellner war eher selten zu sehen. Ich hätte mir gewünscht, dass öfter nach den leeren Gläsern geschaut wird und entsprechend nachfragt wird, ob wir noch etwas nachbestellen möchte. Daher die Entscheidung „okay“.

"Very good"
5/6
Ilka B.22 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und sehr große Portionen. Die Kellnerin war sehr nett und das Ambiente zum wohl fühlen.

"Very good"
5/6
Dörte F.a month ago · 1 review

Essen sehr gut, aber der Preis trotzdem dafür zu hoch

"Excellent"
6/6
jessica K.a month ago · 1 review

Wow, der Fisch mit Risotto war genial, ein tolles Geschmackserlebnis! Das nette Personal, das stylische Ambiente und das tolle Essen haben uns schon das zweite Mal während eines Hamburg Aufenthaltes hierher geführt! Toll!

"Very good"
5/6
Klaus M.a month ago · 1 review

Wie immer sehr ordentlich in schönen Ambiente und guter Küche

"Average"
3/6
Dörte B.a month ago · 1 review

Schade, dass die Online Speisekarte nicht mit der der Restaurantkarte übereinstimmte und die angegebenen Parkplätze leider nicht zur Verfügung standen! Sonst war das Essen lecker und der Service gut!

"Average"
3/6
Hendrik B.a month ago · 1 review

Preise sehr hoch; gilt für das Essen und die Getränke.

"Very good"
5/6
Mary Anne R.a month ago · 1 review

Ausgesuchte Karte. Sehr lecke. Teure Preise. Aber für die Lage wirklich angemessen. Ambiente und Bedienung sehr gut.

"Very good"
5/6
Andrea W.a month ago · 1 review

Essen lecker, freundliches Personal, Mittagstisch hat guten Preis, anderes Hauptessen über 30 Euro pro Person, recht teuer

"Excellent"
6/6
Bastian S.a month ago · 1 review

Es war alles sehr stimmig, lecker, freundlich und zubunserer vollsten Zufriedenheit

"Very good"
5/6
Astrid R.a month ago · 1 review

Preis/Leistung war OK. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Restaurant weiter

"Good"
4/6
Sabine v.a month ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre, etwas schwierige Akustik. Die Tische sind zu eng gestellt. Speisekarte klein, aber schmackhafte Gerichte.

"Very good"
5/6
Beate N.a month ago · 1 review

Schwungvoll gute Stimmung: Gefällt! Der Kuchen war nur bedingt überzeugend - wie schade.

"Very good"
5/6
Helga S.a month ago · 1 review

Wunderschönes Ambiente, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und vor allem wunderbar leckeres Essen :)

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Ein tolles Ambiente, freundliches Personal und qualitativ hochwertiges Essen. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sonja R.a month ago · 1 review

sehr freundliches Personal, wir kommen immer wieder gerne, und haben 2 von insgesamt 2 Abenden in HH im Schönes Leben reserviert!

"Good"
4/6
Detlev V.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, das Interieur sehr ansprechend, viel zu laut, um sich unterhalten zu können, zusätzliche Musik, die lauter wurde, je besuchter es war, unterstütze die laute Umgebung.