Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Markt-Schwaben
Centre
Schweiger Brauhaus
Schweiger Brauhaus Reviews

Schweiger Brauhaus

German, British, European, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Schweiger Brauhaus in Centre, Markt-Schwaben
Schweiger Brauhaus is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Schweiger Brauhaus (333)

Read what people think about Schweiger Brauhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Schweiger Brauhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Schweiger Brauhaus and book a table with confidence!

5.3/6

333 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6190
594
425
317
26
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Average"
3/6
Katja H.2 months ago · 4 reviews

leider hat das Schweigers sehr nachgelassen, schade. Testen im Sommer mal den Biergarten, vll. ist's dann wieder besser.

"Good"
4/6
Kirsten S.3 months ago · 1 review

Schönes Ambiente und gutes Essen. Gerne wieder und vielen Dank.

"Very good"
5/6
Rainer A.3 months ago · 1 review

Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Essen. Sehr schönes Ambiente und wir werden wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Stefanie S.3 months ago · 1 review

Super Service; sehr lecker; sehr zu empfehlen , wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Ann-Christin P.3 months ago · 1 review

Lecker, gemütlich, toller Service: wir waren begeistert und kommen wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Excellent"
6/6
Anita S.3 months ago · 1 review

Alles Super, lecker Essen, toller Service. Kommen gerne wieder Danke

"Excellent"
6/6
Deborah S.3 months ago · 1 review

Wir waren schon zum zweiten Mal um die späte Mittagszeit dort. Mit Hund. Hunde sind sehr willkommen. Mein Hund schlägt allerdings immer kurz an, wenn er andere Hunde das erste Mal sieht. War aber kein Problem. Servicepersonal und Wirt sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Janna T.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Service war super freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen sehr gern wieder! 😊

"Very good"
5/6
Johann B.3 months ago · 1 review

Essen war sehr gut, Service hat alle Sonderwünsche erfüllt und mit einem Lächeln serviert. Sehr gut.

"Very good"
5/6
Oliver H.3 months ago · 1 review

Nette Bedienung, gutes Essen und gutes Bier. Die Reservierung hat super geklappt.

"Excellent"
6/6
Uschi H.3 months ago · 1 review

Super freundlicher Service und perfektes Essen (sakrisch guad) - wir kommen wie immer wieder

"Excellent"
6/6
Manfred K.4 months ago · 1 review

Essen super Hervorragender Service Ein rundum perfekter Nachmittag Sehr schönes Ambiente 10 von 10 Punkten

"Excellent"
6/6
Carsten G.4 months ago · 1 review

Nette Bedienung, Klasse Essen, ausreichend große Portionen. Sollten Sie Tiramisu bestellen: erwarten Sie nicht was sie bisher unter Tiramisu verstanden haben.

"Very good"
5/6
Martha P.4 months ago · 1 review

Insgesamt haben wir unser Abendessen im Schweiger Brauhaus genossen. Wir bestellten Hühnersalat, gebratenen Fisch, Pommes Frites und Kaiserschmarrn. Das Essen war köstlich. Die Pommes Frites waren selbstgemacht und mit extra Paprika-Gewürzpulver gewürzt. Die Kellnerin war wirklich freundlich.

"Excellent"
6/6
Fernanda M.4 months ago · 1 review

Der Service war wunderbar, das Mädchen, das uns bediente, war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war köstlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Very good"
5/6
Roland B.4 months ago · 2 reviews

War OK. Gerne wieder. Am besten sind die Mädel's. Sind aufmerksamer

"Very good"
5/6
Alois M.5 months ago · 1 review

freundliche Bedienung, gutes Essen bin mal gespannt wie lange die Gastro bei diesen Preisen, diese Anzahl von Gästen noch halten kann. Ein Gasthausbesuch wird schön langsam zum Luxus !

"Very good"
5/6
Thomas H.5 months ago · 1 review

Es war ein schöner Abend mit Familie und Freunden. Die Burger waren lecker, das Bier gekühlt und natürlich auch sehr zu empfehlen. Gefühlt waren die Portionen auch mal etwas größer, aber wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

"Good"
4/6
Marja-Liisa O.5 months ago · 1 review

Netter Service, gemütliches Ambiente, Preis-Leistung bzgl. Essen ist ok, gute Portionsgröße, Essen hat uns leider nicht ganz überzeugt

"Excellent"
6/6
Bernd R.5 months ago · 1 review

Top, Klasse, hervorragend, nix zu beanstanden! Wir kommen wieder, versprochen.

"Very good"
5/6
Wolfgang H.5 months ago · 1 review

Reservierung genau nach den geäußerten Wünschen. Essen ansprechend mit Pfiff.

"Average"
3/6
Gabriele A.5 months ago · 1 review

Der Knödel war zu mehlig und mit merkwürdigen Brösel und die Soße zu klumpig. Das Fleisch war gut und der Kraut Salat auch.

"Excellent"
6/6
Richard K.5 months ago · 3 reviews

Immer wieder gut. Wir gehen gerne hin. Tolles Ambiente dort und erst der Biergarten im Sommer.....

"Very good"
5/6
Christian R.5 months ago · 1 review

Das Brauhaus ist zwischen mordern und klassisch eingerichtet und lädt im Sommer auch im Biergarten zum verweilen ein. Die Küche bietet eine sehr aufgeräumte durchdachte und gute Karte an, auf der auch vegetarisch Interessierte ihre Gerichte finden. Die Qualität ist in meinen Augen sehr gut, bislang hatte ich noch kein einziges Mal eine schlechte Erfahrung. Der Service ist schnell und freundlich, das Ambiente passend zum Motto Brauhaus.

"Average"
3/6
Regine Z.5 months ago · 1 review

Leider ist auf Quansoo nicht die aktuelle Speisekarte verlinkt. Derzeit gibt es keine Steaks, genau deshalb wollten wir aber dort essen. Auf Nachfrage warum bekamen wir zu hören, dass eine neue Karte gedruckt wird und deshalb nicht alle Gerichte verfügbar seien. Sobald die neue Karte fertig sei wären auch Steaks wieder verfügbar. Das war für uns schwer nachvollziehbar was eine neue Karte mit eingeschränkter Auswahl zu tun hat. Die Bedienungen waren sehr unaufmerksam, keiner von uns hätte ein 2. Getränk erhalten wenn wir nicht aktiv geworden wären. Zumindest der Zwiebelrostbraten war für seine gefühlte Briefmarkengröße zu teuer. Sehr schade, wir waren schon oft hier, aber das war wohl unser letzter Besuch.

"Very good"
5/6
Christian R.5 months ago · 1 review

Super Bedienung, Top Essen, wie immer alles bestens, vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Sladjana F.6 months ago · 1 review

Essen wie immer, hervorragend. Sehr empfehlenswert! Freu mich auf nächste Mal 🥰

"Not good "
2/6
Henning R.6 months ago · 1 review

Schweinebraten lauwarm und geschmacklos, Burger war ok, Preis- Leistung naja

"Excellent"
6/6
Ronny M.6 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung Top Qualität und super schnell! Gerne wieder

"Excellent"
6/6
cristina t.6 months ago · 1 review

Cibo ottimo e abbondante, location carina e cameriera estremamente gentile,buona e particolare la birra Ferrum. Ottimo il maiale,ma mangiato così morbido.

"Good"
4/6
Bernd P.6 months ago · 1 review

Braumeisterschnitzel schmackhaft, große Portion, frisch aus der Pfanne, leckeres Bier vom Fass

"Excellent"
6/6
Jochen K.6 months ago · 1 review

Alles wunderbar. Gerne immer wieder. Sehr lecker und Top Service.

"Average"
3/6
Iris H.6 months ago · 1 review

Die Speisekarte war stark reduziert. Das Essen war so lala (wurde vermutlich mittags schon für abends vorbereitet). Service war sehr nett und freundlich

"Very good"
5/6
Markus P.6 months ago · 1 review

Super freundlicher Service, leckeres Essen - immer wieder ein Genuss!

"Excellent"
6/6
Gabriele O.6 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam

"Very good"
5/6
Janet P.6 months ago · 1 review

Das Ambiente war sehr angenehm und lud zum Wohlfühlen ein. Der Service super, freundlich schnell und sehr aufmerksam. Am Essen gibt es ist keinsterweise etwas auszusetzen. Die Sitzkissen müssten mal wieder etwas aufgefüllt werden. Waren sehr dünn. Allerdings allem sehr gut zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Irene E.6 months ago · 1 review

Wir konnten uns den Tisch aussuchen,Service top, Essen geschmacklich gut,schön angerichtet,hätte mir einen Hauch mehr Weihnachtsdeko gewünscht im hinteren Teil,ist aber nur eine Randnotiz.

"Excellent"
6/6
Chiara L.6 months ago · 1 review

Essen war super lecker & die Portionen war groß! 😍

"Excellent"
6/6
Julia S.6 months ago · 1 review

1-2 Vegane Gerichte mehr im Angebot wären noch prima ☺️

"Excellent"
6/6
ramona w.6 months ago · 1 review

Sehr freundlich und nett, auch zu Hunden :) Gern wieder

"Excellent"
6/6
Christian K.6 months ago · 1 review

Bestes bayrische Küche überhaupt. Service war freundlich und schnell, alles war schön dekoriert zur Weihnachtszeit:)

"Excellent"
6/6
Karin S.6 months ago · 1 review

Der Service war hervorragend. Das Essen sehr gut. Sehr empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Stefan S.7 months ago · 2 reviews

Das Essen war wie immer sehr gut und reichlich. Preis Leistung passt. Und man muss sagen, dass Schwaiger Brauhaus ist immer einen Besuch wert.

"Very good"
5/6
Regina B.7 months ago · 7 reviews

Wir sind gerne im Brauhaus, essen war super und die Bedienung sehr nett!

"Excellent"
6/6
Anna H.7 months ago · 2 reviews

Wieder ein wunderbarer Abend beim Schweiger mit hervorragenden Essen in sehr schön weihnachtlich dekoriertem Ambiente!

"Very good"
5/6
Anna M.7 months ago · 1 review

Essen und Bedienung war sehr gut , sehr zuvorkommend und schnell .

"Excellent"
6/6
Anja E.7 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

"Excellent"
6/6
Daniel H.7 months ago · 1 review

Der Service ist super und das Team Mega freundlich und familiär. Unser Essen war wie immer hervorragend.

"Excellent"
6/6
Steffen F.7 months ago · 1 review

Immer wieder top! Super Essen und Service. Tolles Ambiente und sehr angenehm.

"Excellent"
6/6
Brigitte L.7 months ago · 1 review

Essen gut, Größe der Portionen hat auch gepasst, Bedienung war auch gut, alles supi….👍👍👏🏼

...
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.