Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Friedrichsfelde
Steakhouse Giovanni 1987
Steakhouse Giovanni 1987 Reviews

Steakhouse Giovanni 1987

Steak, Italian, Pizza, Pasta

Photo of restaurant Steakhouse Giovanni 1987 in Friedrichsfelde, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Steakhouse Giovanni 1987 (34)

Read what people think about Steakhouse Giovanni 1987. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Steakhouse Giovanni 1987 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Steakhouse Giovanni 1987 and book a table with confidence!

5.6/6

34 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
625
56
41
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Olav B.3 days ago · 1 review

Habe dort zum Geburtstag sehr gut gegessen. Aufmerksamer Service und schmackhafte Speisen. Sehr empfehlenswert!

New"Excellent"
6/6
Catrin B.9 days ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre, nette Bedienung und sehr schmackhaftes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. C. Brümmer

New"Very good"
5/6
s. R.9 days ago · 1 review

Essen & Service sehr gut, freundlich, gemütliche Atmosphäre gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Olaf R.13 days ago · 1 review

Im Restaurant ist es nicht laut. Im Biergarten ist es etwas zu laut. Dafür kann das Restaurant aber nichts. Das liegt da am Straßenverkehr. Die Bedienung ist sehr freundlich und nett.

New"Excellent"
6/6
Carsten V.14 days ago · 1 review

Die Bedienung, das Essen und das Ambiente waren sehr gut. Es hat wunderbar geschmeckt.

"Average"
3/6
Olaf P.17 days ago · 1 review

Der Service und das Essen waren gut. Der Kellner hat sich sehr bemüht, auch Gluten freies Essen zu ermöglichen. Abzug gibt es, weil in der Onlinereservierung extra auf den 91. Geburtstag hingewiesen wurde. Leider kam bei unseren Besuch kein Glückwunsch an.

"Average"
3/6
Florian v.a month ago · 1 review

Die Bedienung war sehr nett und auf Zack. Da gab es nichts zu meckern. Wir haben uns für Filetsteaks entschieden, einmal Medium und einmal Medium well leider wurden beide Garpunkte nicht getroffen und mussten noch mal nachgegrillt werden. Insgesamt war das gesamte Essen sehr neutral. Preis/Leistung stimmt für uns jedenfalls beim Steak nicht. Wir würden nicht noch mal wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Michaela V.a month ago · 1 review

Alles perfekt und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Gern wieder.

"Excellent"
6/6
Astrid M.a month ago · 2 reviews

Es war wieder total lecker 😋 und Personal sehr freundlich. Kommen immer gerne .

"Very good"
5/6
Kerstin O.a month ago · 1 review

das Essen war lecker und die Bedienung total freundlich und Gästezugewandt, ist auf Sonderwünsche eingegangen, gerne wieder

"Excellent"
6/6
Janine K.2 months ago · 1 review

Essen war wieder super 👍🏻 und die Mitarbeiter sind alle super freundlich 💐 immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Beate H.2 months ago · 1 review

Sehr gute Service, sehr gutes Essen. Alles so wie erwartet

"Excellent"
6/6
Clint H.2 months ago · 1 review

Alles in Allem sehr angenehm. Gerne wieder, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Erhard E.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche und schnelle Bedienung, schmackhaftes gutes Essen und ausreichend große Portionen. Immer wieder gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Charlene A.2 months ago · 56 reviews

Wie immer eine gute Erfahrung, in diesem Restaurant zu essen.

"Excellent"
6/6
Charlene A.2 months ago · 56 reviews

Hier findet jeder etwas zu essen, egal ob Fisch, Steak, Pizza oder Pasta - perfekt für unsere Familie!

"Excellent"
6/6
Charlene A.2 months ago · 56 reviews

Wir sind immer sehr gern in diesem Restaurant, der Service ist gut und wir fühlen uns gut aufgehoben!

"Very good"
5/6
jan z.2 months ago · 1 review

Tisch wirkte etwas mitten in den Raum platziert, Essen und Service großartig

"Excellent"
6/6
Mi N.2 months ago · 1 review

kleines gemütliches Steakhaus mit eigenen Parkplätzen fürdie Gäste, super nettes Personal, das Essen war wirklich super lecker und schön angerichtet. Kann man wirklich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

"Good"
4/6
Andrea K.2 months ago · 1 review

Die Gerichte waren alle sehr lecker. Nur die pommes frites haben uns allen nicht geschmeckt. Die sind einfach viel zu dünn nicht knusprig und viel zu fettig. Wir werden aber mit Sicherheit nochmal wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Guido G.3 months ago · 1 review

Tolle nette und schnelle Bedienung. Das Essen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Manja K.3 months ago · 3 reviews

Kommen immer wieder sehr gerne her! Immer frisch und lecker, freundliches Personal

"Excellent"
6/6
Sabine S.4 months ago · 7 reviews

Sehr zu empfehlen! Essen war super und der Preis ist auch gut. Das Personal, nett, freundlich und zuvorkommend! Immer wieder gern

"Excellent"
6/6
Andi R.5 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend, wir werden wieder kommen

"Excellent"
6/6
Manja K.6 months ago · 3 reviews

Alles bestens und super immer wieder gerne danke danke danke

"Excellent"
6/6
Manja K.6 months ago · 3 reviews

Perfekt, Essen super lecker, super freundliches Personal, danke wir kommen immer sehr gerne

"Very good"
5/6
Gabriele W.6 months ago · 1 review

Trotz kurzfristiger Reservierung noch Plätze bekommen. Sehr zuvorkommendes Personal, die Speisenauswahl ist hervorragend und lecker.

"Excellent"
6/6
Astrid M.7 months ago · 2 reviews

Das Restaurant ist einfach nur gut.Essen ist sehr schmackhaft und immer eine freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Samantha P.7 months ago · 1 review

Von der Reservierung bis zur Bewirtung war wie immer alles super! Ich werde gerne wieder einen Tisch für meinen Geburtstag buchen

"Excellent"
6/6
Susanne I.7 months ago · 1 review

Es war alles perfekt! Der Service, das Essen! Vielen Dank nochmal.

"Excellent"
6/6
Silvia K.7 months ago · 1 review

Essen prima, Bediehnung sehr gut. Angenehme Stimmung . Wir waren zufrieden.

"Very good"
5/6
Verena P.9 months ago · 1 review

Sehr netter service, tolles essen, schöner abend, parkplatz vor der tür

"Very good"
5/6
Katharina W.a year ago · 1 review

Sehr lecker ! Steaks super !! Gemütlich, guter Service. Immer wieder .

"Excellent"
6/6
Ugur-Can B.a year ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und sehr leckeres Essen. Kann ich mit reinem Gewissen jedem weiter empfehlen

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.