Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Barsbüttel
Stellau
Stellauer Steak & Fischhaus
Stellauer Steak & Fischhaus Reviews

Stellauer Steak & Fischhaus

Steak, International

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Stellauer Steak & Fischhaus in Stellau, Barsbüttel

Fast and free booking for:

Reviews of Stellauer Steak & Fischhaus (59)

Read what people think about Stellauer Steak & Fischhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Stellauer Steak & Fischhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Stellauer Steak & Fischhaus and book a table with confidence!

5.3/6

59 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
631
520
44
33
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Melanie Z.3 days ago · 1 review

Es ist ein sehr schönes Restaurant ein super Ambiente und super Personal das Essen war perfekt Wir waren das erste mal dort und werden das Restaurant in unserer Favoritenliste aufnehmen

"Very good"
5/6
T. L.2 months ago · 2 reviews

Superfreundlicher Service und wirklich gute Steaks auf dem Teller. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Jürgen S.4 months ago · 1 review

Freundliche, gute aber auch zurückhaltende Bedienung. Hat uns sehr gut gefallen. Alle Gäste wollen auf jeden Fall wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Brigitte P.6 months ago · 1 review

Bewirtung sehr nett und Essen wie immer hervorragend! Sehr empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Sabine B.7 months ago · 1 review

Wir waren schon oft in diesem Restaurant und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Super nettes, fröhliches und schnelles Personal und das Filet vom heißen Stein ist hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 116 reviews

Sehr tolles Personal. Wir wurden den ganzen Abend super bedient.

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 116 reviews

Tolles und schönes Restaurant. Das Essen und der Service waren super.

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 102 reviews

Sehr nettes service Personal. Wir wurden super bedient :) mehr als zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 102 reviews

Sehr nettes und zuvorkommendes service Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war qualitativ einwandfrei :)

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 102 reviews

Das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Sicherlich werden wir bei Gelegenheit nochmal kommen :)

"Excellent"
6/6
Lauren B.4 years ago · 102 reviews

Das Essen war echt super. Die besten Steaks die wir seit langem gegessen hatten. Einfach toll!

"Very good"
5/6
Katharina K.4 years ago · 1 review

Essen war lecker , Service auch gut ! Restaurant ist weiterzuempfehlen:-)

"Excellent"
6/6
Thomas Z.4 years ago · 1 review

Very very well....bis zum nächsten Mal, hoffentlich sehr sehr bald

"Excellent"
6/6
Jürgen B.4 years ago · 3 reviews

Es hat uns sehr gut gefallen waren das 3 mal schon bei ihnen und es wird nicht das letzte mal sein 👍

"Average"
3/6
M. F.4 years ago · 1 review

Salat zum Steak bekam ich erst auf Nachfrage während dem Essen,Pommes waren wohl zusammen mit Fisch frittiert 🙄-Steak war aber super,Freundlicher Kellner aber nicht auf Zack...längere Wartezeit - war aber auch gut besucht...

"Very good"
5/6
Daniel T.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen! Empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder. Tolle und freundliche Bedienung!!!

"Very good"
5/6
Thomas L.4 years ago · 1 review

Gediegenes altes Ambiente schönrr alter Saal mit Bühne klasse für Feiern Für Nostalgiger super

"Very good"
5/6
Jürgen B.4 years ago · 3 reviews

Alles in allem ein schöner Abend ,wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Melony C.4 years ago · 1 review

Wir waren heute das erste mal dort essen. Leider war der Platz etwas ungünstig, da wir direkt neben dem Eingang gesessen haben und die Tür ständig auf und zugegangen ist. Die Wartezeit bis zur Vorspeise war sehr lang, es war aber auch wirklich voll, daher sehen wir da mal drüber hinweg. Das Essen war sehr gut und der Service sehr aufmerksam und höflich. Haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

"Excellent"
6/6
Michael L.4 years ago · 1 review

Ich war gestern das erste mal bei euch und bin durchweg positiv überrascht. Der Service war super und durchaus freundlich und gut drauf. Das Essen kam schnell und war lecker ! Wir kommen gerne wieder !!!!

"Excellent"
6/6
Kerstin M.4 years ago · 1 review

Ich kann nur sagen, das Essen war super. Ich habe ein Hufsteak gegessen, das war so zart, sowas hab ich lange nicht mehr gegessen. Ich sage nur weiter so 👍

"Excellent"
6/6
Jörg N.4 years ago · 1 review

Wir hatten das Ribeye war sehr lecker , Bedienung top. Kommen wieder

"Excellent"
6/6
Sonja G.5 years ago · 1 review

Essen war sehr lecker. Die Bedienungen ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Raik H.5 years ago · 1 review

Wir fanden es sehr lecker. Bitte keine LED Leuchten Dimmen wenn diese das nicht können. Das Geflacker hat echt gestört. Hat nix mit dem Essen und dem Service zu tun. Das passte echt super gut. Kommen gern wieder

"Excellent"
6/6
Gudrun G.5 years ago · 1 review

Wir kommen gerne wieder. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Bedienung war sehr zuvorkommend.

"Average"
3/6
Dieter F.5 years ago · 2 reviews

Bratkartoffeln waren bei zwei Gerichten kalt. Problem wurde umgehned gelöst. Wir hätten gern noch ein Bier getrunken, aber es hat uns keiner gefragt. Es sah so aus, als wollten Sie das Restaraunt schliessen.

"Very good"
5/6
Dieter F.5 years ago · 2 reviews

Nette Bedienung mit super Essen in angenehmer Umgebung. Danke für den schönen Abend

"Excellent"
6/6
Maik M.5 years ago · 1 review

Das Essen war sehr Lecker und die Bedienung sehr freundlich wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Heidi F.5 years ago · 1 review

Freundliche Bedienung, frische, leckere Speisen , kommen gern mal wieder

"Excellent"
6/6
Claus-Peter G.5 years ago · 1 review

Essen war reichlich, 3 verschiedene Sorten (Pute, Rind, Schwein) alle in Steak! So gegen Abend draußen essen war der Lautpegel schon OK. Dort verläuft auch die Hauptstraße. Keller war nett und freundlich. Terminreservierung ging noch am gleichen Tag.

"Excellent"
6/6
Mandy R.5 years ago · 1 review

Der Empfang war freundlich,Getränke und Essen wurden zeitnah serviert.Das Essen war schmackhaft und das Fleisch auf den Punkt gegart.Dort werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

"Very good"
5/6
Burkhard U.5 years ago · 1 review

Waren heute zum ersten mal in Stellau und waren sehr zufrieden. Essen war sehr schmackhaft und das ganze Ambiente war äußerst ansprechend. Wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Nick L.5 years ago · 1 review

Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Nette Bedienung. Schönes Ambiente. Essen ist sehr gut.

"Very good"
5/6
Peter H.5 years ago · 1 review

Eine ehemalige Dorfkneipe! Mutig ein Restaurant zu eröffnen. Beide Dauen hoch! Tolle Gastgeber!

"Very good"
5/6
Olaf R.5 years ago · 1 review

Exzellenter Service, da gehe ich wieder hin. Einziges Problem könnten die Parkplätze sein. Da sind an besucherstarken Tagen zu wenig vorhanden.

"Very good"
5/6
Brigitte W.5 years ago · 1 review

Super nette Bedienung 😀 Wir kommen gerne wieder Empfehle es weiter

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Das Essen war sehr lecker

"Excellent"
6/6
Albert S.5 years ago · 1 review

Hatten heute bei ihnen ein sehr gutes Essen u. werden ihr Restaurant lobend weiter empfehlen. Top!!!

"Very good"
5/6
Jürgen B.5 years ago · 3 reviews

Das Essen war sehr lecker und der Service zuvorkommend ,wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Manfred J.5 years ago · 1 review

Netter und aufmerksamer Service, geschmackvolle, gut portionierte Speisen und Parkplätze vor der Tür. Ambiente noch etwas Verbesserungspotentia,l aber alles in allem gemütlich und freundlich gestaltet.