Reviews of Taklamakan (462)
Read what people think about Taklamakan! All reviews are written by verified Quandoo diners.
462 reviews
462 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Super Service, große Portionen, alles in allem eine fantastische Erfahrung!
Wie immer super leckeres Essen und tolle Atmosphäre! Freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.
Der Service war sehr gut, sehr freundlich Eine sehr nette Dame
Amazing noodles. Love the atmosphere. Attentive service. All around good time.
Wunderschöner Abend, fantastische Essen und eine nette Bedienung. Was will man mehr!
Schöne Location, leckeres Essen und freundliche Bedienung. Immer ein Besuch wert!
Essen sehr lecker , der Mann der uns bediente wahr sehr freundlich ☺️
Sehr schöne Atmosphäre, authentische Küche und kinderfreundlich dazu. Personal ist sehr aufmerksamen und freundlich.
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, insgesamt empfehlenswert, Ende, Ende
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen! Zuvorkommender Sevice. Preis-Leistungsverhältnis passt auch.
Essen und Service war sehr gut und ich komme gerne wieder.
Es wieder ein schönes Erlebnis, immer wieder gerne. Bis bald.
The hand pulled noodles are excellent. It was a great meal.
Das 4 Mal da und kommen immer wieder gern. Danke
Sehr gutes Essen und schönes Ambiente, sehr freundlicher netter Service
Essen prima, Service sehr zuvorkommend, wir kommen bestimmt wieder her
Tolles Essen und guter Service in nettem Ambiente - kann man machen.
Ganz hervorragendes Essen sowohl Vorspeisen als auch die unterschiedlichen Hauptspeisen. Schöne Atmosphäre und eine sehr liebe freundliche aufmerksame Bedienung Wie waren fünf Personen und alle sehr zufrieden
Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung und schönes Ambiente. Immer wieder schön!
Es war wieder ein wunderschöner Abend mit super leckeren Essen. Wir kommen gern wieder und wieder. Vielen Dank!
Sehr freundliche Bedienung, köstliches Essen!!! Kommen sicher wieder! Schöner Abend.
Super leckeres Essen und wirklich außergewöhnliche Gerichte. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Der ganze Besuch war sehr angenehm.
Alles war gut, schnell und unkompliziert. Essen schmeckt gut :)
Ambiente und Essen waren sehr gut. Jederzeit wieder. Personal super.
Schönes Restaurant, gutes Essen und freundliche Bedienung. Was will man mehr? Der Das Preis - Leistungsverhältnis war auch in Ordnung.
Das Taklamakan ist in München mein absolutes Lieblingsrestaurant. Es ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Das perfekte Lokal für ein Date wenn man auf Klasse steht. Das Essen ist absolut außergewöhnlich im Geschmack. Die Qualität hervorragend! Ich war bisher 7 mal dort essen, und es gab nicht einen Punkt, der mich gestört hätte. Wenn es noch mehr Sterne geben würde, hätten sie es mehr als verdient
Wenn ihr Lust auf leckere Hand-Pulled-Noodles habt, ist Taklamakan immer eine super Adresse! Gerade für cozy Herbstabende mit der besten Freundin in dem gemütlichen Ambiente! Top!
Sehr lecker und die Kellnerin super hilfsbereit und immer freundlich.
EIn echt geiles Essen und ein toller Service bei schönem Ambiente.
Essen hat super geschmeckt und der Service war auch sehr gut
Wie immer sehr lecker, und super nette Personal und Service!
Tolles Essen, sehr guter Service, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. sehr nette Location
Sehr freundlicher Service und hervorragend es Essen-das Auberginengericht zum Niederknien
Freundliche Bedienung, gemütliche Athmosphäre, super gutes Essen, kurze Wartezeit, gute Lage Rundum schöner Besuch!
Es war unfassbar lecker - jederzeit wieder 😍 Sehr empfehlenswert 👍
Wir hatten einen sehr schönen Abend. Das Essen war super lecker.
The hand pulled noodles were amazing. The beef and chicken were well cooked and tasty. The broth for the chicken soup was delicious
Leckere Speisen, sehr freundliches Personal und ein ansprechendes Ambiente, alles was man für einen schönen Abend braucht.
Gutes Essen, lecker und frisch. Gute Portionen. Etwas langsamer Service. Statt Zahlen handschriftlich auf den Karten zu ändern, druckt es doch fix aus. Geht schneller und ist wesentlich symmetrischer. Komme aber sehr gerne wieder
Sehr leckeres Essen! 😀 Service sehr freundlich! Tolle Location. Spannend!
Die handgezogenen Nudeln sind echt klasse! Alle Gerichte hervorragend gewürzt. Ich würde gerne lernen, wie die Profis die Nudeln machen. Bei mir hapert es noch in der Formgebung. Wenn es wieder Nudelkurse gibt, bitte Info auf die Homepage!
Schade, Vorfreude war wieder groß, das Ergebnis diesmal ernüchternd. Service sehr nett, aber überfordert - allerdings kein Wunder bei 12 Stundenschicht. Essen hat ewig gedauert, war zwar gut, aber leider lauwarm. Desserts haben wir uns dann gespart. Und WC ziemlich grauslich - Waschbecken laufen nicht mehr ab…nun, alles hat seine Zeit. Für uns war es das….
Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und Restaurant kann ich nur weiterempfehlen
Das Essen war super und das Restaurant ist so schön aufgebaut, findet man nicht überall
Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung! Kommen gerne wieder.
Das Essen war, wie immer, super lecker und frisch und der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Ich komme immer gerne wieder und kann besonders den Kartoffelsalat Berengge empfehlen.
Great food, super ambience. A little pricy. But the food tasted great. Totally recommended!!
Das Ambiente ist immer wieder schön, das Essen war hervorragend und die Bedienung außergewöhnlich!
Früher war hier u. a. ein Mexikaner drin und das "Taklamakan", benannt nach einer großen Sandwüste in China, befand sich - damals noch als Imbiss - in der Bayerstraße. Nach dem Umzug ist hier ein tolles Restaurant auf zwei Ebenen und einem Außenbereich für ca. 20 Personen entstanden. Wir waren am 16.9. zu neunt zum Abendessen da. Der Service war sehr freundlich, hätte aber gerne öfters mal (nach dem Rechten) schauen dürfen. Die uigurische Küche ähnelt der chinesischen. Der Unterschied: Die Uiguren essen mehr Lamm und Rind als die Chinesen, dafür aber kein Schweinefleisch, weil die meisten von ihnen Moslems sind. Und sie verwenden andere Gewürze, wie etwa Kreuzkümmel. Besonders beeindruckend ist das Kneten, Langziehen und Schleudern der langen Nudeln, "Lägman" genannt. Nudeln in verschiedenen Formen sind dann auch wichtige Bestandteile der Küche. Dazu kommt ein eher türkischer Einschlag beim Fleisch - Lamm und Hammel, gebraten wie gesotten - sowie eine würzig-scharfe Ausrichtung der Soßen. Ich habe "26. Tohugöxi Meghiz Korimisi (Gung Bao Ji Ding) gebratenes Hähnchenfilet mit Cashewnüssen und Gemüse" für 19,90 € gegessen und auf den Reis verzichtet. Es hat gut geschmeckt, die Schärfe war prima, aber die Portion war mir viel zu klein, vor allem, wenn man den Preis berücksichtigt. Bei den anderen Gerichten wurden größere Portionen serviert und im Großen und Ganzen waren alle zufrieden. BEsuch im Oktober 2020
