Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Wittenau
Taverna Orakel
Taverna Orakel Reviews

Taverna Orakel

Greek, Mediterranean, European, Eat & Drink

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Taverna Orakel in Wittenau, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Taverna Orakel (11)

Read what people think about Taverna Orakel. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Taverna Orakel before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Taverna Orakel and book a table with confidence!

5.4/6

11 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
65
55
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Stephanie Z.2 days ago · 1 review

Super PreisLeistungsverhältnis. Super nette Kellner, besonders Jannes. Kommen gerne wieder

New"Very good"
5/6
Marcus F.7 days ago · 4 reviews

sehr leckeres griechisches Essen. wir hatten gegrillte hähnchenspieße mit Pommes und Tzatziki. der Tzatziki schmeckte sehr lecker hausgemacht. Service war super freundlich. es gab einen Ouzo aufs Haus. schöne Terrasse zum draußen sitzen bei schönem Wetter innen schöne griechische Musik und tolles Ambiente. es war auch nicht so überfüllt wie in der innenstadt ein Restaurant. deswegen war die Atmosphäre sehr angenehm.

New"Very good"
5/6
Marcus R.10 days ago · 1 review

Super Service und super Essen was will man mehr. Kommen gerne wieder.

New"Good"
4/6
Michael G.13 days ago · 1 review

Eigentlich sind wir immer zufrieden gewesen, aber gestern war der Service, bis auf eine freundliche Begrüßung, nicht gut. Wir haben fast 30 Minuten gewartet, bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Der Nachbartisch, deren Gäste erst 20 Minuten nach uns kamen, hatte seine Getränke deutlich vor uns. Es wurde auch nicht nachgefragt, trotz leerer Gläser auf dem Tisch, ob wir noch etwas bestellen wollen. Die schmackhaften Speisen und damit der Restaurantbesuch, wurden uns durch den mangelhaften Service etwas verhagelt. Schade.

"Very good"
5/6
Silvia G.15 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer gut und reichlich. Die Bedienung sehr nett.

"Excellent"
6/6
Marco K.3 months ago · 2 reviews

Tolles Restaurant vor allem im Sommer, da man zum leckeren Essen hier auf der großen Terrasse draußen sitzen kann. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Ramona M.4 months ago · 1 review

Es war wieder sehr lecker und und toll, vielen lieben Dank und guten Rutsch ins neue Jahr wünschen euch Familie Mann 🍀🍾🌞🥂🥳

"Excellent"
6/6
Renate N.a year ago · 62 reviews

nettes Personal gute Atmosphäre Essen war super keine lange Wartezeit gehen auf Wünsche ein

"Excellent"
6/6
Anja A.a year ago · 6 reviews

Sehr zuvorkommendes Personal und leckere Gerichte. Wir waren schon oft zu Gast und immer sehr zufrieden. Der Wintergarten ist sehr gemütlich und lädt wirklich zum Verweilen ein.

"Very good"
5/6
Manuela P.2 years ago · 1 review

Wir haben dort Geburtstag gefeiert, wie auch im letzten Jahr! Waren aber auch so mal essen mit Freundschaft Und kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Ilia R.2 years ago · 21 reviews

Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Terrasse, immer wieder gerne!