Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Altona-Altstadt
The Bird
The Bird Reviews

The Bird

American, Burgers, Steak, International

Dishes priced around11€

Photo of restaurant The Bird in Altona-Altstadt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of The Bird (243)

Read what people think about The Bird. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about The Bird before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about The Bird and book a table with confidence!

5.3/6

243 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6146
559
415
310
29
14
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sandro D.a day ago · 1 review

Extremely noisy and loud . It was a challenge to talk with my friend

New"Very good"
5/6
Sabina T.6 days ago · 2 reviews

Schöner Abend mit leckerem Essen. Sehr leckere Vorspeise und Burger

New"Excellent"
6/6
Aukje S.7 days ago · 1 review

Anlass war ein JGA. Alle waren begeistert vom leckeren Essen & dem netten Personal. Die zentrale Lage am Kiez war für uns zudem auch optimal, um nach unserer Stärkung fit ins Nachtleben zu starten.

New"Excellent"
6/6
Christian S.13 days ago · 1 review

Sehr leckere Burger und sensationelle Pommes 👍 unglaublich freundlicher Service. Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
kai h.14 days ago · 1 review

american. burger atmosphere - rustikal, solide , freundlich - that's the way I like it.

"Excellent"
6/6
Lisa G.16 days ago · 1 review

Super lecker, on Point! Toller Service ! Jederzeit gerne wieder☺️

"Very good"
5/6
Johannes H.18 days ago · 1 review

Wir waren mit einer größeren Gruppe (7.P) dort und eine sehr schöne Zeit und haben gerne die eine Minute länger auf die frischen Burger gewartet. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.

"Excellent"
6/6
Stefan S.25 days ago · 1 review

Lässig, lecker, lustig. Immer wieder gerne, aber zum Burger unbedingt die Brioche ordern. Erst dann stimmt das Mundgefühl 😄

"Excellent"
6/6
Marco S.25 days ago · 1 review

Sehr leckerer Burger, Getränke, super Personal, gute Location, schöner Abend!

"Very good"
5/6
Enno R.25 days ago · 3 reviews

Ultra cooler und leckerer Burgerladen, der nicht enttäuscht. Wir waren in größer Runde hier und hatten dank Reservierung direkt einen Platz. Saftige Burger, gutes Bier und gesellige Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Miguel M.a month ago · 1 review

Sehr lecker, gute Stimmung, wie immer! Ich kann The Bird nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Nikolaus H.a month ago · 1 review

Sehr gute Burger, auch der Vegetarier wurde glücklich. Bedienung freundlich und lustig. Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Nils N.a month ago · 1 review

Best Burger in town. Like the atmosphere and the authentic American style

"Very good"
5/6
Stefan B.a month ago · 3 reviews

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen sehr gut und die Getränkeauswahl ist sehr gut

"Excellent"
6/6
Tom P.a month ago · 4 reviews

Essen war sehr lecker, aber die Portionen für den Preis deutlich zu klein. Bedienung war aber aufmerksam & nett.

"Excellent"
6/6
Virginia M.a month ago · 3 reviews

Die Pommes sind köstlich. Ich komme immer wieder gerne deswegen.

"Excellent"
6/6
Ingo S.a month ago · 1 review

Passte alles. Leckere Burger mit Fritten, netter Service und nettes Ambiente. Vielen Dank und bis bald.

"Good"
4/6
Mark v.3 months ago · 1 review

Met 8 man lekkere hamburger gegeten, hamburgers waren smaakvol, bediening was vlot.

"Awful"
1/6
Nilu A.3 months ago · 1 review

Das schlechteste Burger seid langem!!! Service ,die Mädels sehr süß! Kommen leider nicht nochmal!

"Excellent"
6/6
Kerstin E.3 months ago · 1 review

Alles super wie immer! Bester Käsekuchen Hamburgs :-)! Wir kommen immer gerne!

"Excellent"
6/6
Martha L.5 months ago · 1 review

Wonderful Thanksgiving meal. We had a party of 5. We were happy to have a little piece of home here in Hamburg!!

"Average"
3/6
Okan Y.5 months ago · 1 review

Wie immer Top Burger laden allerdings haben wir fast eine eine Stunde auf das Essen gewartet wahrscheinlich weil wir auch zu 12 waren .. mein Burger war schon derbe durch .. der Rest war sehr zufrieden Danke für alles

"Excellent"
6/6
Thomas M.5 months ago · 1 review

Es ist immer wieder eine Freude & Genuss!!! Tolle Erinnerungen.

"Excellent"
6/6
Florian-Michael L.5 months ago · 1 review

Yeah! Gerne wieder! Super Personal und erstklassiges Essen! Macht weiter so!

"Very good"
5/6
Katrin P.6 months ago · 1 review

Es war superlecker wie immer und die Bedienung war nett und flott. Für uns eins der besten Burger-Restaurants in der Stadt.

"Excellent"
6/6
Thomas K.6 months ago · 1 review

Für mich die geilsten Burger auf dem Kiez. Entspannte, aber aufmerksame Bedienung

"Excellent"
6/6
Stefan S.6 months ago · 3 reviews

Wie immer eine Freude! Super Burger, aufmerksamer Service, sind gerne immer wieder dort!

"Very good"
5/6
Rainer G.6 months ago · 1 review

Rustikal, sehr leckere vor Ort zubereitete Patty, große Auswahl, einfach gut!

"Excellent"
6/6
Aniela F.7 months ago · 1 review

Essen und Service super. Die Akustik ist leider immer sehr schlecht

"Excellent"
6/6
Serhat D.7 months ago · 1 review

Tip Top, wie immer ! Essen lecker, Bedienung freundlich komme seit Jahren hier her

"Excellent"
6/6
Jennifer W.7 months ago · 1 review

Top Burger ❤️ top Service. War sehr lecker. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Carsten M.7 months ago · 3 reviews

Best Burger in Town! Great Service and nice Drinks. We will come back👍

"Excellent"
6/6
Jessika Z.8 months ago · 1 review

Super lecker, tolle Atmosphäre und richtig nettes Personal. Wenn ich wieder mal in Hamburg bin, werd ich auch hier wieder essen.

"Excellent"
6/6
Felix S.9 months ago · 4 reviews

Immer wieder schön im The Bird. Neben den Burgern muss man sich auch unbedingt mal ein Steak gönnen. Natürlich dürfen Pickelbacks auch nicht fehlen.

"Very good"
5/6
Tobias N.10 months ago · 8 reviews

Gutes Servicepersonal. Schöne Location mit einem soliden Außenbereich. Burger Zusammenstellung etwas überraschend mit Toasti als Burgerbrötchen und kein klassischer Aufbau vom Burger(Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel neben dem Burger), trotzdem lecker. Das Lokal kann man durchaus mal besuchen.

"Excellent"
6/6
Matthias T.a year ago · 1 review

Moin liebes Team 🙋🏻‍♂️ Uns hat es bei euch sehr gut gefallen. Sehr freundlicher und sympathischer Service 👍 Die Burger waren perfekt 🤩 Liebe Grüße, und bleibt alle gesund, Matthias 🤗

"Excellent"
6/6
Verena B.a year ago · 2 reviews

Super lecker! Wir kommen wieder wenn wir in Hamburg sind!

"Excellent"
6/6
Rosalyn A.a year ago · 8 reviews

A great atmosphere and delicious food. A great way to enjoy a stomach filling evening in some exciting place.

"Excellent"
6/6
Rosalyn A.a year ago · 8 reviews

A super place time and time again. I’m also keen to go with friends and enjoy the food and atmosphere.

"Very good"
5/6
Michael E.a year ago · 1 review

Super leckeres Essen, klasse Bedienungen - wir kommen gerne wieder

...