Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Tempelhof
the BurgerBar
the BurgerBar Reviews

the BurgerBar

American, Burgers, Steak, Eat & Drink

Dishes priced around9€

Photo of restaurant the BurgerBar in Tempelhof, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of the BurgerBar (15)

Read what people think about the BurgerBar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about the BurgerBar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about the BurgerBar and book a table with confidence!

4.9/6

15 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
63
59
41
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Nin N.6 days ago · 15 reviews

Wir gehen sonst immer total gerne dort hin. Bei dem schönen Wetter wollten wir zunächst ein Eis dort essen und dann noch weiteres bestellen. Das Eis musste man aber seperat an dem Eiswagen bestellen und auch seperat bezahlen, sodass wir erst das Eis genossen haben. Dann wurden wir etwas weniger nett darauf hingewiesen, dass auch andere Gäste hier gerne sitzen würden. Echt schade. Sonst war der Service immer total nett dort.

"Very good"
5/6
Nin N.a month ago · 15 reviews

Leckeres Essen, netter Service, tolle Aussicht, Kinderstuhl ist auch vorhanden

"Very good"
5/6
Nin N.2 months ago · 15 reviews

Die Burger Bar liegt direkt am Hafen, leckere Burger und netter Service.

"Very good"
5/6
Nin N.3 months ago · 15 reviews

Es war wie immer ein Genuss. Einfach lecker und der Service ist super.

"Very good"
5/6
Nin N.3 months ago · 15 reviews

Die Burger und der Service sind einfach nur toll. Und der Ausblick auf den Hafen :)

"Excellent"
6/6
Chrysoula K.4 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden! Ein tolles Restaurant! Bis nächsten Mal!

"Good"
4/6
Nin N.6 months ago · 15 reviews

Die Burger sind lecker. Leider gibts die hot dogs nicht mehr.

"Very good"
5/6
Nin N.7 months ago · 15 reviews

Einfach schön dort. Direkt am Hafen und der Halloumi Burger is sehr zu empfehlen. Leider war der Eiskaffee etwas dünn.

"Very good"
5/6
Nin N.9 months ago · 15 reviews

Essen, Atmosphäre und Service mal wieder alles richtig gut gewesen.

"Very good"
5/6
Nin N.a year ago · 15 reviews

Es war mal wieder ein Vergnügen. Die Kellner sind super nett und das Essen schmeckt einfach gut. Tolle Lage direkt am Hafen.

"Average"
3/6
Nin N.a year ago · 15 reviews

Ich bin immer gerne dort. Leider waren die Pommes und mein Käse auf dem Burger dieses Mal nicht so lecker wie sonst. Es hat mir insgesamt trotzdem gut gefallen und aufgrund der sonst guten Erfahrung werde ich auf jeden Fall wieder hingehen.

"Very good"
5/6
Nin N.a year ago · 15 reviews

Wie immer war es mal wieder echt lecker in der Burgerbar.

"Excellent"
6/6
Chris P.a year ago · 9 reviews

Burger sehr lecker. Pommes noch leckere und die beste sour cream die ich je gegessen habe

"Very good"
5/6
Nin N.a year ago · 15 reviews

Es war wieder echt lecker und die Bedienung sehr lustig und nett, obwohl anfangs echt viel los war.

"Excellent"
6/6
Alexander P.2 years ago · 5 reviews

Gute Burger, nette Atmosphäre mit Blick auf den Tempelhofer Hafen.