Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Altstadt
Toshi Sushi & Asia Küche
Toshi Sushi & Asia Küche Reviews

Toshi Sushi & Asia Küche

Sushi, Asian, Asian Fusion

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Toshi Sushi & Asia Küche in Altstadt, Dresden

Fast and free booking for:

Reviews of Toshi Sushi & Asia Küche (26)

Read what people think about Toshi Sushi & Asia Küche. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Toshi Sushi & Asia Küche before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Toshi Sushi & Asia Küche and book a table with confidence!

5.7/6

26 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
618
57
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Markus J.16 hours ago · 1 review

War wie immer hervorragend. Noch das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal.

New"Good"
4/6
Christine K.6 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung freundlich. Leider wurde sich wahrscheinlich bei der Rechnung verrechnet, wir hatten aber keine Zeit mehr das zu kontrollieren. Eine neue Mitarbeiterin wurde eingearbeitet und es hatte sehr lange gedauert.

New"Excellent"
6/6
Janine T.13 days ago · 1 review

Super lecker und sehr freundliche Bedienung …. sehr gern wieder

New"Excellent"
6/6
Irina A.13 days ago · 1 review

Sehr lecker, nette Bedienung. Gute Preis Leistung, jede Zeit wieder

"Very good"
5/6
Eric J.21 days ago · 1 review

Wir würden wieder kommen. Hat sich gelohnt. Danke dafür Top

"Excellent"
6/6
Thomas T.a month ago · 1 review

Da das Restaurant zu dieser Zeit nicht gut besucht war, gab es keinen Lärmpegel. Die Bedienung war zuvorkommend, das Essen wie immer sehr gut und die Deko für das Sushi hat uns nicht nur gut gefallen, sie ist auch praktisch, wenn man mit Stäbchen ist.

"Very good"
5/6
Selma M.a month ago · 1 review

Das Essen ist super lecker und die Preise sind super legitim

"Very good"
5/6
Laura S.a month ago · 1 review

Die gebratenen nudeln mit gebackenen Hähnchen ist sehr lecker. alles wird schön angerichtet. der gastraum ist einladend. Die Toiletten sind nur vielleicht etwas in die Jahre gekommen.

"Very good"
5/6
Caroline B.a month ago · 1 review

Einfach lecker! Klein und daher sehr gemütlich. Gute Auswahl insgesamt.

"Excellent"
6/6
Katja B.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Sushi und es wurde wie immer perfekt präsentiert

"Excellent"
6/6
Ina M.2 months ago · 1 review

Wie immer ein Genuss😋 Qualität, Geschmack und Service einfach top!

"Excellent"
6/6
Iris B.2 months ago · 1 review

Hervorragendes Restaurant ,kocht mit frischen Zutaten und passenden Gewürzen sehr geschmackvoll. Sushi ist immer zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Rosalie R.2 months ago · 1 review

Super essen und sehr zuvorkommende Bedienung! Gern kommen wir wieder :)

"Excellent"
6/6
Michael S.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Sushi, hübsch angerichtet, mit einer sehr freundlichen Bedienung. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Leon E.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und richtig gutes Sushi, die Aufmachung der Platten ist fast schon Kunst. Insgesamt top! 👍

"Excellent"
6/6
Elisa K.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und sehr leckeres und geschmackvoll angerichtetes Essen. Wir kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Steffi B.2 months ago · 1 review

Wir gehören schon zu den Stammgästen, wir kommen immer wieder gern weil es super lecker schmeckt u alle Mitarbeiter super freundlich sind. Macht weiter so, ihr seid klasse und macht einen tollen Job. LG Bernhardt

"Excellent"
6/6
Roland D.2 months ago · 1 review

Es war super und hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.

"Excellent"
6/6
Martin R.2 months ago · 1 review

Kleines authentisch gehaltenes Sushi-Restaurant, mit schön in Szene gesetzten Speisen. Eine Reservierung ist auf Grund weniger Plätze auf jeden Fall sinnvoll. Wir hatten schon flambierten Lachs und Thunfisch beide waren butterzart.... und auch die verschiedenen Sushi Variationen sind sehr zu empfehlen. Positiv auch das bei den gebratenen Nudeln viel Gemüse dabei ist. Der Service war auch sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. ☺ P.S.: Als kleine Anregung zu den Getränken... Ein paar Teesorten würden als nicht alkoholische Variante der Karte gut tun.

"Very good"
5/6
Christopher L.2 months ago · 1 review

Delicious food, can highly recommend. We will definitely go there again.

"Excellent"
6/6
Peter S.3 months ago · 1 review

Das Essen und der Service waren wieder klasse , gerne wieder

"Very good"
5/6
Thomas S.3 months ago · 1 review

Nette Bedienung und leckeres Essen. Wir kommen auf jedenfall noch einmal wieder

"Excellent"
6/6
Katharina Z.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Sushi, welches hervorragend präsentiert wird!

"Excellent"
6/6
Tilo H.3 months ago · 1 review

Super lecker, frisch, tolle Deko und nettes Personal. Wir kommen sehr gerne ins Toshi.

"Excellent"
6/6
Mathias G.3 months ago · 1 review

Klein, gemütlich und unheimlich lecker. Das beste Sushi in Dresden.

"Excellent"
6/6
Lars K.3 months ago · 2 reviews

Sehr lecker. Gerne wieder. Sushi Bowl war sehr sehr gut 😉

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.