Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Usagi
Usagi Reviews

Usagi

Japanese, Asian

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Usagi in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Usagi (334)

Read what people think about Usagi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Usagi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Usagi and book a table with confidence!

5.4/6

334 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6219
567
426
315
24
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Thomas S.9 days ago · 1 review

Leckeres Essen, schnell ind super nett bedient worden. Gute Musik.

New"Excellent"
6/6
Jessica H.10 days ago · 1 review

Wir wurden sehr herzlich empfangen, liebevoll beraten & das Essen ist einfach sehr, sehr lecker. Die Qualität, der Geschmack & die liebevoll gewürzten Gerichte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!♡

New"Excellent"
6/6
Max K.12 days ago · 1 review

Bester Laden, super Essen, super Gastgeber, sehr viel Kompetenz bei Weinen

New"Excellent"
6/6
Frank Z.13 days ago · 6 reviews

Best Ramen in Town Mittlerweile ein Pflichttermin: Dirty Ramen am Freitag. We love it.

"Excellent"
6/6
Maximilian F.19 days ago · 1 review

Wahnsinns Service, perfektes Essen & entspannte, gemütliche Bar/Restaurant Stimmung. Top

"Excellent"
6/6
Korin S.19 days ago · 1 review

Fun. Flavorful. Fantastic . Loved the music. Service cool and friendly.

"Excellent"
6/6
Michael K.22 days ago · 1 review

Das Essen war super lecker und der Service war sehr aufmerksam. Wir hatten einen Hund dabei und auch um den Hund wurde sich gekümmert, was wir sehr nett fanden. Das Ambiente ist cool und man kann den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen.

"Excellent"
6/6
Ivonne W.22 days ago · 2 reviews

Super Laden! Sehr aufmerksamer sympathischer Service, tipp-toop Drinks, sehr gutes besonderes Essen. Rundum happy!

"Excellent"
6/6
Markus B.23 days ago · 1 review

cooles Ambiente, gutes Essen, gute drinks und auch guter service

"Excellent"
6/6
Stefanie S.25 days ago · 20 reviews

Fantastisches Essen, tolles Ambiente, hervorragende Drinks und sehr zuvorkommender Service

"Very good"
5/6
Gert A.25 days ago · 1 review

Klasse Erlebnis. Sehr guter Service mit guter Beratung. Essen war sehr gut. Portionen sind klein.

"Excellent"
6/6
Stefanie S.a month ago · 20 reviews

Zum Essen sehr gut, hervorragende Drinks und tolle Beratung bei der Auswahl

"Excellent"
6/6
Gabi B.a month ago · 1 review

Wir haben die aufmerksame Bedienung und das schmackhaftes Essen sehr genossen..

"Excellent"
6/6
Ralf W.a month ago · 1 review

Sensationeller Abend mit der Familie, wie immer! Danke Felix und Crew

"Excellent"
6/6
Michi B.a month ago · 2 reviews

Bestes Servive! Bestes Essen! Bestes Ambiente!!! Danke!!! Der Signature Wein aus der Südsteiermark ist sensationell!!! Und das Tiramisu vom Felix seiner Freundin ist unfassbar!!!

"Excellent"
6/6
Pit W.a month ago · 1 review

Super cooler Laden, tolles Essen und sehr freundlicher netter Service

"Excellent"
6/6
Frank Z.a month ago · 6 reviews

Ich liebe das Usagi. Und freitags gibt es BEST RAMEN IN TOWN

"Excellent"
6/6
Frank Z.a month ago · 6 reviews

DIRTY RAMEN ist ein Pflichttermin. RAMEN OF THE DAY immer wieder für eine leckere Überraschung gut!

"Excellent"
6/6
Mario V.a month ago · 1 review

Innovatives leckeres Essen, engagiertes Team, besondere Atmosphäre (Rock & Metall Musik)

"Excellent"
6/6
Enrico P.a month ago · 2 reviews

Wie immer ein perfekter Abend. Danke für das tolle Ereignis

"Very good"
5/6
ULRIKE S.a month ago · 1 review

Das Lokal ist sehr lässig, das Personal freundlich, locker, schnell. Die Musik cool, aber ein wenig zu laut... aber das ist das Konzept, vermute ich. Tolle Weinauswahl zu fairen Preisen! Empfehlen wir weiter!

"Excellent"
6/6
Christine R.a month ago · 2 reviews

Es war zum dritten Mal einfach nur großartig 👏 großes Kompliment 🤩

"Excellent"
6/6
Rainer M.a month ago · 1 review

Alles super, essen gut, trinken gut, Service sehr gut! Top

"Excellent"
6/6
Agnes W.a month ago · 1 review

Fantastic food, different, highest quality, creative. Not for people who like boring. Oh, and coctails are greeeat!

"Very good"
5/6
Adrian S.a month ago · 1 review

Sehr schönes, kleines Restaurant im Herzen von München, mit hervorragender Küche. Im angenehmen lockeren Ambiente fühlt man sich absolut wohl. Die sorgfältig ausgewählten, hochpreisigen Zutaten sind excellent zubereitet und schmecken super gut. Sehr sehr gerne komme ich wieder zu besonderen Anlässen!

"Excellent"
6/6
Jonathan B.2 months ago · 1 review

Also jungs! Es war fantastisch! Mehr Natural Wein! Seit mutig! Die Welt wird nur besser werden 😃

"Excellent"
6/6
Audrey N.2 months ago · 1 review

Thank you i love usagi love love love love love

"Excellent"
6/6
Marie N.2 months ago · 2 reviews

Wie immer Service, Musik und natürlich das Essen einfach toll. Wir kommen ( immer) wieder.

"Excellent"
6/6
Stefan M.2 months ago · 1 review

Best night of the year so far (Feb 6). Great food, excellent service.

"Very good"
5/6
Anna F.2 months ago · 6 reviews

Classic izakaya dishes on the menu and those that we tried were very well made, nice and attentive service. It was a bit cold, maybe because we sat at the first table from the entrance.

"Excellent"
6/6
Katharina M.3 months ago · 1 review

Wie immer sensationell! Im USagi kann man sich nur wohl fühlen!

"Average"
3/6
Ayako M.3 months ago · 1 review

Es ist ein interessantes Restaurant, sehr lebendig, aber einmal ist gut genug...

"Excellent"
6/6
Moritz K.3 months ago · 1 review

Gutes Essen & Service. alles Top wie immer! Werde wieder hingehen

"Excellent"
6/6
Norbert L.3 months ago · 1 review

Sehr angenehmes kleines Restaurant mit ungewöhnlicher Japanischer Küche. Sehr lecker mit ausgezeichneter Service.

"Excellent"
6/6
Julia S.3 months ago · 13 reviews

Echter Geheimtipp in München! Wunderbar unkomplizierter Service, lässige Küche und tolles Ambiente.

"Excellent"
6/6
Daniel S.3 months ago · 1 review

War einfach top! Kann man nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder :-)

"Excellent"
6/6
Alexander A.3 months ago · 1 review

Wunderbares Essen, raffinierte Küche, aufmerksame Kellner, leckere Weine, u vm

"Awful"
1/6
Babette S.3 months ago · 1 review

Wie immer sehr fein und lecker, nie 0815, sympathisch dynamischer Service, ausgefallen & besonders

"Excellent"
6/6
Franziska W.3 months ago · 1 review

Wie immer hervorragend! Service ist super, das Essen hat noch nie enttäuscht und die Leute sind super lieb!

"Excellent"
6/6
Tanja M.3 months ago · 1 review

Coole Musik...leckeres Essen...toller Service...gerne wieder Man muss jedoch unbedingt vorreservieren

...