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Restaurants
Berlin
Mitte
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante Speisekarte

Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante

Bilder von Restaurant Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante in Mitte, Berlin
Für Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante

Schau dir die Speisekarte von Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Vorspeisen

ZUPPA DI CECI E CASTAGNE

Kichererbsen-Maronensuppe / Chickpea and chestnut soup

INSALATA DI MELOGRANO, NOCI, PERE E GORGONZOLA

Granatapfel, Walnüsse, Birne und Gorgonzola Salat /Orange fennel salad with grana cheese and fresh ginger

SOUFFLÉ DI PATATE GIALLA E SALSICCIA LUCANA SU CREMA DI PODOLICO

Gelbe-Kartoffel Soufflè mit Salsiccia serviert auf Podolico Käse creme / Yellow potato soufflé with salsiccia on podolico cheese cream

Pasta

RAVIOLI DI CERNIA AL PESTO DI PISTACCHI

Ravioli gefüllt mit Zackenbarsch auf Pistazienpesto / Ravioli stuffed with grouper on pistachio pesto

FUSILLI AL POMODORINO PIENNOLO, PEPERONE CRUSCO E MOLLICA DI PANE

Fusilli (aus Steingemahlenem Hartweizen “Senatore Cappelli” Mehl ) mit Pienolo Tomaten , knusprige Paprika und Brotkrümel / Fusilli (made out stone ground "senatore cappelli" durum wheat flour) with pienolo tomatoes, crunchy pepper and breadcrumbs

FETTUCCELLE DI CACAO AMARO AL RAGÙ DI CINGHIALE

Fettucelle aus bitterem Kakao serviert mit Wildschwein Ragù / Fettuccelle made from bitter cocoa served with wild-boar ragù

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OSSOBUCO CUCINATO A COTTURA LENTA ALLA MILANESE

Kalbshaxe 12 Stunden auf niedriger Temperatur gegart serviert mit Safran Risotto / Veal shank cooked for 12 hours at low temperature with a saffron risotto

GAMBERONI AL CAFFE

Riesengarnelen in Cafésauce / King prawns in cafe sauce sauce