Über Andrej's Oyster Bar & Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Andrej's Oyster Bar & Restaurant
Düsseldorfer Gourmets aufgepasst: Andrej’s Oyster Bar & Restaurant ist zweifellos ein ganz besonderes Lokal in der Metropole und Liebhaber von exquisiten Hummer-, Austern- und Fischgerichten sollten hier unbedingt einmal vorbeischauen. Das Restaurant in der Luegallee bietet traditionell-französisches Seafood auf einem außerordentlich hohen Niveau – und all das auch noch in einem elegant-authentischen Ambiente einer schicken Brasserie. Hier in Oberkassel stimmt wirklich alles und wir können einen Besuch in Andrej’s Oyster Bar & Restaurant deswegen auch wärmstens empfehlen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Andrej's Oyster Bar & Restaurant International serviert?
Verfügt Andrej's Oyster Bar & Restaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Andrej's Oyster Bar & Restaurant reservieren?
Exzellenter Fisch und exzellente Meeresfrüchte in einem wunderbaren Ambiente – das ist echtes, französisch-kulinarisches savoir vivre. Hier in Düsseldorf-Oberkassel können Feinschmecker Austern, Hummer und viele andere hervorragende Meerestiere verköstigen. Das Angebot an frischem Fisch wechselt täglich, schließlich ist Wildfangware stets vom Fischerglück abhängig. Gäste können aber beim Besuch in Andrej’s Oyster Bar & Restaurant ganz einfach einen Blick in die Vitrine werfen, den gewünschten Fisch auswählen und schließlich noch Portionsgröße und Zubereitungsart selbst aussuchen. So können Fische hier in der Luegallee zum Beispiel als ganzer Fisch im Salzteig, mediterran auf Olivenöl gegrillt oder mehliert mit Noisette-Butter und Petersilie (auch Müllerin-Art genannt) genossen werden.
Bei dem tollen Angebot an französischen Delikatessen in Andrej’s Oyster Bar & Restaurant ist es gar nicht so einfach, ein Highlight besonders hervorzuheben. Wir entscheiden uns an dieser Stelle aber trotzdem für die Hummerpresse des Restaurants in Düsseldorf-Oberkassel. In dieser echten gastronomischen Rarität wird der Hummer vor dem Gast flambiert und ausgepresst. Daraufhin wird er mit der hausgemachten Sauce Armoricaine kurz aufgekocht und serviert. Das Ergebnis ist ein einzigartiger kulinarischer Genuss.